Киев, тайное становится явным: Украинский язык а...нно националистический!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А можно детальней про "сидел за уголовщину везде, где не лень"?
Не буду отрицать то, что человек проливший кровь другого человека заслуживает наказания. Только вот интересно, сколько нужно пролить человеческой крови, чтобы из "банального террориста" стать героем России? Как думаете?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Берем банальщину - убийство министра внутренних дел Польши.
Мы говорим о Бандере, не слезайте с темы. Так, согласны, что он террорист или как?Комментарий
-
Мне все таки хотелось бы, чтобы Вы как-то подтвердили свое утверждение "сидел за уголовщину везде, где не лень" некими фактами.
Вообще-то, мы говорили об том, как Вы называли бандитов избивающих другого человека лишь за то, что он разговаривал на родном языке, НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Говорили также о том, что Вам противны люди инакомыслящие. А еще мы говорили про то, что у Вас возможно проблемы в семье, с женой-украинкой с Волыны, и это служит неким катализатором ненависти к украинцам. Много еще Вы говорили разного, суть чего сводилась к тому, на уровне подсознания, что Вы как бы хороший человек и живете в лучшем городе мира, а все кругом плохие а особенно украинцы, разговаривающие на родном языке, которые заслуживают быть побитыми "нормальными людьми", за которых Вы принимаете уличных гопников и бандитов.
Был ли С.Бандера террористом? Устраивал ли он террористические акции против существующей власти, то польской, то совестской? Да, устраивал. Сие есть факт.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Организация убийства министра - это не факт?
Оставим меня в покое. И, коли Вы решили вернуться к изначальной теме, то отвечу. Не надо двадцать лет навязывать людям чуждых героев и язык. А, если навязываешь, то будь готов получить за это сполна. Так понятно?Вообще-то, мы говорили об том, как Вы называли бандитов избивающих другого человека лишь за то, что он разговаривал на родном языке, НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Говорили также о том, что Вам противны люди инакомыслящие. А еще мы говорили про то, что у Вас возможно проблемы в семье, с женой-украинкой с Волыны, и это служит неким катализатором ненависти к украинцам. Много еще Вы говорили разного, суть чего сводилась к тому, на уровне подсознания, что Вы как бы хороший человек и живете в лучшем городе мира, а все кругом плохие а особенно украинцы, разговаривающие на родном языке, которые заслуживают быть побитыми "нормальными людьми", за которых Вы принимаете уличных гопников и бандитов.
Хорошо. Договоримся на том, что Бандера - банальный террорист.Комментарий
-
Вот интересно, если бы украинская власть решила наводить свои порядки более жестко. И бандиты-гопники избивающие человека за то, что он разговаривал на родном языке, решились бы, противостоять такой экспансии украинской власти путем совершения неких террористических актов включающих в себя убийство людей. Вот интересно, какими бы эпитетами Вы наградили бы этих НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Уверен, Вы бы ими гордились, ведь они поступали бы в унисон с желанием Вашего сердца, и показали бы место, всякой той, по Вашему "галычанской банде".
Итак. Вывод.
Человек утверждает, что люди избивающие другого человека, за разговор на родном языке - НОРМАЛЬНЫЕ.
Человек утверждает, что ему ПРОТИВНЫ люди инакомыслящие.
Уверен, Ваши герои, это ГОПНИКИ и БАНДИТЫ расправлющиеся с "галычанской бандой" любыми возможными методами. Дык, так Вы банальный лицемер, если предьявлете претензии С.Бандере, который пытался бороться против, на его взгляд, окупационной власти Польщи и СССР. Хм.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А это не прокатит. Ибо, слишком много на Украине русских. Кстати, для нас было бы более выгодно очень жесткое отношение к русским - быстрее бы полыхнула Украина. Хотя, эта выгода весьма двояка - слишком много денег надо вложить, чтобы поднять Украину до российского уровня. Ну, ладно, речь не о том.Вот интересно, если бы украинская власть решила наводить свои порядки более жестко. И бандиты-гопники избивающие человека за то, что он разговаривал на родном языке, решились бы, противостоять такой экспансии украинской власти путем совершения неких террористических актов включающих в себя убийство людей. Вот интеренсо, какими бы эпитетами Вы наградили бы этих НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Уверен, Вы бы ими гордились, ведь они поступали бы, в унисон с желанием Вашего сердца, и показали бы место, всякой той, по Вашему "галычанской банде".
Вы пытаетесь рассматривать гипотетические варианты, подменяя ими реалии. А реалии таковы, что на Украине власти пытаются осуществлять украинизацию. Из этого и будем исходить.Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Россия. Прелюдия к гражданской войне.
В Украине такого беспредела нет. Спокойная страна в сравнении с Россией. И несмотря на меньшие зарплаты, уровень жизни намного выше в Украине.iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
Колбасная эмиграция начинает забавлять. Пытаются мне, живущему в России, демонстрировать какие-то забавные видео о России. Дружок, на видео можно снять все, что угодно. Но, есть еще и цифры, которые расскажут куда лучше. И с точки зрения этих цифр Штаты бодрым шагом идут к пропасти. Украина маленько отстает. Россия же смеется и наблюдает за самоубийством двух (и не только) придурков.Комментарий

Комментарий