Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Свернуть
X
-
Если вы нормальный отец, и любите своих дочерей, и хотите для них счастья, то научите их как предохраняться от нежелательных беременостей, дабы их лоно не стало могилой для ваших не рожденных внуком, с которыми вам в конце концов придеться встетиться, если не дай Бог такие будут в вашем роду.А у меня 2 дочери и я не желаю, чтоб они по новым законам укров, были чем то не бОльшим чем бесправные спермоприемники-инкубаторы...
обязанные вынашивать плоды, даже в случаи насилия над ними со стороны "свидомых" свободовцев.
и может быть ониине будут верующими - они имеют и на это полное право.
эндестент?
КАк смотреть в глаза им будете?
- - - Добавлено - - -
А не просто так станете?
В каком случае станете поощрять убийство своих собственных внуков?
- - - Добавлено - - -
А кто такие нацики?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.Женщины издавна владеют массой способов избавиться от нежелательной беременности, иногда для этого достаточно поднять что-либо очень тяжёлое.
Эмбрион существует, питается и развивается за счёт матери. И она решает - в состоянии она его выносить и родить или нет. Хочет она это делать или нет.
Заставить женщину рожать невозможно. Как вы себе это представляете? Вы прикуёте её наручниками к батарее и будете кормить с ложечки все 9 месяцев, пока она не родит?
Это же бред.
...никакой христианин не имеет права покушаться на чужую свободу, судить и навязывать свои личные убеждения путём вторжения в частную жизнь.
Времена инквизиции прошли, принудительной христианизации тоже.
"не бойтесь тело убивающих, но бойтесь тех, кто и душу губит" (с) оттуда
Месяц второй, день четвёртый месяца.
О месяцах первом и втором смотри страницу
По учению иудеев, которое от Всесильного:
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Хвалы 138:13-16)
Внутренности зародыша устраивает Всесильный.
Внутренности зародыша ткёт во чреве матери его Всесильный.
Дивно строит зародыша Всесильный. Дивны дела Всесильного.
Кости зародыша и зародыш созидает в тайне Всесильный.
Во глубине утробы образует зародыш Всесильный.
Всесильный видит зародыш.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Здравствуйте, мил челувек! И Вам не хворать! Это всё очень интересно.Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Месяц второй, день четвёртый месяца.
О месяцах первом и втором смотри страницу
По учению иудеев, которое от Всесильного:
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Хвалы 138:13-16)
Внутренности зародыша устраивает Всесильный.
Внутренности зародыша ткёт во чреве матери его Всесильный.
Дивно строит зародыша Всесильный. Дивны дела Всесильного.
Кости зародыша и зародыш созидает в тайне Всесильный.
Во глубине утробы образует зародыш Всесильный.
Всесильный видит зародыш.
С этой логической задачкой на вывих мозга последней стадии я бьюсь уже лет 6.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Хвалы 138:13-16)
Вот, это, мил челувек, называется - логический тупик. Когда уже назначены, тогда уже неизбежны, как и их, собственно, количество.
Эм ай райт о эм ай райт? Вы же верите в судьбу?
26. Многие ищут благосклонного лица правителя, но
судьба человека - от Господа.
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер.10:23)
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию (Деян.17:26)
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?" (Дан.4:32)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий