Один из участников нашего форума, стал знаменитым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от nickoyan
    Мир вам, Тобос!

Думаю, вам более подробно об этом расскажут те модераторы,
    которые отключили его...
    На каких именно модераторов ссылались Вы, nickoyan, вот в этом своём сообщении? - назовите их ники, пожалуйста:
    Сообщение от nickoyan
    ...Его же неадекватное поведение на форуме, уже стало отмечено модераторами,
    в виде отключения...
    ...или Вы предложите мне самому потрудиться и самому разыскать тех модераторов, на которых ссылались именно Вы, nickoyan?

Сообщение от nickoyan
    Если вас интересует мое мнение, тогда вы его обнаружите
    в одной из тем им созданных, в которой он доказывал, что Иисус не есть Христос...
    К сожалению, вам придется потрудиться самому, чтобы разыскать эти темы, ибо с моей
    стороны, это не представляется возможным...
    Есть мнение, что именно Вам, nickoyan, проще самому дать ссылку на тему Юрия Пиотровского, в которой участвовали и Вы, использовав опцию последовательно: "Ваш кабинет" - "Просмотреть все темы с Вашей подпиской" - найти ту конкретную тему и дать на неё ссылку.

Вот, например, как это делаю я относительно тем, в которых мы беседовали с Юрием Пиотровским или на которые темы Юрия я подписан:
    Почему Иисус не Мессия? Объясняют мудрецы Израиля: "История о повешенном" - 5 век.
    Как христиане искажают другие религии. Ислам и пр.
    Йог, который 70 лет живет без пищи (Видео)
    Что Означают Слова Иисуса: , "я Победил Мир" Иоанн 16.33
    Кто автор Нагорной проповеди? Плагиат Иисуса.
    Маймонид (Рамбам, 1135-1206) против христианства.
    Что такое "ВОЧЕЛОВЕЧИВШЕЕСЯ СЛОВО"? Был ли Иисус "ВОЧЕЛОВЕЧИМСЯ СЛОВОМ"?
    Когда увидим еврейский фильм об Иисусе?
    Приход Иисуса "во славе" был в 33г. или будет в будущем?

Сообщение от nickoyan
    Да поможет вам Бог, Тобос.
    Да поможете мне Вы, nickoyan, как топикстартер этой темы...или в Вашем понимании Ваш ум Христов никак не совместим с понятием Совесть?

P.S.
    Сообщение от nickoyan
    ...он доказывал, что Иисус не есть Христос...
    nickoyan, скажите, как Вы относитесь к участникам форума, которые вообще заявляют, что Бога нет?

Справка:
    Эти участники форума также не считают Иисуса - Христом и тем не менее на форуме чувствуют себя вольготно:

Просмотр профиля: rabi - Межконфессиональный Христианский Форум - Сообщение #319 (2866513), Сообщение #326 (2866585).
    Просмотр профиля: Мойше - Межконфессиональный Христианский Форум - Сообщение #1 (1019815)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

«Голого йога» обвинили по статье Pussy Riot // НТВ.Ru

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

КРАВЧУК

Вы знаете, Германец, когда Вы мне говорите о "неприкосновенности" инакомыслящих,
        Я вообще-то не о неприкосновенности инакомыслящих полемизирую. Я утверждаю, что Вы являетесь жертвой религии. В принципе, сие извиняет Ваше поведение и Ваш недальновидный взгляд.

Когда полунагие, в стиле "топлес", девки с пирсингами в носу (и не только в носу) и татуировками режут пилой православные кресты в общественных местах, другие в бестыжем облачении выбегают к церковному алтарю самых престижных и почитаемых церквей в России и режут сатанинскую музыку, третьи поливают чернилами иконы...
        ... четвертые раздевают прохожих, срывают общественные мероприятия, охрапом посягают на свободу пространства (это я о одурманенных православием юнцах)

Интересно, это как? Если Вы настолько уверенны, что "я сяду в лужу", то почему Вы боитесь говорить об этом со мной?
        Жалею Вашу психику.

Что... боитесь, что я раскритикую предвзятость Вашей инерпретации этого открытия?
        Если Вам так хочется быть избитым моими учительскими тапками с шипами, вилкэм в научный раздел.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от Германец
          Я вообще-то не о неприкосновенности инакомыслящих полемизирую. Я утверждаю, что Вы являетесь жертвой религии.
          Ха-ха! Утверждайте это столько, сколько хотите, милая... Ваше утверждение все равно риторическое. Ваше личное отношение ко мне меня абсолютно не интересует точно также, как и мое личное отношение к Вам не интересует Вас. Вы утверждайте, что я - жертва религии, а я буду утверждать, что Вы являетесь жертвой антирелигии, т. е. безбожия. Счет: ноль-ноль.

Сообщение от Германец
          В принципе, сие извиняет Ваше поведение и Ваш недальновидный взгляд.
          Дальновидная, не смешите меня) Что же Вы здесь время убиваете постоянно, дальновидная? Скучно Вам стало смотреть на свои далекие дали, что ли...

Сообщение от Германец
          ... четвертые раздевают прохожих, срывают общественные мероприятия, охрапом посягают на свободу пространства (это я о одурманенных православием юнцах)
          Закономерная реакция. А как Вы хотели? Воинствующему вульгарному материализму, попирающему всякие духовные ценности, тщеславному торжеству человеческой развратной физиологии, оскверняющему святыни, перед которым благоговеют миллионы верующих людей, чтущих Бога, обязательно будет дан достойный отпор. В какой форме он должен выражаться - это уже отдельный вопрос. Должен признаться, что православная церковь допускает много ошибок и принимает много неверных решений, как дать достойный отпор. Но, ведь, главное, это сущность вещей.
          Я уже Вам говорил, что в любом тленном человеке от утробы матери таится нетленная частица Божественности, которая будет ревновать о вере и моральных ценностях. Ничем вам не удасться этот непостижимый источник вечной искры потушить внутри человеческой души. Сами сдохнете и будете преданы забвению навеки, а правда и истина Божия восстанет из пепла и восторжествует вновь.

Сообщение от Германец
          Жалею Вашу психику.
          Не о том Вы жалеете, милая, о чем Вам надобно жалеть.

Сообщение от Германец
          Если Вам так хочется быть избитым моими учительскими тапками с шипами, вилкэм в научный раздел.
          Ну-ну. И в какой же конкретно теме Вы думаете меня "избивать учительскими тапками с шипами"?

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

КРАВЧУК

Ваше личное отношение ко мне меня абсолютно не интересует...

Заметно, хе-хе.

Что же Вы здесь время убиваете постоянно, дальновидная?
            Стресс снимаю. Чтобы работников не травмировать.

Закономерная реакция. А как Вы хотели?
            Так не желаю. О чем с самого начала и оговаривала. Но Вам то мой альтруизм не нравится, то мой атеизм..., хе-хе.

Не о том Вы жалеете, милая, о чем Вам надобно жалеть.
            Да куды-ж Вы денетесь? Ваша психика - дело тонкое, и уязвимое.

Ну-ну. И в какой же конкретно теме Вы думаете меня "избивать учительскими тапками с шипами"?
            Куды сунетесь, там и изобью. Так что, вперед и с песней.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Кравчук, я прошу Вас как джентельмена и христианина, не бейте женщину ногами и так часто, ей ещё пробирки мыть и мыть.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от shield
                Кравчук, я прошу Вас как джентельмена и христианина, не бейте женщину ногами и так часто, ей ещё пробирки мыть и мыть.
                Хорошо не буду. Во только что-то есть во мне такое, которое влечет эту женщину продолжать вести беседу со мной.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от КРАВЧУК
                  Во только что-то есть во мне такое, которое влечет эту женщину продолжать вести беседу со мной.
                  Разумеется. Ваш ФГМ любопытен.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от КРАВЧУК
                    Хорошо не буду. Во только что-то есть во мне такое, которое влечет эту женщину продолжать вести беседу со мной.
                    Неужели Вы подумали о том же, о чём и я?
                    Так вот что нравится лаборанточкам.
                    Буду знать.
                    Вот уже лаборанточка перешла к диагнозам.

Разумеется. Ваш ФГМ любопытен.

Кравчук, Вы так просто от неё теперь не отделаетесь, это любовь такая странная.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от nickoyan
                      К сожалению, он уже убрал свою фотографию, но его данные остались на его странице,
                      в разделе "обо мне"... Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум
                      Жаль этого человека, ведь он так и не встретился с Тем, Кого искал...
                      Его же неадекватное поведение на форуме, уже стало отмечено модераторами,
                      в виде отключения...
                      Впрочем, в мире сем, для многих людей такое поведение
                      является вполне приемлемым...
                      Сообщение от Тобос
                      На каких именно модераторов ссылались Вы, nickoyan, вот в этом своём сообщении? - назовите их ники, пожалуйста...

...или Вы предложите мне самому потрудиться и самому разыскать тех модераторов, на которых ссылались именно Вы, nickoyan?

Скриншот со стены Юрия Пиотровского Вконтакте.ру Yury Piotrovsky:

- - - Добавлено - - -
                      Это сообщение, скриншот которого далее, было написано не "сегодня":

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Тобос
                        На каких именно модераторов ссылались Вы, nickoyan, вот в этом своём сообщении? - назовите их ники, пожалуйста:
                        Дорогой Тобос, я ссылаюсь на модераторов лишь потому, что право отключать кого-либо из форума имеют лишь они...
                        Я не был инициатором отключения вашего друга, Ю.Пиотровского, но замечу еще раз, - что человек посеет то и пожнет...
                        Я не сужу его, но он сам осудил себя, не уверовав в то, что Иисус есть Христос:

"Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                        Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

(Ин.3:17-21)...

Конечно, вы можете не согласиться с моими высказываниями, и это ваше право...
                        Также, если считаете, что для вас это не приемлемо, у вас есть право отправить жалобу
                        модераторам, о нарушении правил форума с моей стороны... Я же еще раз повторюсь,
                        что человек, с адекватным поведением не станет делать того, что сделал ваш друг,
                        впрочем, каждый человек сам выбирает, по какому пути ему следовать...

Писание говорит по этому поводу:

"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства"
                        (Рим.1:28)...

Да помилует вас Бог, Тобос, и вашего друга, Ю.Пиотровского.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от nickoyan
                          Дорогой Тобос, я ссылаюсь на модераторов лишь потому, что право отключать кого-либо из форума имеют лишь они...
                          Дорогой nickoyan, модераторы, в смысле каждый из них в отдельности - по жизни имеют имена и фамилии, а на форуме - ники.
                          Тот человек, который отключил Юрия Пиотровского - не указал своего ника (если верить Ю.Пиотровскому), по сей день сидит тихо, а Игорь его прикрывает.
                          Это не есть хорошо - форум должен знать своих героев в лицо...в аватар, извините.

Сообщение от nickoyan
                          Я не был инициатором отключения вашего друга, Ю.Пиотровского, но замечу еще раз, - что человек посеет то и пожнет...
                          С отмеченным Вами жирным шрифтом я согласен - Вы, nickoyan, открыли эту тему - теперь пожинаете плоды. Стал бы я Вас беспокоить без причины.

Сообщение от nickoyan
                          Я не сужу его, но он сам осудил себя, не уверовав в то, что Иисус есть Христос...
                          То, что Юрий Пиотровский пока не уверовал что Иисус есть Христос - это не Юрия проблема, а наша недоработка. Под термином "наша" я ни лично Вас, nickoyan, ни кого-либо из Админа, модераторов или членов Совета форума не подразумеваю.

Сообщение от nickoyan
                          Конечно, вы можете не согласиться с моими высказываниями, и это ваше право...
                          Я ни с чьими высказываниями не соглашаюсь, в том числе и с высказываниями Иисуса Христа, покуда те высказывания не будут подтверждены фактами. К счастью, в отличие от Вас, nickoyan, та Сущность, которая воплощалась ~2000 лет тому назад в плоть человека по имени Иисус - умеет подтверждать высказывания фактами.

Сообщение от nickoyan
                          Также, если считаете, что для вас это не приемлемо, у вас есть право отправить жалобу
                          модераторам, о нарушении правил форума с моей стороны... Я же еще раз повторюсь,
                          что человек, с адекватным поведением не станет делать того, что сделал ваш друг,
                          впрочем, каждый человек сам выбирает, по какому пути ему следовать......
                          http://www.evangelie.ru/forum/t11230...ml#post3779956 *

Сообщение от nickoyan
                          Да помилует вас Бог, Тобос, и вашего друга, Ю.Пиотровского.
                          Не указывайте Богу что ему делать, пожалуйста.
                          nickoyan, Вы вообще знаете, кто такой Бог и с кем имеете дело?
                          Последний раз редактировалось Тобос; 03 October 2012, 04:33 PM. Причина: Форматирование текста

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Тобос
                            Не указывайте Богу что ему делать, пожалуйста.
                            Я всего лишь исполняю Его волю, о которой Он говорил:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                            благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                            да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
                            восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                            Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                            И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
                            Не так же ли поступают и язычники?
                            Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

(Мф.5:44-48)...

А посему, дорогой Тобос, не смею указывать Богу, что Ему делать,
                            но молю и прошу Его о вас и вашем друге, чтобы Он помиловал вас,
                            дабы вам не погибнуть в неведении вашем...

nickoyan, Вы вообще знаете, кто такой Бог и с Кем имеете дело?
                            Если скажу что не знаю, то солгу... А вас призываю, дорогой Тобос, чтобы через познание Его,
                            соделаться причастником Божеского естества, удалившись от господствующего в мире
                            растления похотью...

Да помилует вас Бог, Тобос, да дарует вам милость Свою,
                            чтобы и вам стать участником благодати Его...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Тобос
                              ...Не указывайте Богу что ему делать, пожалуйста.
                              nickoyan, Вы вообще знаете, кто такой Бог и с кем имеете дело?
                              Сообщение от nickoyan
                              Я всего лишь исполняю Его волю, о которой Он говорил:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                              благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
                              восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
                              Не так же ли поступают и язычники?
                              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

(Мф.5:44-48)...

А посему, дорогой Тобос, не смею указывать Богу, что Ему делать,
                              но молю и прошу Его о вас и вашем друге, чтобы Он помиловал вас,
                              дабы вам не погибнуть в неведении вашем...
                              В той цитате, которую Вы привели, основной смысл вот - "человек, прекрати ненавидеть себе подобного", а что касается и Ваших (в том числе молитв) - грош им цена, ибо Бог и сам знает все помыслы того человека о котором Вы якобы молитесь, и Бог лучше знает, что с тем человеком делать - помиловать или покрепче закрутить ему гайки.
                              А то, чем Вы, nickoyan, сейчас занимаетесь, заранее определив сам себя праведником, хорошо написано здесь Лука 18:9-14.

Сообщение от Тобос
                              ...nickoyan, Вы вообще знаете, кто такой Бог и с кем имеете дело?
                              Сообщение от nickoyan
                              Если скажу что не знаю, то солгу...
                              А вас призываю, дорогой Тобос, чтобы через познание Его,
                              соделаться причастником Божеского естества, удалившись от господствующего в мире
                              растления похотью...

Да помилует вас Бог, Тобос, да дарует вам милость Свою,
                              чтобы и вам стать участником благодати Его...
                              А на вопрос так и не ответили.
                              Но призывать Вам бы меня не надо - и Вы не военком, да и я не призывник, извините.
                              ************************************************** *****************

P.S.
                              Поймите одно, nickoyan - это у вас в школах, если ученик не усвоил урок - виноват ученик.
                              В наших школах иначе - если ученик не усвоил урок - виноват учитель.

"13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."
                              (Иоанн 13:13).
                              Последний раз редактировалось Тобос; 03 October 2012, 05:52 PM.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                                Участник

• 02 June 2009
                                • 359

вот ведь до чего доводит отключение на форуме!)))
                                Youth International Internet Church
                                http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

Обработка...