Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
-
..но смею тебя заверить я не единственный: еще многие кто читал твои посты о явлении аццкого сотоны афтару(собственной персоной) имеют схожее мнение.
А объединяться по этому поводу не стоит свечь: возвеличивать лукавого не кошерно...Комментарий
-
Я тоже читал его посты. И ничего такого не заметил.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я то че?
Виктор это ты тоже читал:
Это о сотоне Алексан написал.
Честно говоря, после такого, обливание краской икон кажется детскими шалостями...
П.С. кстатии, я ж у него в игноре(видимо после переезда сайта настройсъки сбились)Комментарий
-
Да я то че?
Честно говоря, после такого, обливание краской икон кажется детскими шалостями...Комментарий
-
Да я то че?
Честно говоря, после такого, обливание краской икон кажется детскими шалостями...
П.С. кстатии, я ж у него в игноре(видимо после переезда сайта настройсъки сбились)Комментарий
-
Где нибудь в Писании есть описание явления сатаны кому либо лично лицом к лицу?
Есть рекомендации о том что сатану и змей надо бояться?
Страх перед сатаной разве не есть поклонение ему?(как и страх Господен - начало служения Богу)
Я не хочу тут далее обсуждать Алексана, просто хотел напомнить ему о его бревне в глазу, прежде чем тот переусердствует в "обличении" юродивого "художника"..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты хорошо подумай над объединением. Вывести на чистую воду сатаниста долг всякого христианина, дабы тот не увлек овец Божиих за собою.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий