Легальное убийство: Кто стоит за "правом распоряжаться своим телом"?
Свернуть
X
-
-
-
Все понятно.да мне то вообще любой ад с его устоями пофиг. И укровский в том числе..
Делайте что хотите- не в чем себе не отказывайте, только вот касатся себя я никому не позволю.
Какие б законы вы б там не принимали.
скоро и это придумают.. неудивлюсь с дибилами во власти всякое возможно..
а налогоплательщикам нафига ростить и кормить чужих детей и уголовников?
если сами родители их не хотят..
Вы понимаете, что даже США, которые печатают деньги, не могут себе это позволить.
А тут какие то хохлы-нищезброд.
Короче, это все голимый популизм...
- - - Добавлено - - -
дух-это жизнь, а в утробе примат...
дух вездесущ..
на небо только дух может попасть...
1Кор.5:5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Исходя из формальной логики Ваших слов, что в утробе матери убивают примата и животного, тело примата и животного Вас там и ожидает. Ибо нигде Писание не говорит нам об том, что животные или приматы после смерти становятся чем-то другим. Или может верите в карму, из цветочка в грибочек, из коровы в человека?
Выходит, то что Вы назвали приматом и животным, в утробе матери, имеет дух? Уточните пожалуйста, чей дух имеет сей примат и животное? Коровы или обезьяны?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А зачем нужны аборты?shield, очень умные вещи пишите - ни убавить, ни добавить, поддерживаю! Опыт запрета абортов уже был, неужели нужно опять наступать на те же грабли?
Чтоб детские тела перерабатывать в снадобья для красоты их матерей?
У наших дедов-прадедов (бабок-прабабок) - "отсталых, забитых и пр." их не легализовали и ничего выживали семьи по 5-10 детей.
А сейчас - роботы, стиралки, машины и все прочее ... и никак не тянут - не хотят?
В РИ за аборт садили в тюрьму - верно делали, так зачем отказываться от хороших достижений прошлого?
И откуда у женщин паталогическая тяга к убийству детей?
Делать детей, чтоб убивать - аж бегом, а рожать, ни за что?
Убийство не может оставаться безнаказанным - это не муха, а человек.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Суть не в том, что и как можно убить. Суть в том, что Вы утверждаете, что можно убивать в утробе матери плод, имеющий дух.
Ваше мнение в этом вопросе понятно. Вы за аборты.
Ничего дивного. Человек утверждающий, что люди это падший ангел Люцифер, что Земля это Ад, что воскресения мертвых не будет, что в вечности все станут Иисусами Христами, еще ко всему и за аборты. Зафиксируем сей факт.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
читая подобное, все больше убеждаюсь, что некоторых не мешало бы было абортировать...
чтобы:
1Кор.5:5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Мне интересно, почему вместо стерилизации - они азартно делают детей и убивают и ходят по этому кругу ...
где логика, господа атеисты и полуверующие?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии ясно написано, что Бог узревает плод, который называется "Я", еще в чреве матери.
Плод - это человек, никто из верующих в этом не может усомниться.
Сомнения такого рода сравнимы с тем, а во сколько лет ребенок станет человеком?
Может он никогда не станет взрослым, может в 3, 5, 25, 50 ...
нету такого критерия, который оценил бы умственные способности зародыша или даже клетки.
Посему - есть плод, есть жизнь человеческая, а нету плода - нет и человека.
- - - Добавлено - - -
Ага, взрослого мужика убить - кишка тонка, только на беззащитный зародыш и женщину в положении рука подымается ?
Гомо-политика ...
?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

Комментарий