Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
официально на офисах давали 800-2000 грн. в реале в конверте накидывали в 2-3 раза больше сверх этого.
иначе в Киеве просто выжить было нельзя. там никто не работал за 3000 грн. там на эту сумму можно было только квартиру снятьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И что? На фоне напрочь рухнувшей гривны и Ваших заявлений про то, что реальная зарплата выше? Расскажите своей бабушке, она, может, и поверит...Тебе уже разжевали. Но ещё раз. В 2008 году эта тенденция сохраняется: наиболее высокий уровень доходов за 10 месяцев 2008 года зафиксирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3024 грн в месяц. Официальная средняя зарплата в 2008 году 3024 грн ( по курсу это больше $600). Но это официльная, без учёта зарплаты в конвертах, которая не только была равна официальной, но порой и превышала официальную.Комментарий
-
Поездите по юго-востоку. Или хотя бы почитайте, что пишет здесь корни. Население 1/2 Украины русскоязычно. Я не говорю, хорошо это или плохо, но так сложилось. Закон, о котором вы пишете, как раз был признан закрепить право этих людей использовать у себя дома свой родной язык в образовании, культуре, обращении в органы власти и т.п.
Шевченко имеет некоторое отношение к Оренбургу. В отличие от западной Украины, где он, вроде бы, и не был ни разу.А что им делать в Оренбурге. А Шевченка рекомендую убрать как украинского националиста.Комментарий
-
Тогда, опровергайте любимых Вами американцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и позорище. 29000 это меньше $1000. Это как же надо хозяйничать, что бы при таком большом природном богатстве, нефти, газе, умудрится зарабатывать в среднем меньше $1000.Такую статистику привел «Яндекс». По данным портала, средняя зарплата в Самаре - 29 тыс. руб.
Губернский портал Самара.ру / Новости Самары / Средняя зарплата в Самаре 29 тыс. рублей
iRebel.Комментарий
-
Я не в курсе, кто за что работает. Привожу только ваши же официальные данные. Против Вашего личного мнения. Но, ситуация на Украине и количество украрбайтеров в России заставляют верить именно официальным данным.Да никто не будет работать в Киеве за 4600 грн. Разве что студенты подрабатывать в какомнить маке. Данные Госкомстата не учитывают черных зарплат в конвертах. Которые есть везде, и как правило превышают в разы официальные зарплаты. Средняя реальная з/п по Киеву - около 1000$ где-то.Комментарий
-
Комментарий
-
шо ты мелешь?Поездите по юго-востоку. Или хотя бы почитайте, что пишет здесь корни. Население 1/2 Украины русскоязычно. Я не говорю, хорошо это или плохо, но так сложилось. Закон, о котором вы пишете, как раз был признан закрепить право этих людей использовать у себя дома свой родной язык в образовании, культуре, обращении в органы власти и т.п.
я живу на востоке. и мне никто ни разу не мешал использовать русский нигде.
потому что украинского не было нигде - ни на ТВ, ни в прессе. в каждой школе были русскоязычные классы.
а я использовал украинский только лишь тогда, когда звонил в киев начальству и в документооброте с ним.
насколько я помню, при рыгах даже в киеве перестали его юзать. как устно так и в документации.
хотя распоряжения АП за подписью Ганьки Герман я получал на украинском - это помню точно.
ну и еще какого-то козла, фамилии уже не помню...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В моих сферах русобайтеров тоже немало: "За те же деньги работаем в нормальной стране".
Можно провести экперемент. Берите деньги, (все 29 тыщ) и приезжайте к нам на недельку-вторую. Например в Киев. Сами на все поглядите
Комментарий
-
давай четко уточним - не в России, а в Москве. а это разные вещи, сынок.
с тем что, что в Москве самые высокие зарплаты и цены по всему бывшему совкопространству, не спорит никтосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Будет блажить. Три миллиона украрбайтеров... Кому нужны ваши копейки в России?Комментарий

?
Комментарий