Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Богдан Шевчук
    Видимо такую неприязнь к плоти и крови испытываете, что готовы продвигать идеи, пропагандирующие убийство плоти и крови еще до ее рождения..
    покрайней мере не строю из своей плоти и крови Всемогущего Бога....

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

На 18-й день начинается биться сердце. Знают ли, женщины делающие аборт, что ребенок их испытывает боль? Бернард Натансон, сам делавший аборты, снял фильм «Безмолвный крик». Вот часть текста видеокассеты: «Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, это вакуум-кюретка, специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные, панические движения. Теперь он движется целенаправленно. Хотя инструмент еще не коснулся ребенка, он уже очень возбужден. Его рот раскрыт. Этот кадр еще повторится в нашем фильме... Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сейчас его сердце бьется быстрее. Он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостного инструмента, которым врач собирается его убить. Сердечные удары еще заметно учащаются и уже достигают приблизительно 200 в минуту. Ребенок, несомненно, ощущает смертельную опасность...».

Источник

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
      покрайней мере не строю из своей плоти и крови Всемогущего Бога....
      Ну как же? А заповедь "Не убий!" Вы вполне так себе переписали под свое мировозрение..

Итак. С Ваших слов.

1.Проблемы со здоровьем. Аборт(читай убийство) возможен.
      2.Невозможность прокормить. Аборт(читай убийство) возможен.
      3.Ребенок чужой или от уголовника. Аборт(читай убийство) возможен.
      4.Субъективное определение. Аборт(читай убийство) возможен.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Sewenstar
        Потому что я конкретно: за аборт конкретного олигофрена

Но не за аборты других нормальноразвитых приматов...

Почувствуйте разницу!

А еще я за эвтаназию.
        Надеюсь, теперь Вы меня понимаете...

Напишите еще бОльшими буквами.

Каково быть в этой шкуре быка, ась?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

На 18-й день начинается биться сердце. Знают ли, женщины делающие аборт, что ребенок их испытывает боль? Бернард Натансон, сам делавший аборты, снял фильм «Безмолвный крик». Вот часть текста видеокассеты: «Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, это вакуум-кюретка, специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные, панические движения. Теперь он движется целенаправленно. Хотя инструмент еще не коснулся ребенка, он уже очень возбужден. Его рот раскрыт. Этот кадр еще повторится в нашем фильме... Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сейчас его сердце бьется быстрее. Он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостного инструмента, которым врач собирается его убить. Сердечные удары еще заметно учащаются и уже достигают приблизительно 200 в минуту. Ребенок, несомненно, ощущает смертельную опасность...».

Источник

- - - Добавлено - - -

Ну как же? А заповедь "Не убий!" Вы вполне так себе переписали под свое мировозрение..

Итак. С Ваших слов.

1.Проблемы со здоровьем. Аборт(читай убийство) возможен.
          2.Невозможность прокормить. Аборт(читай убийство) возможен.
          3.Ребенок чужой или от уголовника. Аборт(читай убийство) возможен.
          4.Субъективное определение. Аборт(читай убийство) возможен.
          До легализации абортов- 100 000 в год, после легализации- 750 000 , на следующий год 1,5 млн абортов.Цифры говорят сами за себя
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

ха..
            вы обрезанный еврей?

сколько племен вырезали евреи по указанию Бога?
            сколько детей?
            Что сделал Авраам?
            как евреи обобрали египтян?

не пишите больше свою чепуху...

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Sewenstar
              сколько племен вырезали евреи по указанию Бога?
              сколько детей?
              Хотите намекнуть, или заявить прямо, что это по указанию Бога, в мире каждый год, убивают методом аборта 55 миллионов нерожденных детей?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Германец
                Надеюсь, теперь Вы меня понимаете...
                честно говоря, не очень.
                Вы за или против закона и абортов?
                Каково быть в этой шкуре быка, ась?
                да тут просто политика и ее фанаты.

Украинские нацики внесли законопроект, а это их группа поддержки.
                Они даже законопроект не читали...

- - - Добавлено - - -

Хотите намекнуть, или заявить прямо, что это по указанию Бога, в мире каждый год, убивают методом аборта 55 миллионов нерожденных детей?
                хочу намекнуть, что Вы не можете быть праведней Бога, по определению.

еще скажите что то типа:

"Эээх... а сколько сперматозоидов погибает вообще зазря...
                а яйцеклеток...
                ээээх..."

это естественный финал полета мысли, для такого "супер-праведника" как Вы...

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Sewenstar
                  это естественный финал полета мысли, для такого супер-праведника как Вы..
                  Я не супер праведник, возможно даже хуже Вас, во многих аспектах жизни. Суть в том, что у меня есть позиция в отношении абортов, которая противоречит Вашему взгляду на эту проблему, и я свою позицию высказываю, в частности в этой ветке.
                  Я категорически против абортов. Да, я понимаю, что бывают разные случаи в жизни, и бывает очень сложно сделать выбор, в случае болезни или еще чего страшного, но, как ни крути аборт это убийство, и даже если кто думает, что совершаеться оно для благих целей, ему за такое решение придеться дать отчет в свое время, как и женщине принявшем такое решение, так и мужчине способствующем принятию такого решения, и каждому человеку в частности, кто имел относительно аборта либеральную позицию, то бишь, человек пропагандирующий приемлимость абортов также будет нести за это ответсвенность.
                  Вы же, на мой взгляд, пропагандируете либеральное отношение к абортам заявляя, что плод ребенка это примат и не стоит считать его человеком, что решение об аборте это исключительно прерогатива женщины, что лучше сделать аборт чем.. и приводите аргументы. То бишь, мы категорически расходимся во взглядах на эту проблему, и на мой взгляд, Ваше виденье сей проблемы, противоречит Писанию и позиции христианства в целом о чем я Вам и заявляю. Вот такой вот полет моих мыслей.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Я не супер праведник, возможно даже хуже Вас, во многих аспектах жизни. Суть в том, что у меня есть позиция в отношении абортов, которая противоречит Вашему взгляду на эту проблему, и я свою позицию высказываю, в частности в этой ветке.
                    Я категорически против абортов. Да, я понимаю, что бывают разные случаи в жизни, и бывает очень сложно сделать выбор, в случае болезни или еще чего страшного, но, как ни крути аборт это убийство, и даже если кто думает, что совершаеться оно для благих целей, ему за такое решение придеться дать отчет в свое время, как и женщине принявшем такое решение, так и мужчине способствующем принятию такого решения, и каждому человеку в частности, кто имел относительно аборта либеральную позицию, то бишь, человек пропагандирующий приемлимость абортов также будет нести за это ответсвенность.
                    Вы же, на мой взгляд, пропагандируете либеральное отношение к абортам заявляя, что плод ребенка это примат и не стоит считать его человеком, что решение об аборте это исключительно прерогатива женщины, что лучше сделать аборт чем.. и приводите аргументы. То бишь, мы категорически расходимся во взглядах на эту проблему, и на мой взгляд, Ваше виденье сей проблемы, противоречит Писанию и позиции христианства в целом о чем я Вам и заявляю. Вот такой вот полет моих мыслей.
                    А у меня 2 дочери и я не желаю, чтоб они по новым законам укров, были чем то не бОльшим чем бесправные спермоприемники-инкубаторы...
                    обязанные вынашивать плоды, даже в случаи насилия над ними со стороны "свидомых" свободовцев.

и может быть ониине будут верующими - они имеют и на это полное право.

эндестент?
                    Последний раз редактировалось Sewenstar; 13 April 2013, 04:55 PM.

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Sewenstar
                      А у меня 2 дочери и я не желаю, чтоб они по новым законам укров, были чем то не бОльшим чем бесправные спермоприемники-инкубаторы...
                      обязанные вынашивать плоды, даже в случаи насилия над ними со стороны "свидомых" свободовцев.

эндестент?
                      Почему же не применяете к себе то, что цитируете из Писания?

Сообщение от Sewenstar
                      Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                      Думаете, что ничего не происходит без Божьей воли, и посмеете дать пойти против Божьей воли своим дочерям, сделав аборт? Хм.. Или в этом случае будете считать, что это произошло без воли Божьей, насилие над дочерями, и надо исправить все по своему усмотрению.

Эх, как избирательно можно использовать Писание в угоду себе любимому или в угоду своих любимых. Понимаю.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Почему же не применяете к себе то, что цитируете из Писания?

Думаете, что ничего не происходит без Божьей воли и посмеете дать пойти против Божьей воли своим дочерям, сделав аборт? Хм.. Или в этом случае будете считать, что это произошло без воли Божьей, насилие над дочерями, и надо исправить все по своему усмотрению.

Эх, как избирательно можно использовать Писание в угоду себе любимому или в угоду своих любимых. Понимаю.
                        я хочу чтоб они сами определяли что им надо и куда им надо, а не чтоб за них что то решали безумцы у власти.

природа (Бог) сама регулирует кому что.

Нормальный человек идет на аборт только в крайнем случае, а те что ненормальные и абортируются, туда им и дорога, - пусть не размножаются и не воспитывают детей уродами как они сами.
                        Таких убитых детей, дух, идет прямо на небо.
                        И там их лучше воспитают, чем та мамаша, которая только из страха перед наказанием, не сделала аборт, уж поверьте...(если верите в Бога, конечно)
                        Матф.18:10 .....ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Становится ли при этом мамаша убийцей и знает ли она это?
                        Страдают ли от этого дети в конечном итоге?
                        Что Бог не предусмотрел?
                        Нафига вмешиваться в это?

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Sewenstar
                          я хочу чтоб они сами определяли что им надо и куда им надо, а не чтоб за них что то решали безумцы у власти.
                          Вы хотите, чтобы Ваши дочери сами определяли, что есть для них хорошо, а что плохо? То бишь, сами определяли моральные нормы по которым им следует жить? Я Вас правильно понял?

И если это так, скажите. Если в будущем, Ваши дочери решат, что им необходимо сделать аборт по причине не желания иметь ребенка, зачатого от близкого человека, и закон им этого не запретит. Вы одобрите такое их решение и будете способствовать такому решению?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Вы хотите, чтобы Ваши дочери сами определяли, что есть для них хорошо, а что плохо? То бишь, сами определяли моральные нормы по которым им следует жить? Я Вас правильно понял?
                            конечно..
                            чужим умом не поживешь.
                            И если это так, скажите. Если в будущем, Ваши дочери решат, что им необходимо сделать аборт по причине не желания иметь ребенка, зачатого от близкого человека, и закон им этого не запретит. Вы одобрите такое их решение и будете способствовать такому решению?
                            ну конечно же я не стану поощрять желание просто так вот, сделать аборт.

*Ангел

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Sewenstar
                              ну Вы же в курсе, что я испытываю неприязнь к плоти и крови ЛЮБОЙ национальности, а уж к той что ближе мне по ДНК и подавна...
                              я имею ввиду нациков.
                              я не удивлюсь что они и такой закон введут.
                              Назло Моисею....
                              И Вы будете его продвигать в инете..
                              меня просто умиляют игры политиков и реакция той массы что за ними идут, чтобы те не сказали.
                              И еслиб вчера "свобода" внесла прямопротивоположный закон этому, Вы б с Andrij, продвигали и его...

Без комментариев.
                              Последний раз редактировалось Andrij; 14 April 2013, 03:29 AM.
                              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Видимо Ваше личное неприятие, тех или иных политических сил, или нации в целом, существенно влияет на Ваши взгляды относительно абортов. То бишь, Ваше либеральное отношение к абортам усиливаеться, когда речь заходит о том, что законопроект о запрете абортов вносит политическая сила, или нация в целом, к которой Вы испытываете неприязнь.
                                Он боролся за аборты с первых строк.

еще +50 миллионов прокормите? ну-ну... тут из 40 -ка 10 работает на 30... не страна а дурдом. "христиане") ...нет ни иудея ни эллина во Христе.
                                Без комментариев.
                                Последний раз редактировалось Andrij; 14 April 2013, 03:30 AM.
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...