Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Маша тебе лутше если твоего ребёнка усыновит рената литвинова или он буден в детдоме с деградантами клей нюхать?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Рамильда
      Они и своих родят.
      Хто? гомо?

Сообщение от Рамильда
      -кто взял, кто будет заботиться, тому и спасибо.

Даже если последствия такой "заботы"- самоубийство Вашего ребёнка?

а если его педофил усыновит?
      Вас это нимало не смущает?

Сообщение от Рамильда
      Такие же умные как вы не взяли?
      А вы,[cпросить стесняюсь ] наверное,имеете богатый опыт усыновления/удочерения?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Pochemuchka
        Рыбы плавают?

• 15 March 2013
        • 450

Сообщение от lubow.fedorowa
        .

Всё, Содом отдыхает... все признаки скорого конца.
        Все таки еще нет. И все таки Содом и Гоморра никогда не будут отдыхать, так как не зря они были уничтожены в страшном серном огне.

Я заметил часто приводят это сравнение-мол нынешний разврат похлеще содомского.
        Но тогда почему нынешний мир до сих пор еще жив?

В двух уничтоженных серным огнем городах имхо была полнота разврата. Заключалась она не только в степени но и в вовлеченности различных слоев общества и возрастов, а именно-детей. Тоесть дети уже с рождения были погружены в этот грех и уже не воспринимали его как нечто постыдное и мерзостное. А значит на нормальное будущее у того общества после разварщения детей уже не было никакой надежды. Ведь дети-это надежда. Например на то что они исправят наши ошибки и будут жить более достойно и разумно.

После победоносной легализации однополых браков в США этим летом а затем и во всем мире в разврат постепенно будут вовлечены и дети.
        Станет нормой посещение таких вот "вечеринок" с участием и детей. Это будет не более грешно чем поход с ребенком в общественную баню.
        Можно сказать что гей-революция-это почти уже дело прошлого.
        Впереди-легализация педофилии.
        Затем-признание всех форм сексуальности.

Тогда надежды на исцеление общества уже не останется.
        Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от greshnik
          Маша тебе лутше если твоего ребёнка усыновит рената литвинова или он буден в детдоме с деградантами клей нюхать?
          Надеюсь,Господь позволит мне взрастить тот цветок,что доверил
          на сыне Божья рука,я это вижу и верю,что никакого зла с ним не приключится

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от ма-schutka
            Хто? гомо?
            Внезапно?)) Для мужчин есть суррогатные матери. А лесбиянки вообще сами себе хозяйки - купить сперму вряд ли окажется проблемой.

Сообщение от ма-schutka
            Даже если последствия такой "заботы"- самоубийство Вашего ребёнка?
            А что бывали прецеденты?)

Сообщение от ма-schutka
            а если его педофил усыновит?
            Вас это нимало не смущает?
            Вообще-то педофил и гомосексуалист сильно разные понятия. Вы уже не в ту степь завернули

Сообщение от ма-schutka
            А вы,[cпросить стесняюсь ] наверное,имеете богатый опыт усыновления/удочерения?
            Зря ржёте, машутка. Две девочки. Уже в самостоятельном полёте.
            Мне, как раз, задавать подобные вопросы не грех.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) Франции после десяти дней обсуждения большинством голосов одобрили законопроект, который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей.

Сторонники узаконивания однополых браков и придания подобным семьям равного статуса с обычными утверждают, что институт брака постоянно эволюционировал, поэтому запрет брака мужчины с мужчиной и женщины с женщиной это, фактически, попытка остановить развитие цивилизации.

Важную роль в процессе легализации "однополой семьи" в мировом сообществе сыграла Каирская международная конференция ООН по народонаселению и развитию 1994 года. Каирская конференция утвердила Программу действий по регулированию народонаселения. Принцип 9 Программы закрепил равноправие и равноценность разных типов половых союзов, включая однополые союзы.

В Нидерландах закон, разрешающий однополые браки и усыновление детей такими семьями, действует с апреля 2001 года

Бельгия стала второй после Нидерландов страной, где были разрешены однополые браки. 31 января 2003 года палата представителей бельгийского парламента приняла закон, в соответствии с которым однополые пары могут регистрировать брак на тех же правах, что и разнополые.

Главным доводом в пользу легализации сожительства гомосексуалистов послужили их требования равных прав в части наследства и собственности, а также налогообложения и социального страхования (семья в Бельгии платит меньше налогов и взносов в больничную кассу, чем двое одиноких людей).

В 2006 году Верхняя палата федерального парламента Бельгии Сенат одобрила проект закона, разрешающий усыновление детей гомосексуальным парам.

Парламент Испании утвердил закон об однополых браках 30 июня 2005 года.

Испанские однополые пары получили возможность не только заключать браки, но и усыновлять детей.

Канада стала четвертым государством, в котором были легализованы однополые браки. Верхняя палата парламента Канады узаконила однополые браки 20 июля 2005 года.

Канадский закон предусматривает возможность усыновления (удочерения) детей однополыми семьями.

В Южно-Африканской Республике закон, разрешающий однополые браки, был принят в ноябре 2006 года.

В июне 2008 года парламент Норвегии принял закон, разрешающий однополые браки. Парламентстраны не просто узаконил браки секс-меньшинств, но и предоставилтаким парам большие права. Они могут усыновить ребенка или провести церемонию бракосочетания в церкви. Закон также допускает искусственное оплодотворение лесбиянок.

В середине 1990-х годов однополые пары в Швеции впервые в Европе стали наделяться некоторыми законными правами, а в 2002 году получили возможность усыновлять детей.

В США представители сексуальных меньшинств начали борьбу за правозаключения браков друг с другом в 1970-е годы, на волне массовых движений за гражданские права расовых меньшинств. Эта идея, которая изначально была категорически отвергнута американским обществом, постепенно приобрела право на жизнь. В 2002 году, после того как Европейский суд по правам человека высказался за регистрацию браков транссексуалов, в США поднялась новая волна дебатов и судебных процессов, на этот раз сконцентрированных на приемлемости гомосексуальных браков и их соответствии Конституции США. В 2000 году Вермонт стал первым американским штатом, разрешившим создание гражданских союзов между геями и лесбиянками. Подобная практика действует и в некоторых других штатах.

В мае 2004 года Массачусетс первым из штатов страны узаконил однополые браки, разрешив их регистрацию.

Регистрация однополых браков в Калифорнии началась 16 июня 2008 года свои узы смогли легализовать свыше 18 тысяч пар представителей сексуальных меньшинств. Однако спустя несколько месяцев в результате референдума однополые браки были вновь поставлены вне закона. В феврале 2012 года Апелляционный суд в Сан-Франциско отменил действующий в Калифорнии запрет на однополые браки Окончательное решение по этому делу ожидается в июне 2013 года.

В октябре 2008 года запрет на однополые браки был снят в Коннектикуте.

В апреле 2009 года штат Айова стал третьим по счёту в США, признающим однополые браки.

В мае к ним присоединились американские штаты Мэн и Нью-Гэмпшир.

3 марта 2010 года разрешение на браки между гомосексуалистами вступило в силу в столичном округе Колумбия.

25 июня 2011 года Сенат штата Нью-Йорк одобрил закон, легализующий однополые браки.

В марте 2012 года губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли подписал закон о легализации гомосексуальных браков.

6 декабря 2012 года вступил в силу законо признании однополых браков в штате Вашингтон.

21 декабря 2009 года законодательное собрание мексиканской столицы Мехико приняло закон, который разрешает однополые браки.
              Мехико стал первым городом в Латинской Америке, где геи и лесбиянки могут официально зарегистрировать брак.
              Законодательная инициатива была внесена левыми партиями. Депутаты внесли шесть изменений в Гражданский кодекс мексиканской столицы. В частности, была полностью изменена статья 146. Если раньше в ней было записано, что "брак является свободным союзом мужчины и женщины", то теперь в ней говорится о "свободном союзе двух личностей".

17 мая 2010 года президент Португалии Анибал Каваку Сильва принял решение о ратификации законопроекта, разрешающего в стране заключение однополых браков.

11 июня 2010 года парламент Исландии принял закон, разрешающий однополые браки. Парламент принял документ единогласно. Брак в стране может заключаться не только между мужчиной и женщиной, но также между "мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной".
              Исландия, где к гомосексуальным отношениям относятся весьма терпимо, стала первой страной в мире, чьим лидером является человек, открыто заявляющий о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В 2009 году премьер-министром страны была избрана Йохана Сигурдардоттир, не скрывающая своей гомосексуальности.

21 июля 2010 года президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер подписала закон о легализации однополых браков, одобренный Национальным конгрессом.

В мае 2011 года Верховный суд Бразилии впервые разрешил гражданские союзы между представителями одного пола, Однополые браки узаконены только в нескольких штатах Бразилии.

15 июня 2012 года вступил в силу закон об однополых браках в Дании.

В декабре 2012 года законопроект. разрешающий однополые браки принят нижней палатой Уругвая, теперь документ должен пройти через Сенат страны.

5 февраля 2013 года британская Палата общин проголосовала в поддержку однополых браков.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130212/922578001.html#ixzz2Q9yQjDh5
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

а есть статистика что у гомиков приёмные дети хуже чем не у гомиков?или как обычно одни сопли и эмоции?пушкина например няня воспитывала...бывает две женщины родственницы воспитывают детей вместе..у них дети обречены?а половую жизнь своим детям не афишируют ни гетеро ни гомики..равнять гомика с педофилом это то же самое что путать почтенную даму с вокзальной шалавой...для кого то может быть это одного поля ягоды..но этот чел будет явно не в адеквате..чувствую тут фтеме многие ноты попутали..не думаю что от большого ума..

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от greshnik
                  а есть статистика что у гомиков приёмные дети хуже чем не у гомиков?.

Так отдайте своего ... Я думаю что, навряд ли вы на сие решитесь,а значится не высокомудрствуйте.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Рамильда
                    Нет, не хотела бы. Но скажите мне, как мой запрет повлияет на вероятный результат?
                    Ключевая фраза здесь - что для своего ребенка вы бы такое не хотели. Значит, вы тоже считаете что это ненормально. А уж если, не дай Бог, такая беда случилась, то никто же не говорит о том, что надо их опускать ниже плинтуса и бить морды. Но и не надо делать вид, что это - норма общества.
                    Как правило, корни этого явления лежат только в психологической сфере, связаны с травмами. Т.е. такого человека можно вполне успешно вернуть к нормальной ориентации.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от greshnik
                      не думаю что от большого ума..
                      гомо,педо,и пр- суть одна-ИЗВРАЩЕНЦЫ,которым ПРОТИВОПОКАЗАНО иметь детей потому что
                      они" называя себя мудрыми, обезумели, и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства » (Римл. 1:19-24).

Сообщение от greshnik
                      не думаю что от большого ума..
                      весьма разумны те,кто одобряет родителей-содомитов...

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от greshnik
                        а есть статистика что у гомиков приёмные дети хуже чем не у гомиков?
                        Есть, и не только статистика, увы...
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от ма-schutka
                          ржут кони,рамильда
                          смайлик говорит об обратном...

Сообщение от ма-schutka
                          а таким ХАМКАМ как вы ,я б и котёнка не доверила воспитывать
                          ...Что поделать, вы бы не доверили, а Бог доверил и котят(15 ) и брошенных детей(2). Вероятно хамкам доверять надёжнее.

Комментарий

• JustArsik
                            Участник

• 08 April 2013
                            • 196

Сообщение от Ладушка
                            Т.е. такого человека можно вполне успешно вернуть к нормальной ориентации.
                            Бисексуала - можно, а гея - только к асексуальности. В Библии же написано, что не всем дано стать с женщиной одной плотью.
                            Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Ладушка
                              Ключевая фраза здесь - что для своего ребенка вы бы такое не хотели. Значит, вы тоже считаете что это ненормально.
                              Да я бы хотела, чтобы у моего ребёнка были прямые волосы, как у меня, а не кудрявые, как у папы. Считать ли мне доминирующий ген мужа ненормальным?

Сообщение от Ладушка
                              А уж если, не дай Бог, такая беда случилась, то никто же не говорит о том, что надо их опускать ниже плинтуса и бить морды. Но и не надо делать вид, что это - норма общества.
                              Вы можете считать как хотите. Но они точно так же имеют право на свою полноценную жизнь. ...Негров тоже долгое время считали третьесортной расой. И женщины лет 100 как перестали быть недолюдьми.

Сообщение от Ладушка
                              Как правило, корни этого явления лежат только в психологической сфере, связаны с травмами. Т.е. такого человека можно вполне успешно вернуть к нормальной ориентации.
                              Медицина успеха почему-то не имела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                              Есть, и не только статистика, увы...
                              о, да.... чего только нет. И такой и эдакой статистики - завались!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от ма-schutka
                                весьма разумны те,кто одобряет родителей-содомитов...
                                Маша кагбэ я не одобряю родителей гомиков...но я так же не одобряю родителей алкашей или родителей наркоманов тунеядцев или скандалистов и матершинников...я многих родителей не одобряю..скажи чем родители алкоголики полезнее для ребёнка чем интеллигентные гомики?тебя чужие родители -алкаши так же глубоко трогают?а почему на родителей гомиков должен быть запрет а на родителей гетеро которые потом насилуют собственных детей запрета нет?мне кажется здесь не нужно смотреть шаблонно..каждая ситуация индивидуальна...главное-интересы ребёнка..
                                скажи-если б ты была судьёй-ты бы с кем ребёнка оставила?

Комментарий

Обработка...