Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Sewenstar;
извените, но вами манипулирует дух смерти.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Вы запутались - с того момента, когда начали про зеркало.
Кстати, Корчинский предупреждал, что абортисты - часто геи в той или иной форме.
Вы за однополые браки?
как раз гомофобы сами скрытые геи...
тут вы не угадали.
от меня абортов не делали приматы, но судя потому кто тут за аборты(плоть и кровь), то видимо у них это не раз было.
и я не поддерживаю аборты, а лишь против ваших примитивных законов.
Равно как и против примитивного закона против "оскорбления чувств верующих", "против курения" "против наркотиков" и против прочей лабуды, придуманной чтоб ментам снимать себе деньги на карман и обирать налогоплательщиков...
Эндестент?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Богдан Шевчук
" дающие врачевство для извержения зачатого в утробе, суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы"
(Василий Великий)
браво!!!
..а что это за типаж вообще?
И в заключение, Вы все свели к тому, что это Бог так решил с абортами..
в заключение я свел к тому, что кто то тут:
Кол.2:18 ....обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
Вы в натуре такой деревянный или просто прикидываетесь?
Разницу понимаете: решать самим, или быть под законом?
...в принципе кому я это говорю... законнику иудействующему из фарисейской ереси.
А насчет тех кто убивает Дух в себе плотью, распинает Христа в себе, - еще раз повторю: таким было бы лучше (им самим) чтобы их абортировали в детстве, и они не узнали б вообще Христа, и потом не распинали Его в себе.
как раз гомофобы сами скрытые геи...
тут вы не угадали.
от меня абортов не делали приматы, но судя потому кто тут за аборты(плоть и кровь), то видимо у них это не раз было.
и я не поддерживаю аборты, а лишь против ваших примитивных законов.
Равно как и против примитивного закона против "оскорбления чувств верующих", "против курения" "против наркотиков" и против прочей лабуды, придуманной чтоб ментам снимать себе деньги на карман и обирать налогоплательщиков...
Эндестент?
Андестент что?
Что я гомофоб, а вы - нет? А за что любить геев - просветите?
Почему Вы не любите законы, ели не нарушаете их?
Кстати, Корчинский предупреждал что этот закон не примут из-за б.......кого лобби в парламенте, а не абстрактной нелюбви к законам - всему есть свое рациональное пояснение
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.
Ок. Зафиксируем сей факт. Вы за аборт в том случае, если так решила женщина сама, и если человек имбицил.
Жизнь и здоровье женщины (по плоти) напрямую зависит от плода, и она имеет право решать его судьбу, в зависимости от своего здоровья и судьбы, пока он в ней (до какого то месяца по крайней мере).
Другое дело, как она это решит и как взвесит все "За" и "против" - а это уже отдельная и обширная тема.
И если УЗИ-ДНК данные, наследственность родителей, говорят о том, что ребенок будет мучатся инвалидом либо будет опасен окружающем...
Зафиксируйте-зафиксируйте...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Andrij
А за что любить геев - просветите?
...к ним вообще лучше не приближаться, а то мало ли что.
странный Вы, однако, выступаете за запрет на ЛЮБЫЕ аборты еще не рожденных, но против уже рожденных геев...
Как то непонятно: одних, якобы любите ни за что, а других не любите.
Прям напомнили ту передачу, где бабака так сильно любила бездомных собак, выступала против усыпления бродячих, против тех родителей чьих детей покусали собаки и загрызи, но собаки в оконцовке съели эту бабку.
Кстати, Корчинский предупреждал что этот закон не примут из-за б.......кого лобби в парламенте, а не абстрактной нелюбви к законам - всему есть свое рациональное пояснение
Ха... так это свободовцы внесли эту дериктиву в раду?)))
понятно... другого от них и не ожидалось..
Это они так покращуют життя..
то-то я и смотрю что вы так за них в бой рветесь... за кумиров национальных...
Комментарий