Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от igor_ua
    Ну тогда очевидно, что и вы разбираетесь в Украине также примерно как свинья в сортах кофе. И пыл умерьте, не надо хамить.
    Я базируюсь исключительно на статданных Украины. Можете заявить, что врут по страшному. Что мешает?

Комментарий

• Читатель
      Читаю

• 24 December 2008
      • 527

Сообщение от l-orenburg
      Что я там забыл?
      Ну как же, масса впечатлений.

Посмотрите, как здесь националисты в шароварах на тонированных Запорожцах рассекают и стегают нагайками русскоязычных.
      Как стоит заговорить по-русски и у 83% окружающих сразу загорается в глазах надежда на освобождение.
      Как детишки под памятником Ленину клянчат деньги у богатых русских туристовЪ.
      Как бедный офисный планктон в рванье пешком бредет на работу с надеждой вскоре смыться в Белокаменную строить сортир.
      Вернетесь в Самару расскажете, что в Киеве почти никто не может позволить себе Жигули.

Да много чего.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Читатель
        здесь националисты в шароварах на тонированных Запорожцах рассекают и стегают нагайками русскоязычных.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от l-orenburg
          Я базируюсь исключительно на статданных Украины. Можете заявить, что врут по страшному. Что мешает?
          Ну так что вам мешает базироваться на статданных об теневой экономике? Они не врут - у нас огромнейший сектор теневой экономики. Что вам мешает это осознать?

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от igor_ua
            Ну так что вам мешает базироваться на статданных об теневой экономике? Они не врут - у нас огромнейший сектор теневой экономики. Что вам мешает это осознать?
            И как статданные могут оценить теневую экономику? Что-то из серии "пол-палец-потолок", не так ли?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от l-orenburg
              И как статданные могут оценить теневую экономику? Что-то из серии "пол-палец-потолок", не так ли?
              то есть ты веришь в цифры одного и того же источника выборочно - как тебе удобно?

ты двуликий янус

Комментарий

• l-orenburg
                Завсегдатай

• 27 May 2008
                • 955

Сообщение от Читатель
                Ну как же, масса впечатлений.

Посмотрите, как здесь националисты в шароварах на тонированных Запорожцах рассекают и стегают нагайками русскоязычных.
                Как стоит заговорить по-русски и у 83% окружающих сразу загорается в глазах надежда на освобождение.
                Как детишки под памятником Ленину клянчат деньги у богатых русских туристовЪ.
                Как бедный офисный планктон в рванье пешком бредет на работу с надеждой вскоре смыться в Белокаменную строить сортир.
                Вернетесь в Самару расскажете, что в Киеве почти никто не может позволить себе Жигули.

Да много чего.
                И как, полегчало? На деле же ваша столица беднее нашего самого бедного региона. Который называется Дагестан...

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от l-orenburg
                  И как, полегчало? На деле же ваша столица беднее нашего самого бедного региона. Который называется Дагестан...
                  главное, чтобы тебе от этого полегчало

Комментарий

• Читатель
                    Читаю

• 24 December 2008
                    • 527

Сообщение от l-orenburg
                    Дык в том то и дело. В бюджете Киева не хватает Ваших 29 тыщ. Я предлагаю увлекательную программу, впечатления, потрясения, и открытия.
                    Всего 29 тыщ и Вы - не просто интернет-умник, а еще и отважный муж, не испугавшийся нагаек. Смелее!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от l-orenburg
                      Не переживай, дорогуша, и метро есть, и Путин был не один раз.
                      Я было подумал. Не пытаетесь ли Вы, критикуя украинцев, таким образом, перенести свои некие скрытые чувства, по отношению к супруге на нас, то бишь украинцев. Видимо не получаеться утвердиться в семье за счет жены-украинки с Волыни, так Вы таким образом решили поднять себе самооценку постя на форум всякую чушь в сторону украинцев? Хм. Подсознание оно такое.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Я было подумал. Не пытаетесь ли Вы, критикуя украинцев, таким образом, перенести свои некие скрытые чувства, по отношению к супруге на нас, то бишь украинцев. Видимо не получаеться утвердиться в семье за счет жены-украинки с Волыни, так Вы таким образом решили поднять себе самооценку постя на форум всякую чушь в сторону украинцев. Хм. Подсознание оно такое.
                        Проблема в том, что мы живем уже двадцать лет. Без каких-либо проблем.
                        Кстати, моя жена довольно жестко отказывается разговаривать на украинском и позиционирует себя исключительно русской. Вот такие пироги.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от l-orenburg
                          живите. мы рады за вас

мы будем вам рады даже тогда, когда вы к нам побежите от хачовских ножей

только украинский учить вам надо будет

Кстати, моя жена довольно жестко отказывается разговаривать на украинском и позиционирует себя исключительно русской. Вот такие пироги.
                          еврейка или цыганка. на волыне их много

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от l-orenburg
                            Да это никак не отменяет того возможного факта, что Вы свое скрытое недовольство женой переносите на ее нацию, таким образом пытаясь поднять свой статус. Это ведь старо как мир, унизить другого, самому возвыситься, хотя бы даже в своих глазах, хоть на миг, отсюда и хвастовство и неадекватность с суждениях. Может быть и такое.

Может бьет? Может зарабатывает больше? Морально унижает? Жена.

Очень сомневаюсь, чтобы адекватный человек, без каких-либо психологических проблем, мог бы назвать бандита, избивающего другого человека, НОРМАЛЬНЫМ.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Да это никак не отменяет того возможного факта, что Вы свое скрытое недовольство женой переносите на ее нацию, таким образом пытаясь поднять свой статус. Это ведь старо как мир, унизить другого, самому возвыситься, хотя бы даже в своих глазах, хоть на миг, отсюда и хвастовство и неадекватность с суждениях. Может быть и такое.

Может бьет? Может зарабатывает больше? Жена.

Очень сомневаюсь, чтобы адекватный человек, без каких-либо психологических проблем, мог бы назвать бандита, избивающего другого человека, НОРМАЛЬНЫМ.
                              Увы, но я зарабатываю немного больше. Примерно на три тысячи. Хотя, это ни о чем не говорит. У нас деньги общие.
                              И дело не в том. Мне противны люди, отказавшиеся от великих предков, как то Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр Великий, Екатерина вторая, Суворов, Кутузов, Жуков, Сталин, Толстой, Достоевский, Гоголь, Булгаков и несть им числа... И выбравшие мерзость типа всяческих мазепок, бандерок, шлюхевичей...

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от l-orenburg
                                Увы, но я зарабатываю немного больше. Примерно на три тысячи. Хотя, это ни о чем не говорит. У нас деньги общие.
                                И дело не в том. Мне противны люди, отказавшиеся от великих предков, как то Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр Великий, Екатерина вторая, Суворов, Кутузов, Жуков, Сталин, Толстой, Достоевский, Гоголь, Булгаков и несть им числа... И выбравшие мерзость типа всяческих мазепок, бандерок, шлюхевичей...
                                разные народы - разные герои.

мне например, противны люди, выбравшие мерзость типа хачовской подстилки Александра Невского, больного на голову Петра Великого, немецкой шлюхи Екатерины Второй.

ну Кутузов, Суворов - мне по барабану.

а вот хача Сталина терпеть не могу. и не понимаю, как русские могут эту чурку считать своим "великим предком"

Толстой? - ну емае, хороший русский писатель. кто спорит? но он же не наш, а ваш. с какого бодуна мы от него отказались, если он не наш ни разу?
                                так же и Булгаков, Достоевский...

а Гоголь - дык у нас в Миргороде (в этом месяце там был, кстати) куча памятников, сувениров с ним, ежегодные литературно-культурные праздники по его наследию.

чо ты ваще гонишь, мужик?

- - - Добавлено - - -

и, кстати, именно Гоголь стал первым русским писателем, который начал дико гнобить российскую действительность в литературе.

аль ты слабо вчитывался в его произведения? ну дык почитай. все те описываемые им проблемы в полной мере присутствуют у вас и поныне

- - - Добавлено - - -

а Толстой, согласно канонам РПЦ, ваще у вас ренегат и отступник

Комментарий

Обработка...