Дети-убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Гретхен
    Тебе же хотелось аналогичные случаи или ? Оо
    Слив тоже засчитан.
    спасибо за этот пример.

ты привела аналогичный случай на постсоветском пространстве, что подтверждает мое утверждение о "приплоде совков".

спасибо, что мне помогаешь отстаивать мою точку зрения

- - - Добавлено - - -

хотя случай не совсем аналогичный, поскольку он касается 14-летних.

а я ваще представил случай с возрастной категорией, которая не подпадает под уголовный кодекс.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Корниловец
      спасибо, что мне помогаешь отстаивать мою точку зрения
      Корниловец, пожалуйста ,главное негров не обделяешь ,таких же совков как и ты

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Гретхен
        Корниловец, пожалуйста ,главное негров не обделяешь ,таких же совков как и ты
        в общем, слив засчитан

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Это ужасно! Трудно подобрать слова.
          Но вот того рыбака, отправил бы за решетку по-жизненно.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Игорь2
            откуда человек может знать, что за кошмарные игры у нынешних детей? (я, например, тоже не знаю!)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Игорь2
              по какой статье УК? он ни в чем не виноват

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Корниловец
                по какой статье УК? он ни в чем не виноват
                По понятиям
                Он загубил сразу всех тех детей...
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь2
                  По понятиям
                  по понятиям живут на зонах

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Корниловец
                    по понятиям живут на зонах
                    ИМХО, сегодня трудно отличить, где заканчивается зона и начинается государство. Порой кажется, что это одно и тоже

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Игорь2
                      По понятиям
                      вот и "здрасьте"?! вот это "суд"! ("...самый гуманный суд в мире")))

А Вы, Игорь, столь глубоко вхожий в церковь, знаете ЛИ, где заканчивается чья-то "игра" и начинаются беды?

Вот, например, статья об утоплении
                      и автор, тонущий как раз в момент произведения фотоснимков(!!!), говорит, что их видели друзья их! И видели "знаки" (что - тонут!), но восприняли происходящее за иное.

Друзей тех ТОЖЕ "посудить"?

или (всё же) "истина где-то рядом"(с), но не в словах Ваших, Брат?

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Смирна
                        вот и "здрасьте"?! вот это "суд"! ("...самый гуманный суд в мире")))

А Вы, Игорь, столь глубоко вхожий в церковь, знаете ЛИ, где заканчивается чья-то "игра" и начинаются беды?

Вот, например, статья об утоплении
                        и автор, тонущий как раз в момент произведения фотоснимков(!!!), говорит, что их видели друзья их! И видели "знаки" (что - тонут!), но восприняли происходящее за иное.

Друзей тех ТОЖЕ "посудить"?

или (всё же) "истина где-то рядом"(с), но не в словах Ваших, Брат?

Мир!
                        Сестренка. Да всяк потом чистит свои перышки! Ну кто признается, что не хотел связываться?
                        Поверьте сестра, 11 лет я занимался детскими христианскими лагерями. Брали мы туда детей с улицы и с детских домов. Насмотрелся на всякое. Один сезон были детишки именно такого возраста из интерната, дети живых родителей. Мы думали, что не переживем тот сезон, на сколько сложные оказались дети. Они боялись и ненавидели взрослых... Но внутренне они очень хорошие и добрые дети, но подранки. И потому подобные акты жестокости у них случались весьма часто. И вот здесь все было, на сколько мы просчитывали эти ситуации. Но они, еще в этом возрасте, ни в чем не виноваты.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Игорь2
                          СНо они, еще в этом возрасте, ни в чем не виноваты.
                          только с последним предложением не соглашусь ,12 лет - это уже человек способный различить ,что такое хорошо , а что такое плохо .

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Гретхен
                            только с последним предложением не соглашусь ,12 лет - это уже человек способный различить ,что такое хорошо , а что такое плохо .
                            Да, моя хорошая, они различают умом, но не сердцем. Они как слепые котята. Они еще не понимают, что есть плохо кому-то. Они еще не понимают что есть смерть. Они еще не живут, а играя учатся жить. А вот жестоким играм, их учат осознанно или нет, взрослые. Вот во что играет, скажем девочка 12 лет, живущая в нормальной семье? Она копирует маму. Она любит играть с игрушечной посудой, она кормит и укладывает куклу спать и прочее. А вот там, где, ... вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. (Прит.23:29-31)
                            Видя все это, у детей появляются специфические и игры. Часто, они весьма агрессивные. И уж против кого та игра будет направлена, зависит случай. Как и в этой печальной истории.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Игорь2
                              Да, моя хорошая, они различают умом, но не сердцем. Они как слепые котята. Они еще не понимают, что есть плохо кому-то. Они еще не понимают что есть смерть. Они еще не живут, а играя учатся жить. А вот жестоким играм, их учат осознанно или нет, взрослые. Вот во что играет, скажем девочка 12 лет, живущая в нормальной семье? Она копирует маму. Она любит играть с игрушечной посудой, она кормит и укладывает куклу спать и прочее. А вот там, где, ... вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. (Прит.23:29-31)
                              Видя все это, у детей появляются специфические и игры. Часто, они весьма агрессивные. И уж против кого та игра будет направлена, зависит случай. Как и в этой печальной истории.
                              Игорь!
                              Проблема, получается, не разрешима? (Зачем тогда в лагерь свой вы собирали детей? если дети учатся у родителей, а в лагере Вашем были дети "определённых" родителей, то что этим детям ваш "глоток воздуха"??
                              переделывать-то надо родителей?!
                              )
                              Круг замыкается?

Мир.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Смирна
                                Игорь!
                                Проблема, получается, не разрешима? (Зачем тогда в лагерь свой вы собирали детей? если дети учатся у родителей, а в лагере Вашем были дети "определённых" родителей, то что этим детям ваш "глоток воздуха"??
                                переделывать-то надо родителей?!
                                )
                                Круг замыкается?
                                Мир.
                                Проблема решается, но долго и трудно... постепенным повышением общего уровня культуры... лет через 200 и у нас рокеры будут старушкам дорогу помогать переходить... как во Франции:
                                Был свидетелем такой сцены - к переходу подошла старушка, а из-за угла вылетел во весь опор рокер на мотоцикле, весь в металле и разукрашенный чем-то. Старушка остановилась, рокер резко затормозил, остановился перед переходом (!!! можете в России такое представить?). Старушка стоит (вечер, плохо видно...), рокер слезает с мотоцикла, подходит к старушке, переводит ее за руку через улицу, садится и уезжает (попутно сказав мне "бонсуар" - добрый вечер - !!! можете в России такое представить?...). Я верю (хочется верить), что у нас тоже есть такие рокеры, но такое впечатление, что у них там все такие!!! Или почти...

И всё равно будут исключения, но не так массово и беспросветно, как сейчас... Наша средняя школа сегодня немногим лучше армии по уровню дедовщины и наркомании... Собственно, оттуда это все и тянется...

Комментарий

Обработка...