Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Дети обязывают. У вас есть?
Родите еще 1-2 и работа найдется, будь спок
- - - Добавлено - - -
Сегодня приходил сантехник, заработал неплохо, но от доп. работы отказался - у него основной море!!!
Ребята, рулите в жеки и на стройки, но не отмазывайтесь от работы для оправдания абортов !!!Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Sewenstar;по каким причинам вы считаете можна убить ребенка абортом?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не знаю, мне сегодня делали воду, я остался доволен - быстро и сносно.
А на стройке - ребятки кирпич кладут, аж шуба заворачивается.
Или это Вы - о себе?
Так никогда не поздно овладеть строительной специальностью и "косить зелень"
))
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Интересно у вас получается. Если нашелся грех кого-нибудь слабого и беззащитного, например, беременных девченок или там геев каких-нибудь - так у вас сразу готово небесное отмщение. А как Папа римский прикрывал насилие и издевательства над детьми, что привело к тысячам искалеченных судеб - че-то вы к отмщению не призываете.
Я давно уже это замечал в христианской среде. Слабых давят и требуют каяться. Заболел? Покайся, брат, Господь стучит в твою дверь. Изнасиловали тебя? Молчи об этом, молись тихонько, не позорь церковь. Руководство проворовалось? Не будем судить прежде времени, не станем злословить помазанников божиих.
Реальные случаи!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Так ведь тему меняете, нехорошо, однако, осуждаете за то, что в теме не обсуждалось ...Интересно у вас получается. Если нашелся грех кого-нибудь слабого и беззащитного, например, беременных девченок или там геев каких-нибудь - так у вас сразу готово небесное отмщение. А как Папа римский прикрывал насилие и издевательства над детьми, что привело к тысячам искалеченных судеб - че-то вы к отмщению не призываете.
Я давно уже это замечал в христианской среде. Слабых давят и требуют каяться. Заболел? Покайся, брат, Господь стучит в твою дверь. Изнасиловали тебя? Молчи об этом, молись тихонько, не позорь церковь. Руководство проворовалось? Не будем судить прежде времени, не станем злословить помазанников божиих.
Реальные случаи!
Самореклама, это спам?
А кто слабый - богатенькие, не желающие тратить время на детей или те, у кого их нет и работать неохота, а поразвлечься ночью - мастера спорта ... ?
Ой, да, бедненькие, ага, лапочки-голубчики, нельзя их обижать, аяяяй.
Работать надо больше, тогда на ерунду времени не будет, а на тех, кто родился - денег хватит.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Цитата про "к небу за отмщением" - из этой темы. Те же ярые верующие, которые призывают огонь и серу на головы беременных, изнасилованных и гомиков, не пикнут в адрес реальных злодеев.
Иногда христианское стадо больше похоже на стаю шакалов, а не на отару овец
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Дети - без вас или работа?
Ну, так оно - все связано, без работы, детей не заводи, верно подметили.
Если кто делает детей, а потом абортится - таким аборт надо запретить, а через суд - возмещать затраты государства на их воспитание.
Так по закону и должно происходить, так что надо усилить материалку - и детям хватит на проживание и безработных в разы меньше станет.
Ударим демографией по безработице
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Да всё правильно убийство это и как избежать того можно, мы в курсе.Только кто так делает? Мы своих родителей не слушаем, а потом выясняем на своём опыте ,что они правы были.Кто виноват в том, что сам человек не слушает и не воспринимает этого.А запретить, это не выход так как хуже будет.Вот когда это будет противно для людей и это было раньше, от чего мы ушли.Планку сдвинули, что хочу то делаю, свободен в выборе.И совести нет и стыда-свобода!!! Только зачем нужна такая свобода, но опять же это моё субъективное мнение.Гуляй народ, разлагайся дальше.
Выйди на улицы и кричи им, но они не услышат тебя.Остановишь ли стадо обезумевших или вложишь им разумения, если и слушать не будут.Кто хочет видеть-увидит, захочет услышать-услышит. Проходя мимо, подберёт то, что выброшено многими и будет радоваться обретя это и станет ненормальным в глазах стада обезумевшего.Такова цена сокровища приобретённого и многие неготовы платить цену такую, дорогой считают её.Каждому своё. Но радоваться тут нечему.Комментарий
-
Кто о чем, а голый о бане (с)Я давно уже это замечал в христианской среде. Слабых давят и требуют каяться. Заболел? Покайся, брат, Господь стучит в твою дверь. Изнасиловали тебя? Молчи об этом, молись тихонько, не позорь церковь. Руководство проворовалось? Не будем судить прежде времени, не станем злословить помазанников божиих.
Реальные случаи!Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Страшно, наверно, на "форуме шакалов, одинокому праведнику " ... ?
Вы еще и геев поддерживаете?
Так геи не беременеют, странная у вас жизненная позиция на убийство.
Ну а если начнут убивать геев, а не просто бить - вы поддержите?
Или Вы только за убийство тех, кто ни геем, ни нормальным человеком еще не стал, но уже на пути?
Позиция не шакала, однако - убивать неродившихся.
А как вы смотрите на то, чтобы ваши родители приняли решение не рожать вас?
- - - Добавлено - - -
С зачатия.
Евреи, да и неевреи, читающие Библию, должны считать так.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А как вы относитесь к красным, сделавшим аборт всей Украине, уничтожив миллионы украинцев задолго до Гитлера, а потом с ним начавшими делить мир?
Коммуна занималась такими же черными делами, как и нацисты, вам ли этого не знать - про ее концлагеря смерти, когда фашисты только поднимали голову?
А кто сейчас распинает Украину, не задумывались? Кто голосует за разрешение абортов, к примеру?Последний раз редактировалось Andrij; 12 April 2013, 11:29 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий

Комментарий