Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l-orenburg
    Завсегдатай

• 27 May 2008
    • 955

Сообщение от Читатель
    Оттуда же:
    Информация по вводу жилья на территории городского округа Самара нарастающим итогом
    за девять месяцев с начала 2012 года - 109 032 кв.м. из которых 17% - индивидуальное стороительство (дачи).
    Упустили самое главное:
    Фактический ввод жилья, кв. метров (с начала 2012) - 904100
    И как быть с этим?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Rebelius
      Но это официльная, без учёта зарплаты в конвертах, которая не только была равна официальной, но порой и превышала официальную.
      официально на офисах давали 800-2000 грн. в реале в конверте накидывали в 2-3 раза больше сверх этого.

иначе в Киеве просто выжить было нельзя. там никто не работал за 3000 грн. там на эту сумму можно было только квартиру снять
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• l-orenburg
        Завсегдатай

• 27 May 2008
        • 955

Сообщение от Rebelius
        Тебе уже разжевали. Но ещё раз. В 2008 году эта тенденция сохраняется: наиболее высокий уровень доходов за 10 месяцев 2008 года зафиксирован в Киеве, где средняя зарплата составила 3024 грн в месяц. Официальная средняя зарплата в 2008 году 3024 грн ( по курсу это больше $600). Но это официльная, без учёта зарплаты в конвертах, которая не только была равна официальной, но порой и превышала официальную.
        И что? На фоне напрочь рухнувшей гривны и Ваших заявлений про то, что реальная зарплата выше? Расскажите своей бабушке, она, может, и поверит...

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от igor_ua
          Басни какие-то. Насколько я помню, единственное, что было навязано - это введение русского языка как регионального (нац. меншин).
          Поездите по юго-востоку. Или хотя бы почитайте, что пишет здесь корни. Население 1/2 Украины русскоязычно. Я не говорю, хорошо это или плохо, но так сложилось. Закон, о котором вы пишете, как раз был признан закрепить право этих людей использовать у себя дома свой родной язык в образовании, культуре, обращении в органы власти и т.п.
          А что им делать в Оренбурге. А Шевченка рекомендую убрать как украинского националиста.
          Шевченко имеет некоторое отношение к Оренбургу. В отличие от западной Украины, где он, вроде бы, и не был ни разу.

Комментарий

• l-orenburg
            Завсегдатай

• 27 May 2008
            • 955

Сообщение от igor_ua
            Басни. Вы, само собой, пропустили данные переписи, где число явно вам не подходящее. А 83% русскоговорящих - это даже не в каждой восточной области до такого процента доходит. Но спорить с украинофобом по этому вопросу нет никакого смысла.
            Тогда, опровергайте любимых Вами американцев.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от l-orenburg
              И что? На фоне напрочь рухнувшей гривны и Ваших заявлений про то, что реальная зарплата выше? Расскажите своей бабушке, она, может, и поверит...
              гривна рухнула осенью 2008го
              до этого бакс стоил пятерку

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от l-orenburg
                Такую статистику привел «Яндекс». По данным портала, средняя зарплата в Самаре - 29 тыс. руб.
                Губернский портал Самара.ру / Новости Самары / Средняя зарплата в Самаре 29 тыс. рублей
                Ну и позорище. 29000 это меньше $1000. Это как же надо хозяйничать, что бы при таком большом природном богатстве, нефти, газе, умудрится зарабатывать в среднем меньше $1000.
                ​iRebel.

Комментарий

• l-orenburg
                  Завсегдатай

• 27 May 2008
                  • 955

Сообщение от Carbeas
                  Да никто не будет работать в Киеве за 4600 грн. Разве что студенты подрабатывать в какомнить маке. Данные Госкомстата не учитывают черных зарплат в конвертах. Которые есть везде, и как правило превышают в разы официальные зарплаты. Средняя реальная з/п по Киеву - около 1000$ где-то.
                  Я не в курсе, кто за что работает. Привожу только ваши же официальные данные. Против Вашего личного мнения. Но, ситуация на Украине и количество украрбайтеров в России заставляют верить именно официальным данным.

Комментарий

• Читатель
                    Читаю

• 24 December 2008
                    • 527

Сообщение от l-orenburg
                    Упустили самое главное:
                    Фактический ввод жилья, кв. метров (с начала 2012) - 904100
                    И как быть с этим?
                    Точно также - сравнивать равные отрезки времени, и не заниматься приписками.

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Сообщение от Читатель
                      Точно также - сравнивать равные отрезки времени, и не заниматься приписками.
                      Равные и сравнивались. А, именно, 2012 год. В чем проблема?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Carbeas
                        Поездите по юго-востоку. Или хотя бы почитайте, что пишет здесь корни. Население 1/2 Украины русскоязычно. Я не говорю, хорошо это или плохо, но так сложилось. Закон, о котором вы пишете, как раз был признан закрепить право этих людей использовать у себя дома свой родной язык в образовании, культуре, обращении в органы власти и т.п.
                        шо ты мелешь?

я живу на востоке. и мне никто ни разу не мешал использовать русский нигде.

потому что украинского не было нигде - ни на ТВ, ни в прессе. в каждой школе были русскоязычные классы.

а я использовал украинский только лишь тогда, когда звонил в киев начальству и в документооброте с ним.

насколько я помню, при рыгах даже в киеве перестали его юзать. как устно так и в документации.

хотя распоряжения АП за подписью Ганьки Герман я получал на украинском - это помню точно.

ну и еще какого-то козла, фамилии уже не помню...

Комментарий

• Читатель
                          Читаю

• 24 December 2008
                          • 527

Сообщение от l-orenburg
                          Я не в курсе, кто за что работает. Привожу только ваши же официальные данные. Против Вашего личного мнения. Но, ситуация на Украине и количество украрбайтеров в России заставляют верить именно официальным данным.
                          В моих сферах русобайтеров тоже немало: "За те же деньги работаем в нормальной стране".
                          Можно провести экперемент. Берите деньги, (все 29 тыщ) и приезжайте к нам на недельку-вторую. Например в Киев. Сами на все поглядите

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от l-orenburg
                            давай четко уточним - не в России, а в Москве. а это разные вещи, сынок.
                            с тем что, что в Москве самые высокие зарплаты и цены по всему бывшему совкопространству, не спорит никто

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Корниловец
                              хотя распоряжения АП за подписью Ганьки Герман я получал на украинском - это помню точно.
                              Ты нереально крут.
                              А с Яныком на брудершафт случаем не пил ?

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Читатель
                                В моих сферах русобайтеров тоже немало: "За те же деньги работаем в нормальной стране".
                                Можно провести экперемент. Берите деньги, (все 29 тыщ) и приезжайте к нам на недельку-вторую. Например в Киев. Сами на все поглядите
                                Будет блажить. Три миллиона украрбайтеров... Кому нужны ваши копейки в России?

Комментарий

Обработка...