Дети-убийцы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"хорошая песня! жалко, непорусская" - сказал когда-то мой племянник.
Много чувств от просмотра клипа, но хотелось бы хоть чуть дословности.
Ибо манеру пения можно выучить (чтоб шокировать), голос - натренировать. Важнее - ответы и разговоры самих детей.
Судить по внешним атрибутам - не совсем хороший признак (не очень верный ориентир)
(имо)Комментарий
-
Комментарий
-
(действует?)
2). Вам понять? (то, что сами и написали)... ну, может, и хватит (не знаю Вас)хотя...
Артемида! Выход-то где?
Вы так громко всё время кричите (молотите, наверное), что всё время хочется спросить: выход-то бедным людям ГДЕ?
кроме "причитаний" и рекомендаций "как нужно было БЫ жить в этом мире", есть реальные ответы?
Вот, Вашим детям (мальчику и девочке) по 5-16 лет.
И что делать станете?
Внимательно слушаю (не знаю за других, правда)
Вы верите в "волшебную силу искусства"? Чистой душе все чисто... Для ребенка это может игра такая, это скорее всего барабанщик инициатор или их папа (продюссер в клеточку). Но ведь есть еще "эстетическое чувство", которое закладывается в самом детстве...чем и когда оно себя проявит в этих детях - одному Богу известно...
На вопрос "Зачем?" ответил, что это - предохранение от будущих "потрясений": "Пусть привыкает и знает"... хотелось бы, конечно, сейчас посмотреть и на "учителя", и на обучаемую (( но - нереально (понимаю!)
У меня разница между старшим и младшим - 14 лет: может, мала выборка, но влияние эстетики раннего возраста на душу в зрелом возрасте - ощущается..
мои дети выросли на Талькове и Цое.
Но и на "Секторе газа" тоже (уже самостоятельно выбирал сын)))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот представьте, у детей урок ПДД, куда пришла одна мамаша, ожидающая ребенка, чтоб забрать его со школы..
Она сидит на последней парте и слушает как милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
учит их быть бдительными, не расслабляться, не ловить "ворон" и смотреть на лево и на право, а потом только переходить, когда машин нет.
Вдруг, вскакивает мамаша и кричит преподавателю: что вы к детям пристали, они еще маленькие, это для них - тяжкая наука, они перегружены, весь день бедные учатся, а когда им отдыхать, а вы всё - со своими ПДД тут еще. Все! - я забираю ребенка, вы уже достали со своими занятиями ПДД, оно им надо вообще??? - я буду жаловаться руководству школы, ходют тут всякие..ууу!!!")))))))))
А потом идет через дорогу и.....................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
слышали, читатели?(Смирна, Корниловец, Ааб1, Лазаревич, Касабланка, Гретхен, Кн. Мышкин): милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
учит их быть бдительными, не расслабляться, не ловить "ворон" и смотреть на лево и на право, а потом только переходить, когда машин нет.
(вдруг, кто не знает?)
Продолжайте, тов-щ милиционер!
Мир
и ещё: не услышала советов относительно детей (мальчик и девочка 5-16 лет), уж ответьте, п-ста: очень нуждаюсь в ответе (иначе бы не приставала) соседка у меня мучается, а ответа не знает; меня не слушает;
а так - я ей дам прочитать нашу с Вами переписку. А, Диана?
Пожалуйста! Скажите, что делать с такими детьми:
- прогулки (гулять на улице или нет и кого придерживаться, ибо детей вокруг Вы видите)
- смотреть ли телевизор
- пользоваться ли компьютером, и если "да", то что там смотреть
- как быть (вести себя) в современной школе
- как одеваться
ну, и так далее, согласно темы, чтоб не было такого ужаса в семьях наших.
Спасибо! (заранее)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пожалуйста! Скажите, что делать с такими детьми:
- прогулки (гулять на улице или нет и кого придерживаться, ибо детей вокруг Вы видите)
- смотреть ли телевизор
- пользоваться ли компьютером, и если "да", то что там смотреть
- как быть (вести себя) в современной школе
- как одеваться
ну, и так далее, согласно темы, чтоб не было такого ужаса в семьях наших.
Спасибо! (заранее)
Мир!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете на что мне ситуация с Вашим "непониманием" похожа..
Вот представьте, у детей урок ПДД, куда пришла одна мамаша, ожидающая ребенка, чтоб забрать его со школы..
Она сидит на последней парте и слушает как милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
Вдруг, вскакивает мамаша и кричит преподавателю: что вы к детям пристали, они еще маленькие, это для них - тяжкая наука, они перегружены, весь день бедные учатся, а когда им отдыхать, а вы всё - со своими ПДД тут еще. Все! - я забираю ребенка, вы уже достали со своими занятиями ПДД, оно им надо вообще??? - я буду жаловаться руководству школы, ходют тут всякие..ууу!!!")))))))))
А потом идет через дорогу и.....................Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Эти все вопросы - лишние. Если человек, который воспитывает детей имеет - хорошую основу внутри, если он сам: справедлив, правдив, чист, светел, то и дети будут взращиваться на этой основе, а остальное - по ходу воспитания. Никто такие подробные советы, типа: как стать, куда сесть, что съесть - не даёт. Дети и сами не будут стремиться к плохому, если у них дома атмосфера хорошая и светлая.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий