Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Свернуть
X
-
Вы сначала разделите на две темы: о самих абортах и о запрете на аборты. Это совершенно разные аспекты. Сам по себе аборт - это трагедия. Но тема-то о другом: что от запрета на них они не исчезнут, а только уйдут в подполье и приобретут криминальные и уродливые форму. Разницу чувствуете? И такой опыт уже был, ни к чему хорошему он не привел. Так почему не сделать выводы из прошлых ошибок.
уже никогда не будет возврата к старому, мир другой, мы другие, наивно говорить: "а вот раньшеее....." Раньше земляной пол и скотина в изголовье, одни валенки на семерых и детская смертность до 70%. А уж смерть при родах - самое обычное явление. Сравнивать бессмысленно.У наших дедов-прадедов (бабок-прабабок) - "отсталых, забитых и пр." их не легализовали и ничего выживали семьи по 5-10 детей.
А сейчас - роботы, стиралки, машины и все прочее ... и никак не тянут - не хотят?
ничем не подтвержденное обобщение. У женщин нет тяги к убийству детей, а есть инстинкт материнства и ответственность за свое потомство. Но вы поменяйте слово "женщина" на слово "мужчина" - или таких случаев нет?И откуда у женщин паталогическая тяга к убийству детей?
Делать детей, чтоб убивать - аж бегом, а рожать, ни за что?
Абсолютно с вами согласна!Убийство не может оставаться безнаказанным - это не муха, а человек.Комментарий
-
Нет, у меня матовый монитор - вопрос был к сторонникам абортов.
Вместо того, чтобы стерилизоваться, ведь детей растить неспособны, выдумывают себе оправдания для их утробного убийства.
Странные создания, странное воспитание, а главное - они ратуют за то, чего с ними никогда не делали.
Тюрьма - самое соответствующее место, чтоб задуматься над убийством.
Это проверенный метод - в РИ абортов было крайне мало по сравнению с теперешней вакханалией.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
так это Вы Ему укор делаете?
Плач.3:37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
Лук.12:7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.
Матф.18:10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
ну-ну...
и кто же это судящий чужого раба?Комментарий
-
Не знаю, хотите разделить темы, я не против, но на форуме принято обсуждать то, что касается, не разделяя.Вы сначала разделите на две темы: о самих абортах и о запрете на аборты. Это совершенно разные аспекты. Сам по себе аборт - это трагедия. Но тема-то о другом: что от запрета на них они не исчезнут, а только уйдут в подполье и приобретут криминальные и уродливые форму. Разницу чувствуете? И такой опыт уже был, ни к чему хорошему он не привел. Так почему не сделать выводы из прошлых ошибок.
Что до неэффективности тюрьмы, я не соглашусь. Прежде чем калечить себя криминальным абортом с перспективой сесть св тюрьму, некоторые, чайлд-фрики просто родят, т.к. им жалко будет потерять свободу, ради которой они собственно детей и убивают.
Да и после тюрьмы уже мало кто сможет вернуться в общество полноценным, а это серьезный аргумент против абортов, согласитесь.
- - - Добавлено - - -
Кому укор, вы в адеквате или в астрале ?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы наверное знаете, есть организатор убийства и есть исполнитель? Так вот, организатор получает гораздо больший срок, чем исполнитель. По вашей логике, отец неродившегося ребенка должен отсидеть за аборт приличный срок, гораздо больше, чем мать. Ведь, в большинстве случаев, женщина решается на аборт только по причине отказа мужчины от ребенка.Комментарий
-
-
Вы я вижу, даже Писанием готовы оправдать аборты, и выдать это за желания Бога.
30. Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:30,31)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И что, как это оправдывает убийц младенцев?
- - - Добавлено - - -
Сторонники смертной казни для малышей двигают свои казни дальше...
Кстати, не проще ли перевязать кое-что, чем убивать детей, Вы так и не ответили
)))?
В чем кайф зачатия ради убийства - поясните?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
"... В Карфагене стоял идол по имени Молох. Он был сделан из меди и серебра. Внутри его разжигали огонь; металл раскалялся, тогда на протянутые руки идола клали детей, которых добровольно приносили родители. Убийство ребенка считалось высшей жертвой демону. Чтобы заглушить стоны и крики детей, жрецы играли на музыкальных инструментах, пели и плясали. Молох считался божеством богатства. И теперь этому демону богатства (наслаждения) и гедонизма приносятся в жертву дети.
Противопоставляя жизни ребенка свое собственное благополучие, она отказывается от своего креста. Более того, убивая ребенка, она попирает и топчет свой крест. Убивая ребенка, она заглушает свою собственную совесть. Она становится нравственной самоубийцей Перед физическим убийством ребенка, она убивает его в своем сердце и в своих мыслях, и ребенок, будучи органически связанным со своей матерью, инстинктивно чувствует это. Еще до физической пытки и смерти он уже чувствует ужас смерти.
В притчах Соломона сказано: "Чего боится грешник, то придет к нему". Тот, кто кровью невинных детей думает купить свое иллюзорное счастье, право на наслаждение, за которое не хотят ничем платить, тот приближает мировую трагедию, когда земля, напоенная кровью жертв, будет корчиться в пламени пожарищ, в судорогах голода и в агонии войн.
Родители, убивающие своих детей, виновны перед настоящим, перед сегодняшним днем человечества, так как уничтожают существа, принадлежащие всей человеческой семье, они виновны перед будущим человечеством, т.к. нравственные преступления родителей трансформируются в нервные болезни и уродства их потомства. Они враги человечества, т.к. своим преступлением увеличивают и сгущают темное поле демонических сил, уже нависших подобно грозовым тучам над землей. Кровь невинных безгласно вопиет к небу об отмщении. Эти гекатомбы младенцев, соединяясь с другими грехами человечества, разразятся страшными потрясениями и катаклизмами: ядерной войной, всемирным голодом, неизлечимыми мучительными болезнями и т.д."
Архимандрит Рафаил (Карелин) (Грузинская ПЦ)
30. Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:30,31)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Уголовное право - это большой кусок, о котором есть ли смысл здесь распространяться?Вы наверное знаете, есть организатор убийства и есть исполнитель? Так вот, организатор получает гораздо больший срок, чем исполнитель. По вашей логике, отец неродившегося ребенка должен отсидеть за аборт приличный срок, гораздо больше, чем мать. Ведь, в большинстве случаев, женщина решается на аборт только по причине отказа мужчины от ребенка.
В двух словах - если кто убил и был соучастником - тот и отвечает.
Если отец соучавствует в убийстве или теща или родители залетевшего ребенка, все сядут, по идее.
Но тюрьма многих удержит, поверьте, особенно атеистов и полу-верующих. Хотя, преступники и криминальные аборты тоже будут, ведь выкидывают же некоторые матери своих детей, закапывают новорожденных живьем и пр. - такие не переводились, к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Женщины, по молодости сделавшие аборт, мучаются всю жизнь, если, конечно, у них осталась совесть."...
Противопоставляя жизни ребенка свое собственное благополучие, она отказывается от своего креста. Более того, убивая ребенка, она попирает и топчет свой крест. Убивая ребенка, она заглушает свою собственную совесть. Она становится нравственной самоубийцей Перед физическим убийством ребенка, она убивает его в своем сердце и в своих мыслях, и ребенок, будучи органически связанным со своей матерью, инстинктивно чувствует это. Еще до физической пытки и смерти он уже чувствует ужас смерти.
Они каются и обещают никогда не повторить ошибки. Была бы уголовная ответственность за аборт, таких ошибок было бы много меньше, а так - всю оставшуюся жизнь они сходят с ума от кошмаров. Ведь аборт - это норма нашего ошалевшего от безнаказанности общества.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Смешно когда плоть и кровь что то из себя корчит. И вводит еще одну заповедь Моисея...
Некоего благодетеля, Благее Бога.
Можно подумать от ваших соплей что то изменится ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶ ̶а̶д̶у̶.̶.̶
̶
на Украине...
А еще смешнее когда нагло искажает слова и клевещет на собеседника.
Но это не впервой у него... он так повсюду общается.Комментарий

Комментарий