Дети-убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Лазаревич
    А Каин в каком возрасте был когда убил Авеля?
    Я думаю ...Юноша.
    К женитьбе еще не был готов.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от artemida-zan

Казни и наказания против преступлений, как - мёртвому припарка, .....
      без комментария.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Гретхен
        без комментария.
        Казни и наказания нисколько, как видно, не помогают в борьбе с преступлениями. Как совершали их, так и совершают, сколько не наказывай.
        Лучше научиться жить так, чтобы не хотелось совершать преступлений.
        Лучше не заболевать, чтобы потом - не лечиться.
        Лучше предотвращать зло, чем исправлять последствия его.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Касабланка
          Участник

• 08 April 2013
          • 104

А вы что думали.. Сначала растлевают детей с измальства, так, что они становятся агрессивными и конкурирующими меж собой, уничтожают в их глазах - все святое к чему надо стремиться, чему надо учиться, а потом - удивляетесь???..
          Пожинайте теперь плоды своих: сексуальных революций и др.маразма!

Не забудьте еще легализовать: проституцию, гомосексуализм, их браки и усыновления, педофилию, зоодыбилию, и др.филию, уменьшите возраст согласия еще в довесок ко всему, так чтоб дети до того растлились, что согласны были с пеленок с вами заниматься скотством, похотливцы и блудники! А потом посмотрите что вы за мир сотворили.. Увидим вашего ЗВЕРЯ воотчию, т.с..
          Так то оно так...но , Артемида , вы так разряжаетесь чтоли , создается впечатление что вы кайф ловите от кидания камней , дай таким волю ... Знаете, я раньше тоже скора была на суд мамаш ,папаш ...а вот сегодня мой сын чуть не утонул , вытащила ..на моих глазах в метре ...а ведь тоже брызгала слюной на мамаш которые за детьми (якобы) не смотрят ...про меня говорят мама - наседка ...а вот не углядела ... ну это так не в тему ...НО ,кто знает - не окажешься ли ты завтра на месте тех, кого судишь .

...Не оказаться бы в "следущей жизни" на месте тех кого клеймим....а что было бы справедливо ...кто не был на дне тот не поймёт.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Касабланка
            Так то оно так...но , Артемида , вы так разряжаетесь чтоли , создается впечатление что вы кайф ловите от кидания камней , дай таким волю ... Знаете, я раньше тоже скора была на суд мамаш ,папаш ...а вот сегодня мой сын чуть не утонул , вытащила ..на моих глазах в метре ...а ведь тоже брызгала слюной на мамаш которые за детьми (якобы) не смотрят ...про меня говорят мама - наседка ...а вот не углядела ... ну это так не в тему ...НО ,кто знает - не окажешься ли ты завтра на месте тех, кого судишь .

...Не оказаться бы в "следущей жизни" на месте тех кого клеймим....а что было бы справедливо ...кто не был на дне тот не поймёт.
            Я не знаю лично ни тех мамаш, ни папаш.

А скора я на суд - мира сего, с его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. Из-за чего - растлеваются и страдают в итоге.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Это новое поколение, взращенное, с молоком матерей вскормленное и воспитанное на: развращённости, похоте, блуде, извращенности мозгов, душ и сердец. Это не только в наших странах, это по всему миру - плоды вызрели, - собирайте и ешьте.
              Казни и наказания нисколько, как видно, не помогают в борьбе с преступлениями. Как совершали их, так и совершают, сколько не наказывай.
              Лучше предотвращать зло, чем исправлять последствия его
              .
              понеслось...

по теме есть что сказать?

или опять клеймить будем страниц ...дцать?

РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Ваши, Артемида, результаты "борьбы" со всем перечисленным ГДЕ?
              Последний раз редактировалось Смирна; 26 June 2013, 11:58 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Смирна
                понеслось...

Я не умею говорить по теме так, как умеете это делать Вы.

Комментарий

• Касабланка
                  Участник

• 08 April 2013
                  • 104

Сообщение от Смирна
                  понеслось...

РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Ваши, Артемида, результаты "борьбы" со всем перечисленным ГДЕ?

Что вы , Смирна , это же так круто вылажить какашку , ..как ещё то себя белым почувствовать.

...чёрно- белое восприятие....что является монетой - орёл или решка ?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Я не умею говорить по теме так, как умеете это делать Вы.
                    тогда скажите, п-ста, почему любая тема, куда Вы входите, превращается только лишь в "клеймление" тех, кто "похоть плоти" и так далее?
                    Вашу позицию не знают только сами пОхотники, ну уж нас-то можно хоть слегка пожалеть?

У Вас есть РЕШЕНИЕ вопроса?
                    или жалость к жертве, её родителям? про похоть слушать в такой теме - нонсенс.

имо
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Смирна
                      тогда скажите, п-ста, почему любая тема, куда Вы входите, превращается только лишь в "клеймление" тех, кто "похоть плоти" и так далее?
                      Вашу позицию не знают только сами пОхотники, ну уж нас-то можно хоть слегка пожалеть?

У Вас есть РЕШЕНИЕ вопроса?
                      или жалость к жертве, её родителям? про похоть слушать в такой теме - нонсенс.

имо
                      Смирна, если бы Вы каждый раз, не участвовали в теме - лишь бы поучаствовать, то читали бы внимательней и Вам не пришлось бы задавать подобные вопросы.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Смирна, если бы Вы каждый раз, не участвовали в теме - лишь бы поучаствовать, то читали бы внимательней и Вам не пришлось бы задавать подобные вопросы.
                        хорошо: я - бестолкова.
                        объясните, п-ста (таким, как я) ЧТО делать, чтоб всего подобного на земле было как можно меньше.
                        Только не всем подряд людям "что делать", а тем, у кого растут подобные дети: объясните?
                        заранее спасибо.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Смирна
                          хорошо: я - бестолкова.
                          объясните, п-ста (таким, как я) ЧТО делать, чтоб всего подобного на земле было как можно меньше.
                          Только не всем подряд людям "что делать", а тем, у кого растут подобные дети: объясните?
                          заранее спасибо.
                          Вы же уже прочитали мой ответ на этот вопрос, и даже выделили его, а теперь - спрашиваете опять?..

"..Лучше научиться жить так, чтобы не хотелось совершать преступлений.
                          Лучше предотвращать зло, чем исправлять последствия его.."

Могу только расширить сказанное.

В духе предотвращения зла воспитывать детей и жить самому, а не путём мира сего.
                          Какая атмосфера в доме нашем, о чем говорим, что в приоритете, кто в авторитете, то и впитают дети.
                          Если мамаша сама курит и пьёт, и блудит, а ребёнка учит: сынок - не кури, это вредно, то сынок - будет курить, пить и блудить, т.к видит враньё с детства и думает, раз мама так делает и все люди вокруг, значит это - нормально и я буду.
                          Вы даже не замечаете как воспитываете детей..
                          Смотрите фильм и реагируете на блуд главной героини, оценивая ее поступок как крутой, восхищаетесь её умением выкручиваться, а ребенок все видит и слышит, и уже на "ус намотал" науку земную.. душевную, бесовскую..
                          Надо быть честными самим и с детьми, быть постоянными, а не здесь я - такой, а здесь - другой, а там - третий.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от Смирна
                            заранее спасибо.
                            Дело в том, что тем у кого растут подобные дети, ничего объяснить невозможно. Можно заранее определить, что это за семьи: отец либо алкоголик либо отсутствует, мать либо пьяница, либо замотанная бытом и скандалами женщина, которой не до воспитания детей. Телевизор здесь - главное развлечение и времяпрепровождение... Дети ничем не занимаются... О Боге здесь разговоров не ведут... Как правило, в такой семье один ребенок... трудно представить, чтобы девочка из многодетной семьи стала убивать сверстницу своей младшей сестренки (которая выросла на ее глазах). В многодетной семье сташие воспитывают младших и приучаются сами к воспитанию детей...

К тем кто способен прислушаться к советам, совет только один: воспитание - это самопожертвование, и любая поблажка себе (лень подумать, хочется полежать, пусть сами растут) рано или поздно возвращается... чаще всего одиночеством на старости лет... реже вот такими случаями... Идеальный вариант - быть другом своим детям, интересоваться их интересами, слушать их музыку, читать их книги, петь их песни... Это трудно, потому что требует самоотдачи...

Когда отдают ребенка на усыновление, семья проходит целую процедуру проверок: условия жизни, здоровье, психика, .... и потом еще долго представитель детской комиссии будет интересоваться, как обстоят дела в семье... Вероятно, единственный выход для семей такого "уровня" - это сдавать периодический экзамен на право называться семьей, воспитывать ребенка... почему-то на самое сложное дело на земле у нас никто не требует никакого образования... Странно, что в школе никто не подумал об уроках психологии воспитания в старших классах... Наверняка, есть специальные психологические тесты, которые могут выявить подобную агрессию и обратить на нее внимание раньше...

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Дело в том, что тем у кого растут подобные дети, ничего объяснить невозможно.
                              Золотые слова;
                              а кому тогда наши "вопли"? (по-другому, простите, назвать не получается): если имеем каких-то друзей, и у них дело идёт к подобному, разве объяснишь им, взрослым, о пагубности плохого поведения?

но у основной массы верующих дети хоть в относительном, но "порядке", ибо (чаще всего) в строгости.

Можно заранее определить, что это за семьи: отец либо алкоголик либо отсутствует, мать либо пьяница, либо замотанная бытом и скандалами женщина, которой не до воспитания детей. Телевизор здесь - главное развлечение и времяпрепровождение... Дети ничем не занимаются... О Боге здесь разговоров не ведут...
                              семьи одиноких медсестёр (мечущихся между несколькими работами), детсадовских воспитателей, продавцов, а (иногда) и учителей - в том же самом списке; где уровень жизни "низкий" и требы: покушал, поспал, сходил на работу, там маловероятны душепопечения о воспитании детей.

К тем кто способен прислушаться к советам, совет только один: воспитание - это самопожертвование, и любая поблажка себе (лень подумать, хочется полежать, пусть сами растут) рано или поздно возвращается... чаще всего одиночеством на старости лет... реже вот такими случаями... Идеальный вариант - быть другом своим детям, интересоваться их интересами, слушать их музыку, читать их книги, петь их песни... Это трудно, потому что требует самоотдачи...
                              похоже, выделенное в Ваших словах - начало многих бед наших: рожать детей нужно почти что осознанно (многие проблемы отпадут);
                              пока что совершенно молодые люди, позанимавшись "сексом")), оказываются перед фактом беременности или рождения ребёнка. А сами ещё дети...

у нас (у людей) почти нигде не учат быть родителями

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Лучше предотвращать зло, чем исправлять последствия его.
                                Артемида,здесь была вероятная зависть из-за куклы . Как правило , у таких детей ,родители имеют на редкость независтливый нрав.Я тебя прекрасно понимаю....,твоё желание мира в построении прекрасного будущего ,однако обвиняя общество ты обеляешь убийц ,а это не правильно,это НЕ верно ,так не должно быть.Мы создаём общество,мы и есть общество,мы прилагаем усилия для выращивания (извините) из детей Человеков,и лично мне не хочется брать ответственность за далёких девочек ,хладнокровно убивших в силу только своих личных качеств ,способствующих воплощению злодеяния и горя. ....

Вина за преступление ложится только на плечики преступника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Дело в том, что тем у кого растут подобные дети, ничего объяснить невозможно. Можно заранее определить, что это за семьи: отец либо алкоголик либо отсутствует, мать либо пьяница, либо замотанная бытом и скандалами женщина, которой не до воспитания детей. Телевизор здесь - главное развлечение и времяпрепровождение... Дети ничем не занимаются... О Боге здесь разговоров не ведут... Как правило, в такой семье один ребенок... ...
                                Оторванно от реальности.Это так удобно .

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...