Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от l-orenburg
    Ссылочку, пожалуйста, про сей подвиг.
    Средняя зарплата в Украине: итоги 2008 года и прогнозы

Это официальная зарплата. Немного ниже той, о который говорил я. Я говорил за официальную плюс в конвертах/

Как видим из таблицы до давления Россией украинского народа, зарплаты в 2006, 2007, 2008 стремительно шли вгору.это русским в лице Москвы очень не понравилось (богатый сосед это независимый сосед) и начали давить ценой на энергоносители.
    ​iRebel.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от l-orenburg
      Если учесть, что русскоязычных на Украине 83%...
      Откуда эта... кхм лживая удивительная статистика?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Rebelius

Это официальная зарплата. Немного ниже той, о который говорил я. Я говорил за официальную плюс в конвертах/
        так ты дал по Украине среднюю, а не по Киеву.
        по Киеву средняя всегда в два раза была выше.
        если меньше штуки в Киеве получаешь, то ты там никак не выживешь. шо я не знаю штоле
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от Rebelius

И где там 1000$? Что-то не видно даже близко...

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от igor_ua
            Откуда эта... кхм лживаудивительная статистика?
            из самарского аэропорта

Комментарий

• l-orenburg
              Завсегдатай

• 27 May 2008
              • 955

Сообщение от Корниловец
              одна линия и девять станций?
              Так, милок, в Харькове все в советские времена строилось. Где построенное после обретения так называемой незалежности? Либо все пытаетесь Россией прикрыться?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

а, всё. нашел:

наиболее высокий уровень доходов за 10 месяцев 2008 года зафиксирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3024 грн в месяц
                то есть 600 баксов. 5 грн./1 бакс курс был в 2008

но это официальная з/п. по офисам в конвертах давали в 2-3 раза больше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от l-orenburg
                Так, милок, в Харькове все в советские времена строилось. Где построенное после обретения так называемой незалежности? Либо все пытаетесь Россией прикрыться?
                за независимость построена Алексеевская линия метро - зелененьким выделена

милок

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от igor_ua
                  Откуда эта... кхм лживая удивительная статистика?
                  Например, вот это: В то же время, согласно данным Американского института общественного мнения (American Institute of Public Opinion), более известного, как Институт Гэллапа, в 2008 году на Украине на русском языке предпочитали общаться 83% граждан Украины!
                  Р РІРѕРїСРѕСЃС Рѕ СССЃСЃРєРѕРј СЏР·СРєРµ РЅР° РЈРєСаине

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                  за независимость построена Алексеевская линия метро - зелененьким выделена
                  милок
                  Читаем, и получаем забавное. Оказывается, эта линия начала строиться в 1984...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от l-orenburg
                    Проблема не в том, что мне якобы не нравится украинский. У меня жена чистой воды украинка с Волыни. Мне не нравится жесткое навязывание украинского всем, кто его не желает.
                    Басни какие-то. Насколько я помню, единственное, что было навязано - это введение русского языка как регионального (нац. меншин).

И по поводу Оренбурга. Во-первых, я там уже давно не живу. И, во-вторых, в том же Оренбурге есть музей Шевченко. Но украинствующих там не сыщешь днем с огнем. Попросту, нет таковых.
                    А что им делать в Оренбурге. А Шевченка рекомендую убрать как украинского националиста.

И последнее. В этом случае, надо оставить российские дела нам. И не лезть в них всяким гражданам Украины, Италии, Израиля, США и т.д. Не так ли?
                    А кто к вам лезет? Я к вам точно не лезу. А вот если просканировать украинские политфорумы, то очевидно кто лезет и с какими "братскими" чувствами.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от l-orenburg
                      Например, вот это: В то же время, согласно данным Американского института общественного мнения (American Institute of Public Opinion), более известного, как Институт Гэллапа, в 2008 году на Украине на русском языке предпочитали общаться 83% граждан Украины!

- - - Добавлено - - -

Харьков транспортный. Метро. Алексеевская линия
                      дай ссылку на оригинальные данные источника, а не на выжимку какого-то мухосранского сайта.

дай ссылку на сайт этого института, где приведены эти данные

Комментарий

• Читатель
                        Читаю

• 24 December 2008
                        • 527

Сообщение от l-orenburg
                        За девять месяцев 2012 г. в Киевской области введено в эксплуатацию 700,6 тыс.м.кв. общей площади жилья,

Информация по вводу жилья на территории городского округа Самара нарастающим итогом с начала 2012 года - 904 100 кв.м.
                        Информация по вводу жилья на территории г.о. Самара | Администрация городского округа Самара
                        Оттуда же:
                        Информация по вводу жилья на территории городского округа Самара нарастающим итогом
                        за девять месяцев с начала 2012 года - 109 032 кв.м. из которых 17% - индивидуальное стороительство (дачи).

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от l-orenburg

- - - Добавлено - - -

Харьков транспортный. Метро. Алексеевская линия
                          да мне плевать, когда она начинала строится.

мы же ее сами тут строили, а не жители РСФСР.

и станций у нас больше, чем у вас в мухосранске - 30 против 9

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Да никто не будет работать в Киеве за 4600 грн. Разве что студенты подрабатывать в какомнить маке. Данные Госкомстата не учитывают черных зарплат в конвертах. Которые есть везде, и как правило превышают в разы официальные зарплаты. Средняя реальная з/п по Киеву - около 1000$ где-то.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от l-orenburg
                              Басни. Вы, само собой, пропустили данные переписи, где число явно вам не подходящее. А 83% русскоговорящих - это даже не в каждой восточной области до такого процента доходит. Но спорить с украинофобом по этому вопросу нет никакого смысла.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от l-orenburg
                                И где там 1000$? Что-то не видно даже близко...
                                Тебе уже разжевали. Но ещё раз. В 2008 году эта тенденция сохраняется: наиболее высокий уровень доходов за 10 месяцев 2008 года зафиксирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3024 грн в месяц. Официальная средняя зарплата в 2008 году 3024 грн ( по курсу это больше $600). Но это официльная, без учёта зарплаты в конвертах, которая не только была равна официальной, но порой и превышала официальную.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...