Вы распространяете ложь, Вам за это отвечать.
Церковь заявляет о системе ценностей, центр которой Бог и вера в него. Вне Бога, все остальные
ценности не имеют смысла, если Вы такой большой интеллектуал, то должны знать, что писали классики, если Бога нет, то
все позволено.
С уважением, Фёдор.
Да? То есть без церкви люди не знали, что воровать, убивать, прелюбодействовать, завидовать, врать, неуважать старших плохо!
А я-то, тупой, думал, что это и так знают! Без попов! С начала истории человечества!
Собсно и первые 4 заповеди, относящиеся к Богу знали, но применяли их немного иначе...
Я ж грю - коврижки требуют уже за таблицу умножения. Совсем совесть потеряли!
А я-то, тупой, думал, что это и так знают! Без попов! С начала истории человечества!

Собсно и первые 4 заповеди, относящиеся к Богу знали, но применяли их немного иначе...
Я ж грю - коврижки требуют уже за таблицу умножения. Совсем совесть потеряли!
ценности не имеют смысла, если Вы такой большой интеллектуал, то должны знать, что писали классики, если Бога нет, то
все позволено.

С уважением, Фёдор.

В областном центре настоятель закрылся в своем храме. К себе никого не пускает. Говорит, его церковь пытаются забрать силой. Его жена, матушка Екатерина, осталась на передовой. Говорят, храм никому не отдадим.
Комментарий