Дети-убийцы
Свернуть
X
-
примеры? всё равно невоспримешь. пусть и мёртвые воскреснут, желание винить СССР не изменится. поживи тут с моего, увидишь сам. в Биржайском р-не сын ночью убил мать, отчима, сестрёнку и бросив их в кан. колодец забетонировал.
в Клайпеде, сын адвоката нанимает киллера, который убивает отца, мать и ст. брата. задержан во время оплаты услуг. не хочется больше говорить об этих мерзостях. однокласники, подруги, убивают и разрезают на части таких же как и сами. хранят части тела дома в холодильниках.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У меня нет таких желаний, которые бы сподвигали меня теребить себя или его, на зарабатывание для чего-то большего чем - необходимо для поддержания жизни.
Нет желаний иметь для себя: машину любую, одежду дорогую, мебель и все остальное, на что горбатится человек в жизни своей..
Мне совершенно немного надо для жизни, а для счастья: чтоб все были - живы, здоровы и счастливы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
неужели ?Хочешь серъёзно до меня донести ,что все дети-убийцы это порождение Советского союза ?
----------------------------
меня всегда интересовал вопрос: каковым будет приплод совков. и что даст результат воспитания совками этого приплода.
В Брансвике, штат Джорджия, арестовали подозреваемых в убийстве 13-месячного ребенка. Нападение на малыша и его мать произошло на улице средь бела дня 22 марта.
17-летний и 14-летний подростки подошли к женщине с коляской и потребовали у нее денег. Старший выстрелил в Шерри Уэст 4 раза, пули задели ухо и ранили ее в ногу. Затем изверги подошли к коляске с малышом и цинично выпустили пулю ему в лицо, сообщает Associated Press.
Шерри Уэст, пострадавшая: «Он попросил у меня деньги, и я сказала, что их у меня нет. Тогда он сказал: у вас есть ребенок, вы тратите на него все деньги».-------------------------------------------------------
Это американские подростки,как ты веришь, выращенные СССр .
А украинских подростков воспитывает кто ? Не бандеровское поколение же ,не?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это ж как надо обидеть человека,что бы он всуе вспоминал об СССР,а сколько умных слов .А ваши родители в какое время воспитывались?Комментарий
-
Что не пост, то перл. То есть из-за денег Вы не беспокоитесь - это ерунда, но беспокоитесь о том, чтобы все были живы, здоровы и счастливы?Это - лучше что ли? Или более осуществимо?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зверское преступление произошло в штате Джорджия. Здесь под горячую руку малолетних грабителей попались женщина и ее годовалый сын.
В Брансвике, штат Джорджия, арестовали подозреваемых в убийстве 13-месячного ребенка. Нападение на малыша и его мать произошло на улице средь бела дня 22 марта.
17-летний и 14-летний подростки подошли к женщине с коляской и потребовали у нее денег. Старший выстрелил в Шерри Уэст 4 раза, пули задели ухо и ранили ее в ногу. Затем изверги подошли к коляске с малышом и цинично выпустили пулю ему в лицо, сообщает Associated Press.
Шерри Уэст, пострадавшая: «Он попросил у меня деньги, и я сказала, что их у меня нет. Тогда он сказал: у вас есть ребенок, вы тратите на него все деньги».-------------------------------------------------------
Это американские подростки,как ты веришь, выращенные СССр .
А украинских подростков воспитывает кто ? Не бандеровское поколение же ,не?
- - - Добавлено - - -
Валера, чо удалил сообщение?
чото там про границы интеллекта моего пейсалсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Поиграем в белых и чёрных ?))) Этот совок в виде коренного американца тебе подойдёт ? Украинских детей пока не трогаю:
Американский подросток, убивший троих школьников, в суде оскорбил родителей своих жертв
На финальное заседание суда тинейджер пришел в майке с надписью «киллер». Во время процесса, на котором решалась его судьба, он внезапно заговорил и люди в зале услышали его.
«Рука, которая нажала на курок и убила ваших детей, теперь будет мастурбировать на вашу память», заявил Лэйн родственникам своих жертв. После этого он громко обматерил их и показал средний палец.
Родители убитых детей были возмущены поведением юного маньяка. Мать одной из жертв пожелала Томасу Лэйну «долгой и мучительной смерти».
В ответ на это маньяк улыбнулся. «Я хочу почувствовать всю свою ненависть к нему», заявила плачущая женщина во время судебного процесса.
Суд признал Лэйна виновным в убийстве трех человек и приговорил его к пожизненному заключению.
-------------------------------------
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
И ? Тебе этого мало ? ))
У меня есть документальный фильм ,про американские группировки ,осилишь посмотреть ?Там не для слабонервных ,с ненормативной лексикой ,дающий мне возможно бан , осилишь настоящие причины убийств ...естественно совковские))
-
да, мало.
нужны схожие примеры убийств, где убийцами выступают не подростки, а дети +/-12 лет
впрочем, вообще я не понимаю, зачем сравнивать?
почему вы всегда во всем равняетесь на США, когда вас тыкают мордой в проблему?
разве это выход из ситуации - указать пальцем на других и сказать "а они такие же"?
причины преступности в США и на постсоветском пространстве очень разные.
в США преступность имеет достаточно узкую специфическую нишу и завязана в 90 случаев из 100 на наркотиках.
более того, она имеет четкую расовую окраску. большинство преступлений совершается ниграми и латиномериканцами.
в частности в сфере наркобизнеса на всех его этапах - начиная от транспортировки наркотиков из Мексики и Ю.Америки и заканчивая уличными дилерами.
90% смертей связано именно с этой сферой.
в РФ же преступность не имеет такой четкой ниши. она может коснуться практически любого гражданина.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
и в тоже время:
нужны схожие примеры убийств, где убийцами выступают не подростки, а дети +/-12 лет
впрочем, вообще я не понимаю, зачем сравнивать?
почему вы всегда во всем равняетесь на США, когда вас тыкают мордой в проблему?,нечего искать козла отпущения ))
разве это выход из ситуации - указать пальцем на других и сказать "а они такие же"?
причины преступности в США и на постсоветском пространстве очень разные.
-
- - - Добавлено - - -
так вот и приведи примеры аналогичные. что мешает?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий