Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!

Говоришь в столице Украины на украинском - получи травму черепа, афи*енный националист:

Парфьонов розповів, що близько 5 ранку біля магазину "Сільпо" на вулиці Гната Юри він спілкувався з товаришем по телефону українською мовою, коли до нього підійшли близько 6 чоловік спортивної тілобудови віком близько 25 років.

"Мені сказали: "Що, офігенний націоналіст?". Я сказав: "Так" і отримав удар в обличчя", - розповів хлопець про початок конфлікту.

За словами Євгена, один з нападників його бив, а інші стояли навколо й прикривали.

Водночас Тамара Шевчук, яка навідала Євгена в лікарні, написала на своїй сторінці в Facebook, що в нього діагностували дві тріщини в черепі, струс мозку, зламану щелепу, порізану руку, також хлопець не бачить на ліве око.
    В общем, теперь я согласен с Кабмином - травматик должен быть у каждого, отморзоки будут опасаться лезть к прохожим с "неукраинским монастырем".

Их преимущество - бандформирования в несколько человек нападающих на жертв-одиночек, быстро сойдет на нет, пару раз получив резинострелом в ответ, думаю.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от l-orenburg
    Достали нацики нормальных людей...

Видимо в Вашем воспаленном воображении, нормальные люди, это бандиты избивающие до полусмерти людей за то, что они говорят на родном языке. Хм.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Богдан Шевчук
      Видимо в Вашем воспаленном воображении, нормальные люди, это бандиты избивающие до полусмерти людей за то, что они говорят на родном языке. Хм.
      Нет, дорогой. Слишком достала нормальных людей Галиция с ее навязыванием мовы, бандеро-шлюхевичами и т.д. Пора ее воспитывать.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от l-orenburg
        Нет, дорогой. Слишком достала нормальных людей Галиция с ее навязыванием мовы, бандеро-шлюхевичами и т.д. Пора ее воспитывать.
        Что нет? Вы ведь назвали бандитов избивающих до полусмерти людей за то, что они разговаривают на родном языке, нормальными людьми. Я и говорю, видимо в Вашем воспаленном воображении, нормальные люди, это бандиты избивающие до полусмерти людей за то, что они говорят на родном языке.

Да уж.

Нормальные люди это, бандиты избивающие других людей (с) l-orenburg

1. Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
        2. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
        3. непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
        4. предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
        5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся..
        (Второе послание к Тимофею 3:1-5)

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от l-orenburg
          Достали нацики нормальных людей... Видно, слишком надоели галичанские придурки.
          Впрочем, давно пора поставить их на место, слишком много стали на себя брать. А, как начали получать в ответ, так. сразу вопли.
          Когда вас за русский язык в Москве начнут стреблять - поглядим, как вы возопите, вспоминая свой фашизм и новинизм.

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от Богдан Шевчук
            Что нет? Вы ведь назвали бандитов избивающих до полусмерти людей за то, что они разговаривают на родном языке, нормальными людьми. Я и говорю, видимо в Вашем воспаленном воображении, нормальные люди, это бандиты избивающие до полусмерти людей за то, что они говорят на родном языке.

Да уж.

Нормальные люди это, бандиты избивающие других людей (с) l-orenburg
            Не морочьте голову ни себе, ни людям. Галичане начали бандитствовать давно. И я рад, что эта банда начинает огребать за свои делишки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
            Когда вас за русский язык в Москве начнут стреблять - поглядим, как вы возопите, вспоминая свой фашизм и новинизм.
            Ну и глюки у Вас... Любой наркоман позавидует...

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от l-orenburg
              Думаю, вам поможет лишь УК, а в его отсутствие - оружие самозащиты.

С бандитами только так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от l-orenburg
              Не морочьте голову ни себе, ни людям. Галичане начали бандитствовать давно. И я рад, что эта банда начинает огребать за свои делишки.

- - - Добавлено - - -

Вам виднее, наверное

Вас били за русский язык? А резниострелом "лечили"?

С таким размахом шовинизма - у вас все впереди, предполагаю.

Как вы поступаете - так будет и с вами, вероятно, ведь не зря написано - не делай другому, что не желаешь себе.

В любом случае. члены ваших барндгруппировок зесь или там получат возмездие.

Любой бандит больной шовинизмом, получив раз-другой достойный отпор - вероятно, задумается, а что он ответит Богу, если его постигнет скоропостижная в момент нападения.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от l-orenburg
                И я рад, что эта банда начинает огребать за свои делишки.
                Вы рады, что бандиты избили человека за то, что он разговаривал на родном языке. Я понял. И эти бандиты по Вашему НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Ок. Зафиксировали.

И, каким образом будете доказывать, что избитый молодой человек принадлежит к некой банде? Видимо в Вашем воспаленном воображении, каждый кто разговаривает на украинском языке БАНДИТ?

Итак.

Вы рады что человека избили бандиты.
                Вы считаете бандитов нормальными людьми.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от l-orenburg
                  Впрочем, давно пора поставить их на место, слишком много стали на себя брать. А, как начали получать в ответ, так. сразу вопли.
                  А с какой дивной радости вы решили, что пострадавший - галичанин? И если вы называете галичан придурками, значит и вы и меня называете придурком, я вас правильно понял? Вы считаете, что по украински говорят только галичане?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от l-orenburg
                  Не морочьте голову ни себе, ни людям. Галичане начали бандитствовать давно. И я рад, что эта банда начинает огребать за свои делишки..
                  Вполне очевидно что вы лжец и провокатор. Докажите причастность пострадавшего к какой-то мифической галицкой банде.

А что самое смешное, если бы во Львове кого-то за то, что он по русски разговаривал избили, - то вы бы совсем по другому оценивали ситуацию. Единственное что бы было одинаковым - вы бы снова вопили об "галычанской банде".

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Andrij
                    да уж. недалече те времена, когда за русский язык в МСК будут резать, аки барашков, с словами "олах-акбар!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от l-orenburg
                    верно ты забыл, как русские драпали из союзных республик Кавказа и Ср.Азии в конце 80х, начале 90х
                    Последний раз редактировалось igor_ua; 26 May 2013, 08:21 AM.
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

свежачок - декабрь 2012-го

- - - Добавлено - - -

и хочу заметить, што те, кто говорит на укр.языке, для русских угрозы никакой не представляют.

а вот всевозможные "понаехавшие" будут их резать, как баранов на скотобойне. и уже скоро
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Антифашизм и бандитизм - тождественные понятия, причем не только в Украине и России, но и по всему миру.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13799

Сообщение от l-orenburg
                          Ниче, вот им вы чем то не понравитесь и вам наваляют эти же гопники по полной.Будете валяться в грязи и думать о том что сами виноваты что остались калекой.Желая другим этого получили его себе.А в общем о написанном вами скажу что это бред недалекоглядного пустослова который легко поддается влиянию окружающего мира.И достаточно по телевизору показать заказной репортаж для таких как вы и вы тут же визжа как свиньи и брызжа слюной кидаетесь крушить свое стойло.Вы самая что нинаесть марионетка в руках дьявола.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от igor_ua

Вполне очевидно что вы лжец и провокатор. Докажите причастность пострадавшего к какой-то мифической галицкой банде.
                            А вы не допускаете, что лжецом и провокатором может быть тот, кто распространил эту "информацию"?
                            Сейчас пол-Киева украинозычные. Раньше было меньше, но понаехало много людей из провинции. Поэтому выглядит совершенно неправдоподобно.
                            Кстати, многие знакомые галичане, выезжая на отдых в Крым, принципиально общаются там с местными только на украинском. Хотя и владеют русским. Ни разу не слышал, чтобы кого-то за это избили.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13799

Сообщение от l-orenburg
                              Ох, как свидомые задергались. А дергаться надо было раньше. Когда русским навязывали мову, когда Бандеру с Шухевичем объявили героями Украины... Что же молчали тогда? Или нравилось, как русским навязывают все это? Однако, смеется тот, кто смеется последним.
                              Я вообще от политики ухожу.Мне с приближением к Богу это стало не актуально.Просто подумайте хоть немного о том что пишете перед тем как писать.Вы человек наделенный от Бога мозгами для того чтоб можно было ими хоть иногда думать.И перед тем как написали почему вы не подумали что это не Украина навязывала Русским свое а наоборот.А после 90-х все начало становиться на свои места опять.Если вы возвращение к своему называете навязыванием то написаное мной до этого еще раз подтверждает его правильность.Не думаете совсем, а поддаетесь влиянию политиков.Которые вашими руками делают черную работу.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...