Дети-убийцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Гретхен
    Артемида,здесь была вероятная зависть из-за куклы . Как правило , у таких детей ,родители имеют на редкость независтливый нрав.Я тебя прекрасно понимаю....,твоё желание мира в построении прекрасного будущего ,однако обвиняя общество ты обеляешь убийц ,а это не правильно,это НЕ верно ,так не должно быть.Мы создаём общество,мы и есть общество,мы прилагаем усилия для выращивания (извините) из детей Человеков,и лично мне не хочется брать ответственность за далёких девочек ,хладнокровно убивших в силу только своих личных качеств ,способствующих воплощению злодеяния и горя. ....

Вина за преступление ложится только на плечики преступника.
    И зависть и не понятная для самого ребёнка - внутренняя агрессия, которая накапливается у детей от общения с миром сим.
    Чтобы дети никогда не были такими, мир вокруг должен быть добрым, они должны расти - не в конкурирующей и соревнующейся меж собой среде, а в атмосфере Любви, Заботы, взаимопомощи, добра, света и чистоты.
    Что уж говорить о таких последствиях, - они легко прогнозируемы. Вспомните недавно обговариваемый случай, когда мамаша и ее сестра, записали видео дочки лет до 12 кажется, там где она рассказывает о том, каким должен быть её мужчина: и богатый, и сексуальный и т.д и т.п. Если Вы видели это видео, то должны были почувствовать, в чём пребывают современные дети, чем они дышат, поэтому и их поступки - шокирующие. И это только начало, только цветочки..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Гретхен

Сообщение от Кн. Мышкин

Дело в том, что тем у кого растут подобные дети, ничего объяснить невозможно. Можно заранее определить, что это за семьи: отец либо алкоголик либо отсутствует, мать либо пьяница, либо замотанная бытом и скандалами женщина, которой не до воспитания детей. Телевизор здесь - главное развлечение и времяпрепровождение... Дети ничем не занимаются... О Боге здесь разговоров не ведут... Как правило, в такой семье один ребенок... ...

Оторванно от реальности.Это так удобно .
      Не понимать того, что есть семьи, на которые Вы никак не можете воздействовать - это есть оторванность от реальности... Лично у меня детей четверо, каждый учился в школе, перед моими глазами прошло как минимум 4 класса по 30 человек разных судеб и семей... И попробуй даже такой мамаше, как Вы, что-нибудь докажи... что она неправа... В лучшем случае, с вами поспорят и останутся при своем убеждении, в среднем случае вы будете говорить со "стенкой", в худшем - пожалеете, что связались... Я согласен, что это очень удобно - понимать реальное положение дел и свои возможности влиять на них. Но гораздо удобнее заниматься наивным морализмом, раздавая советы, ни за что при этом не отвечая...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Корниловец
        я вот чего хочу предложить .....может тему удалить? Постить подобные новости очень быстро входит в привычку.Через короткое время этот раздел будет кишить трогательными вещами ...для плавного перехода на совки и Путина .

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Кн. Мышкин
          Ветеран

• 29 March 2013
          • 2923

Сообщение от Гретхен
          я вот чего хочу предложить .....может тему удалить? Постить подобные новости очень быстро входит в привычку.Через короткое время этот раздел будет кишить трогательными вещами ...для плавного перехода на совки и Путина .
          Думаю, достаточно будет удалить посты двух спорщиков и вот эти два...

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от Гретхен
            Чат Любовь
            В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Иисус, в воцарении Его на земле, среди всего человечества есть Единственный подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинно счастливой для всех жизни.
              -посему, Иисус, что бы нами ни разбиралось на этих христианских форумах,
              главным ожидаемым событием есть Ты, И ТОЛЬКО ТЫ:
              (1) в воцарении Твоём и на земле, как на небе
              и
              (2) во всём том, что предшествует тому,- предшествует по Писанию Твоему, предшествует потрясающими мир событиями, происходящими в Твои времена и сроки.

-Отче, во имя Иисуса, Боже Ты наш, независимо от того, сколько и чего мы успеем здесь разобрать пусть это не сдерживает Тебя и не откладывает Твоего СОБСТВЕННОГО, потрясающего и трезвящего, Спасающего многих и многих - ГОВОРЕНИЯ к этому миру,- говорения Твоими событиями.

-Отче, во имя Иисуса, помоги людям вознуждаться в правде Твоей,- да увидят они наконец-то, что враг есть, и что против него есть и Спаситель и спасение,- -а так выходит, увы и увы,- КАК СПАСАТЬ НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ?! Как приходить к не зовущим? Как обрадовать не ждущих?

-Ты же видишь, Отче, Сын Твой - Царь царей и Господь господствующих - на земле никому не нужен, Его никто не зовёт; ни в Нём, ни в Тебе никто не нуждается но все заняты собой, все ищут своего, в т.ч. христиане

-Боже, когда же это безумие кончится? сколько эти издевательства над Тобой и эту мерзость, творимые под именем и Словом Твоим, Ты будешь терпеть? - СУДИ ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ И НЕ МЕДЛИ!
              -Господи, "время начаться суду с Дома Божия..." - будь благословен во всех судах Твоих - На Всё твоя Воля.
              Амиинь
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от artemida-zan
                И зависть и не понятная для самого ребёнка - внутренняя агрессия, которая накапливается у детей от общения с миром сим.
                Чтобы дети никогда не были такими, мир вокруг должен быть добрым,
                ...дальше пойдут сплошные "сказки": "что было БЫ если БЫ..."

они должны расти - не в конкурирующей и соревнующейся меж собой среде, а в атмосфере Любви, Заботы, взаимопомощи, добра, света и чистоты.
                на Луну их! А Вас - воспиткой к ним, ога?
                Что уж говорить о таких последствиях, - они легко прогнозируемы. Вспомните недавно обговариваемый случай, когда мамаша и ее сестра, записали видео дочки лет до 12 кажется, там где она рассказывает о том, каким должен быть её мужчина: и богатый, и сексуальный и т.д и т.п. Если Вы видели это видео, то должны были почувствовать, в чём пребывают современные дети, чем они дышат, поэтому и их поступки - шокирующие. И это только начало, только цветочки..
                Артемида! А где будут воспитываться Ваши внуки?

Заранее спасибо.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Гретхен
                  а это взаимосвязанные вещи.

я лично вижу в этих детях-убийцах новую постовковую генерацию, которая совершенно не знает, что такое совок, но которая воспитывалась совками.

меня всегда интересовал вопрос: каковым будет приплод совков. и что даст результат воспитания совками этого приплода.

и если у кого-то были надежды, что это поколение будет лучше, то я всегда в этом немножко сомневался.

в этом случае я нахожу подтверждение своих сомнений
                  Последний раз редактировалось Корниловец; 28 June 2013, 02:26 AM. Причина: Тема не о Путине
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Детки демонизируются сейчас очень рано,последнее время.
                    Слабонервным не смотреть...

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от аким
                      Детки демонизируются сейчас очень рано,последнее время.
                      Слабонервным не смотреть...
                      Я не из слабонервных, я плакал, слушая это...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

"хорошая песня! жалко, непорусская" - сказал когда-то мой племянник.

Много чувств от просмотра клипа, но хотелось бы хоть чуть дословности.
                        Ибо манеру пения можно выучить (чтоб шокировать), голос - натренировать. Важнее - ответы и разговоры самих детей.

Судить по внешним атрибутам - не совсем хороший признак (не очень верный ориентир)

(имо)
                        Последний раз редактировалось Смирна; 28 June 2013, 01:57 AM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Мне такие дети напоминают зверушек из Южного парка... Кто смотрел - поймёт
                          Чат Любовь

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Смирна
                            ...дальше пойдут сплошные "сказки": "что было БЫ если БЫ..."

на Луну их! А Вас - воспиткой к ним, ога?
                            Большинству Ваших сообщений на форуме, я говорю:

"..не заграждай рта у вола молотящего.."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	волы молотящие.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.8 Кб
ID:	10133773

Хватит ли мудрости - понять?..

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Сообщение от artemida-zan
                              Большинству Ваших сообщений на форуме, я говорю:

"..не заграждай рта у вола молотящего.."

[ATTACH=CONFIG]40376[/ATTACH]

Хватит ли мудрости - понять?..
                              Не-не... откуда нам взять столько мудрости? Разве что только у тебя, девы, полной гордыни и бреда, либо по недоразумению попадающей в клавиши...
                              Будь образцом мудрости для нас, научи нас...
                              Чат Любовь

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Aaаb1
                                Не-не... откуда нам взять столько мудрости? Разве что только у тебя, девы, полной гордыни и бреда, либо по недоразумению попадающей в клавиши...
                                Будь образцом мудрости для нас, научи нас...
                                Тема - "Дети-убийцы", эта тема - не для шуток, не для споров и укорений Правды о состоянии мира сего!
                                Уже дошутились, до того что выросло поколение детей, которые и детства - на знают, по причине растления.

Вам также: "..не заграждай рта у вола молотящего.."

Комментарий

Обработка...