Дети-убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от аким
    Детки демонизируются сейчас очень рано,последнее время.
    Слабонервным не смотреть...
    Мне показалось, что девочке самой было страшно от своей песни.
    Жаль, что по английски не понимаю. О чем они там говорили?

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Сообщение от artemida-zan
      "..не заграждай рта у вола молотящего.."
      То есть это Вы что ли вол молотящий?

P.S.:...ну и околесицу же Вы несёте постоянно, у Вас либо беда с русским языком, либо Вы пьяны постоянно... хотя , може болезнь какая... ну, извините, коли так... не со зла, но разумения паче...
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

Сообщение от Смирна
        "хорошая песня! жалко, непорусская" - сказал когда-то мой племянник.

Много чувств от просмотра клипа, но хотелось бы хоть чуть дословности.
        Ибо манеру пения можно выучить (чтоб шокировать), голос - натренировать. Важнее - ответы и разговоры самих детей.

Судить по внешним атрибутам - не совсем хороший признак (не очень верный ориентир)

(имо)
        Вы верите в "волшебную силу искусства"? Чистой душе все чисто... Для ребенка это может игра такая, это скорее всего барабанщик инициатор или их папа (продюссер в клеточку). Но ведь есть еще "эстетическое чувство", которое закладывается в самом детстве...чем и когда оно себя проявит в этих детях - одному Богу известно... У меня разница между старшим и младшим - 14 лет: может, мала выборка, но влияние эстетики раннего возраста на душу в зрелом возрасте - ощущается... Я, кстати, не удержался, послал ссылку младшему (18 лет). Это как раз в рамках эстетики его поколения - расскажу реакцию...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Aaаb1
          То есть это Вы что ли вол молотящий?
          Да. Если человек верующий, тем более Христов, то не может не быть - "волом молотящим", говорящим Правду и Истину миру сему.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Да. Если человек верующий, тем более Христов, то не может не быть - "волом молотящим", говорящим Правду и Истину миру сему.
            Да, да, мы Вас любим, тут - друзья, тут Вам ничего не угрожает...
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Aaаb1
              Да, да, мы Вас любим, тут - друзья, тут Вам ничего не угрожает...
              Идите Вы лучше в тему, где Вы собираете подписи в защиту - нас, нормальных. ))))))

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Большинству Ваших сообщений на форуме, я говорю:

1), "..не заграждай рта у вола молотящего.."

2). Хватит ли мудрости - понять?..
                1). и чоу? (действует?)
                2). Вам понять? (то, что сами и написали)... ну, может, и хватит (не знаю Вас) хотя...

Тема - "Дети-убийцы", эта тема - не для шуток, не для споров и укорений Правды о состоянии мира сего!
                Уже дошутились, до того что выросло поколение детей, которые и детства - на знают, по причине растления.

Вам также: "..не заграждай рта у вола молотящего.."
                "ой, теперь она и Вас посчитала" (с)

Артемида! Выход-то где?
                Вы так громко всё время кричите (молотите, наверное), что всё время хочется спросить: выход-то бедным людям ГДЕ?
                кроме "причитаний" и рекомендаций "как нужно было БЫ жить в этом мире", есть реальные ответы?
                Вот, Вашим детям (мальчику и девочке) по 5-16 лет.
                И что делать станете?

Внимательно слушаю (не знаю за других, правда)

Сообщение от Кн. Мышкин
                Вы верите в "волшебную силу искусства"? Чистой душе все чисто... Для ребенка это может игра такая, это скорее всего барабанщик инициатор или их папа (продюссер в клеточку). Но ведь есть еще "эстетическое чувство", которое закладывается в самом детстве...чем и когда оно себя проявит в этих детях - одному Богу известно...
                когда-то была шокирована тем, как незнакомый молодой отец учил прилюдно свою кроху-дочь ругаться матом (( она ещё и говорила-то с трудом, но он старался.
                На вопрос "Зачем?" ответил, что это - предохранение от будущих "потрясений": "Пусть привыкает и знает"... хотелось бы, конечно, сейчас посмотреть и на "учителя", и на обучаемую (( но - нереально (понимаю!)

У меня разница между старшим и младшим - 14 лет: может, мала выборка, но влияние эстетики раннего возраста на душу в зрелом возрасте - ощущается..
                Да.
                мои дети выросли на Талькове и Цое.
                Но и на "Секторе газа" тоже (уже самостоятельно выбирал сын)))

Артемида! Вам правильно замечание сделали: или порядок в голове наведите (а потом уж "вещайте"), или в терминах определитесь (и потом уж "вещайте"): так ЧЕЛОВЕК разумеющий, или (всё же) вол???
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Смирна

Артемида! Выход-то где?
                  Вы так громко всё время кричите (молотите, наверное), что всё время хочется спросить: выход-то бедным людям ГДЕ?
                  кроме "причитаний" и рекомендаций "как нужно было БЫ жить в этом мире", есть реальные ответы?
                  Знаете на что мне ситуация с Вашим "непониманием" похожа..

Вот представьте, у детей урок ПДД, куда пришла одна мамаша, ожидающая ребенка, чтоб забрать его со школы..
                  Она сидит на последней парте и слушает как милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
                  учит их быть бдительными, не расслабляться, не ловить "ворон" и смотреть на лево и на право, а потом только переходить, когда машин нет.
                  Вдруг, вскакивает мамаша и кричит преподавателю: что вы к детям пристали, они еще маленькие, это для них - тяжкая наука, они перегружены, весь день бедные учатся, а когда им отдыхать, а вы всё - со своими ПДД тут еще. Все! - я забираю ребенка, вы уже достали со своими занятиями ПДД, оно им надо вообще??? - я буду жаловаться руководству школы, ходют тут всякие..ууу!!!" )))))))))

А потом идет через дорогу и.....................

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

слышали, читатели? (Смирна, Корниловец, Ааб1, Лазаревич, Касабланка, Гретхен, Кн. Мышкин): милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
                    учит их быть бдительными, не расслабляться, не ловить "ворон" и смотреть на лево и на право, а потом только переходить, когда машин нет.

(вдруг, кто не знает? )

Продолжайте, тов-щ милиционер!

Мир

и ещё: не услышала советов относительно детей (мальчик и девочка 5-16 лет), уж ответьте, п-ста: очень нуждаюсь в ответе (иначе бы не приставала ) соседка у меня мучается, а ответа не знает; меня не слушает;
                    а так - я ей дам прочитать нашу с Вами переписку. А, Диана?

Пожалуйста! Скажите, что делать с такими детьми:
                    - прогулки (гулять на улице или нет и кого придерживаться, ибо детей вокруг Вы видите )
                    - смотреть ли телевизор
                    - пользоваться ли компьютером, и если "да", то что там смотреть
                    - как быть (вести себя) в современной школе
                    - как одеваться
                    ну, и так далее, согласно темы, чтоб не было такого ужаса в семьях наших.

Спасибо! (заранее)

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Смирна
                      Пожалуйста! Скажите, что делать с такими детьми:
                      - прогулки (гулять на улице или нет и кого придерживаться, ибо детей вокруг Вы видите )
                      - смотреть ли телевизор
                      - пользоваться ли компьютером, и если "да", то что там смотреть
                      - как быть (вести себя) в современной школе
                      - как одеваться
                      ну, и так далее, согласно темы, чтоб не было такого ужаса в семьях наших.

Спасибо! (заранее)

Мир!
                      Эти все вопросы - лишние. Если человек, который воспитывает детей имеет - хорошую основу внутри, если он сам: справедлив, правдив, чист, светел, то и дети будут взращиваться на этой основе, а остальное - по ходу воспитания. Никто такие подробные советы, типа: как стать, куда сесть, что съесть - не даёт. Дети и сами не будут стремиться к плохому, если у них дома атмосфера хорошая и светлая.

Комментарий

• Стасис
                        Участник

• 27 April 2013
                        • 181

Знаете на что мне ситуация с Вашим "непониманием" похожа..

Вот представьте, у детей урок ПДД, куда пришла одна мамаша, ожидающая ребенка, чтоб забрать его со школы..
                        Она сидит на последней парте и слушает как милиционер объясняет детям правила и учит их быть внимательными на дороге,
                        Вдруг, вскакивает мамаша и кричит преподавателю: что вы к детям пристали, они еще маленькие, это для них - тяжкая наука, они перегружены, весь день бедные учатся, а когда им отдыхать, а вы всё - со своими ПДД тут еще. Все! - я забираю ребенка, вы уже достали со своими занятиями ПДД, оно им надо вообще??? - я буду жаловаться руководству школы, ходют тут всякие..ууу!!!" )))))))))

А потом идет через дорогу и.....................
                        знаю точно, чужую жизнь не проживёте и за другого дела не сделайте. а если попробуете будете как тот что бросает бисер перед свиньями. единственно что можете: молится за них. может Бог смилуется?

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от Павел_17
                          Мне показалось, что девочке самой было страшно от своей песни.
                          Жаль, что по английски не понимаю. О чем они там говорили?
                          Так о чём демонюга может орать,как не хулить Бога?
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Эти все вопросы - лишние. Если человек, который воспитывает детей имеет - хорошую основу внутри, если он сам: справедлив, правдив, чист, светел, то и дети будут взращиваться на этой основе, а остальное - по ходу воспитания. Никто такие подробные советы, типа: как стать, куда сесть, что съесть - не даёт. Дети и сами не будут стремиться к плохому, если у них дома атмосфера хорошая и светлая.
                            ясно: "кина не будет!" (с) начинай сначала...

Комментарий

• Стасис
                              Участник

• 27 April 2013
                              • 181

Сообщение от аким
                              Так о чём демонюга может орать,как не хулить Бога?
                              про ребёнка так? за то что родился и рос где такое норма жизни. а сами создавшие ему такое окружение, как называются?

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Корниловец
                                это новое подрастающее поколение, воспитанное совками.

приплод совков. я бы сказал

то ли еще будет. поверьте, это только начало
                                Совки отдыхают,это плоды заграничной цивилизации,к которой так рвались обиженные в СССР.

Комментарий

Обработка...