Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Свернуть
X
-
На 18-й день начинается биться сердце. Знают ли, женщины делающие аборт, что ребенок их испытывает боль? Бернард Натансон, сам делавший аборты, снял фильм «Безмолвный крик». Вот часть текста видеокассеты: «Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, это вакуум-кюретка, специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные, панические движения. Теперь он движется целенаправленно. Хотя инструмент еще не коснулся ребенка, он уже очень возбужден. Его рот раскрыт. Этот кадр еще повторится в нашем фильме... Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сейчас его сердце бьется быстрее. Он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостного инструмента, которым врач собирается его убить. Сердечные удары еще заметно учащаются и уже достигают приблизительно 200 в минуту. Ребенок, несомненно, ощущает смертельную опасность...».
Источник
- - - Добавлено - - -
Ну как же? А заповедь "Не убий!" Вы вполне так себе переписали под свое мировозрение..
Итак. С Ваших слов.
1.Проблемы со здоровьем. Аборт(читай убийство) возможен.
2.Невозможность прокормить. Аборт(читай убийство) возможен.
3.Ребенок чужой или от уголовника. Аборт(читай убийство) возможен.
4.Субъективное определение. Аборт(читай убийство) возможен.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
До легализации абортов- 100 000 в год, после легализации- 750 000 , на следующий год 1,5 млн абортов.Цифры говорят сами за себяНа 18-й день начинается биться сердце. Знают ли, женщины делающие аборт, что ребенок их испытывает боль? Бернард Натансон, сам делавший аборты, снял фильм «Безмолвный крик». Вот часть текста видеокассеты: «Тень, которая появилась сейчас внизу, рядом с границей экрана, это вакуум-кюретка, специальный инструмент, присоединенный через вакуумную трубку к электронасосу с "засасывающим" давлением около 55 мм ртутного столба. Вы увидите, как кюретка будет приближаться к ребенку, а он попытается отодвинуться от нее и начнет совершать активные, панические движения. Теперь он движется целенаправленно. Хотя инструмент еще не коснулся ребенка, он уже очень возбужден. Его рот раскрыт. Этот кадр еще повторится в нашем фильме... Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и вновь он широко раскрывает рот в безмолвном крике. Сейчас его сердце бьется быстрее. Он чувствует угрозу своей безопасности, отодвигается в сторону, в левую часть матки, в возбуждающей сострадание попытке спрятаться от безжалостного инструмента, которым врач собирается его убить. Сердечные удары еще заметно учащаются и уже достигают приблизительно 200 в минуту. Ребенок, несомненно, ощущает смертельную опасность...».
Источник
- - - Добавлено - - -
Ну как же? А заповедь "Не убий!" Вы вполне так себе переписали под свое мировозрение..
Итак. С Ваших слов.
1.Проблемы со здоровьем. Аборт(читай убийство) возможен.
2.Невозможность прокормить. Аборт(читай убийство) возможен.
3.Ребенок чужой или от уголовника. Аборт(читай убийство) возможен.
4.Субъективное определение. Аборт(читай убийство) возможен.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
честно говоря, не очень.
Вы за или против закона и абортов?
да тут просто политика и ее фанаты.Каково быть в этой шкуре быка, ась?
Украинские нацики внесли законопроект, а это их группа поддержки.
Они даже законопроект не читали...
- - - Добавлено - - -
хочу намекнуть, что Вы не можете быть праведней Бога, по определению.
еще скажите что то типа:
"Эээх... а сколько сперматозоидов погибает вообще зазря...
а яйцеклеток...
ээээх..."
это естественный финал полета мысли, для такого "супер-праведника" как Вы...Комментарий
-
Я не супер праведник, возможно даже хуже Вас, во многих аспектах жизни. Суть в том, что у меня есть позиция в отношении абортов, которая противоречит Вашему взгляду на эту проблему, и я свою позицию высказываю, в частности в этой ветке.
Я категорически против абортов. Да, я понимаю, что бывают разные случаи в жизни, и бывает очень сложно сделать выбор, в случае болезни или еще чего страшного, но, как ни крути аборт это убийство, и даже если кто думает, что совершаеться оно для благих целей, ему за такое решение придеться дать отчет в свое время, как и женщине принявшем такое решение, так и мужчине способствующем принятию такого решения, и каждому человеку в частности, кто имел относительно аборта либеральную позицию, то бишь, человек пропагандирующий приемлимость абортов также будет нести за это ответсвенность.
Вы же, на мой взгляд, пропагандируете либеральное отношение к абортам заявляя, что плод ребенка это примат и не стоит считать его человеком, что решение об аборте это исключительно прерогатива женщины, что лучше сделать аборт чем.. и приводите аргументы. То бишь, мы категорически расходимся во взглядах на эту проблему, и на мой взгляд, Ваше виденье сей проблемы, противоречит Писанию и позиции христианства в целом о чем я Вам и заявляю. Вот такой вот полет моих мыслей.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А у меня 2 дочери и я не желаю, чтоб они по новым законам укров, были чем то не бОльшим чем бесправные спермоприемники-инкубаторы...Я не супер праведник, возможно даже хуже Вас, во многих аспектах жизни. Суть в том, что у меня есть позиция в отношении абортов, которая противоречит Вашему взгляду на эту проблему, и я свою позицию высказываю, в частности в этой ветке.
Я категорически против абортов. Да, я понимаю, что бывают разные случаи в жизни, и бывает очень сложно сделать выбор, в случае болезни или еще чего страшного, но, как ни крути аборт это убийство, и даже если кто думает, что совершаеться оно для благих целей, ему за такое решение придеться дать отчет в свое время, как и женщине принявшем такое решение, так и мужчине способствующем принятию такого решения, и каждому человеку в частности, кто имел относительно аборта либеральную позицию, то бишь, человек пропагандирующий приемлимость абортов также будет нести за это ответсвенность.
Вы же, на мой взгляд, пропагандируете либеральное отношение к абортам заявляя, что плод ребенка это примат и не стоит считать его человеком, что решение об аборте это исключительно прерогатива женщины, что лучше сделать аборт чем.. и приводите аргументы. То бишь, мы категорически расходимся во взглядах на эту проблему, и на мой взгляд, Ваше виденье сей проблемы, противоречит Писанию и позиции христианства в целом о чем я Вам и заявляю. Вот такой вот полет моих мыслей.
обязанные вынашивать плоды, даже в случаи насилия над ними со стороны "свидомых" свободовцев.
и может быть ониине будут верующими - они имеют и на это полное право.
эндестент?Последний раз редактировалось Sewenstar; 13 April 2013, 04:55 PM.Комментарий
-
Почему же не применяете к себе то, что цитируете из Писания?
Думаете, что ничего не происходит без Божьей воли, и посмеете дать пойти против Божьей воли своим дочерям, сделав аборт? Хм.. Или в этом случае будете считать, что это произошло без воли Божьей, насилие над дочерями, и надо исправить все по своему усмотрению.
Эх, как избирательно можно использовать Писание в угоду себе любимому или в угоду своих любимых. Понимаю.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
я хочу чтоб они сами определяли что им надо и куда им надо, а не чтоб за них что то решали безумцы у власти.Почему же не применяете к себе то, что цитируете из Писания?
Думаете, что ничего не происходит без Божьей воли и посмеете дать пойти против Божьей воли своим дочерям, сделав аборт? Хм.. Или в этом случае будете считать, что это произошло без воли Божьей, насилие над дочерями, и надо исправить все по своему усмотрению.
Эх, как избирательно можно использовать Писание в угоду себе любимому или в угоду своих любимых. Понимаю.
природа (Бог) сама регулирует кому что.
Нормальный человек идет на аборт только в крайнем случае, а те что ненормальные и абортируются, туда им и дорога, - пусть не размножаются и не воспитывают детей уродами как они сами.
Таких убитых детей, дух, идет прямо на небо.
И там их лучше воспитают, чем та мамаша, которая только из страха перед наказанием, не сделала аборт, уж поверьте...(если верите в Бога, конечно)
Матф.18:10 .....ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Становится ли при этом мамаша убийцей и знает ли она это?
Страдают ли от этого дети в конечном итоге?
Что Бог не предусмотрел?
Нафига вмешиваться в это?Комментарий
-
Вы хотите, чтобы Ваши дочери сами определяли, что есть для них хорошо, а что плохо? То бишь, сами определяли моральные нормы по которым им следует жить? Я Вас правильно понял?
И если это так, скажите. Если в будущем, Ваши дочери решат, что им необходимо сделать аборт по причине не желания иметь ребенка, зачатого от близкого человека, и закон им этого не запретит. Вы одобрите такое их решение и будете способствовать такому решению?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
конечно..
чужим умом не поживешь.
ну конечно же я не стану поощрять желание просто так вот, сделать аборт.И если это так, скажите. Если в будущем, Ваши дочери решат, что им необходимо сделать аборт по причине не желания иметь ребенка, зачатого от близкого человека, и закон им этого не запретит. Вы одобрите такое их решение и будете способствовать такому решению?Комментарий
-
ну Вы же в курсе, что я испытываю неприязнь к плоти и крови ЛЮБОЙ национальности, а уж к той что ближе мне по ДНК и подавна...
я имею ввиду нациков.
я не удивлюсь что они и такой закон введут.
Назло Моисею....
И Вы будете его продвигать в инете..
меня просто умиляют игры политиков и реакция той массы что за ними идут, чтобы те не сказали.
И еслиб вчера "свобода" внесла прямопротивоположный закон этому, Вы б с Andrij, продвигали и его...
Без комментариев.Последний раз редактировалось Andrij; 14 April 2013, 03:29 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Он боролся за аборты с первых строк.Видимо Ваше личное неприятие, тех или иных политических сил, или нации в целом, существенно влияет на Ваши взгляды относительно абортов. То бишь, Ваше либеральное отношение к абортам усиливаеться, когда речь заходит о том, что законопроект о запрете абортов вносит политическая сила, или нация в целом, к которой Вы испытываете неприязнь.
Без комментариев.еще +50 миллионов прокормите? ну-ну... тут из 40 -ка 10 работает на 30... не страна а дурдом. "христиане") ...нет ни иудея ни эллина во Христе.Последний раз редактировалось Andrij; 14 April 2013, 03:30 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий