"Прощай, верный боевой товарищ!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Jimmi
    Посмотрите в словарике значения слова intelligence. К Эм Ай- 6, а тем более Моссаду это не имеет никакого отношения.
    Ради этой книжной чепухи в той "разведке" никто никогда не служил и не будет. По большому счёту, именно эта интеллидженс сервис способствовала провалу всех перечисленных идей.
    Ну дык я же и говорила где-то в середине темы, что это ГБ (Господь Бог)- источник разума, и мудрости, и истины, и жизни. Если Вам идея Бога далека, то считайте, что это объективные законы развития человеческого общества, которым чужды надуманные идеи всяких -измов.
    Впрочем, в деле Кацава и иже с ним имеется еще один -изм, тоже ненормальный в своих крайних проявлениях: феминизм. Как бы не извращались поклонницы этого -изма, женщина никогда не будет абсолютно независимой от мужчины, потому что это против закона природы, установленного ГБ.

Орли, меня не интересует кто, когда, с кем и сколько раз и что об этом думает тот или иной журналист.
    Я спросил: сколько приговоров, сколько дел в производстве?
    Если Вы не в курсе, то так и скажите. Такую информацию особо не тиражируют.
    И что это за таинственные пособники Кацава, с которых, как с гуся вода?
    Я не работаю в прокуратуре, а искать инфу специально мне лень ( впрочем, Вы не правы,-у нас всю информацию тиражируют), потому что не в этом суть. Важна сама тенденция.
    На судьбе Кацава просто перекрестились несколько тенденций: политическая, социальная, экономическая и др.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Orly
      Ну дык я же и говорила где-то в середине темы, что это ГБ (Господь Бог)- источник разума, и мудрости, и истины, и жизни.
      Браво, Орли, в десятку!
      Только в список Вы забыли добавить "страх". Это вот как раз та идея, за которую и служат. Двойная мотивация - страх и бонусы, кнут и пряник.
      Это сейчас Бог - предмет абстрактный и эфемерный.
      Но пару-тройку тыщ лет назад слово "Господь" имело очень конкретный смысл. Ну, как сейчас "президент", "главнокомандующий".
      И служение богу или богам было также конкретным.
      Да что я Вам-то объясняю? Вы же Пятикнижие, наверное, лучше меня знаете.

Вопреки широко распространённому мнению, служение древним богам, наполненное конкретикой, не является архаизмом. Оно просто приняло новые формы. Боги, знаете ли, тоже не цураются прогресса.

Я не работаю в прокуратуре, а искать инфу специально мне лень ( впрочем, Вы не правы,-у нас всю информацию тиражируют), потому что не в этом суть. Важна сама тенденция.
      На судьбе Кацава просто перекрестились несколько тенденций: политическая, социальная, экономическая и др.
      Я не спорю с вышесказанным, но мне важна не общая тенденция, а технология.

И если у вас там тиражируют ВСЮ информацию, то я просто изнываю от любопытства - что за таинственные неуловимые Зорро были в сообщниках у Кацава?
      Ну хоть намекните.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Jimmi
        Браво, Орли, в десятку!
        Только в список Вы забыли добавить "страх". Это вот как раз та идея, за которую и служат. Двойная мотивация - страх и бонусы, кнут и пряник.
        Это сейчас Бог - предмет абстрактный и эфемерный.
        Но пару-тройку тыщ лет назад слово "Господь" имело очень конкретный смысл. Ну, как сейчас "президент", "главнокомандующий".
        И служение богу или богам было также конкретным.
        Jimmi, по идее слово "страх" должно бы трансформироваться в "совесть" (а в идеале "любовь") и служить надо не за страх, а за совесть.
        Например, "алеф", главная фигурирантка в деле кАцава, за страх не стала служить. И поэтому респект ей. Я не интересовалась особо ее дальнейшей судьбой, но знаю, что президент и его помощники ("подельники", по Вашему лексикону) предлагали ей и должности и обеспечение чуть ли не пожизенное.

И если у вас там тиражируют ВСЮ информацию, то я просто изнываю от любопытства - что за таинственные неуловимые Зорро были в сообщниках у Кацава?
        Ну хоть намекните.
        Честно говоря, нет желания рыться в грязном белье. Меня вообще от вида Кацава тошнит (но тут скорее личное,-в его каденцию мне приходилось обращаться к нему, вернее, в его канцелярию, по очень важной личной проблеме, которую там даже не стали рассматривать-отфутболили по нижестоящим бюрократическим инстанциям).
        "Неуловимые Зорро", имиджмейкеры и помощники экс-президента, просто ступили, от слова "тупость", настояв на его жестоковыйном нераскаянии.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Orly
          Jimmi, по идее слово "страх" должно бы трансформироваться в "совесть" (а в идеале "любовь") и служить надо не за страх, а за совесть.
          Орли, Орли, уж как только Яхве не убеждал евреев любить его. И так он их, и сяк, а они всё никак.
          Зато страх божий действовал безотказно.
          В идеале бы конечно, за совесть надо, да где ж её взять, да ещё и у кого...
          Сообщение от Orly
          "Неуловимые Зорро", имиджмейкеры и помощники экс-президента, просто ступили, от слова "тупость", настояв на его жестоковыйном нераскаянии.
          А что, соучастников преступления в Израиле не наказывают?
          Или улик не хватило?

Вот уж не думаю, что помощники у экс-Кацава настолько тупые, а "Алеф" настолько щепетильна, что отказалась от большого отступного.Срок Кацава близился к концу и кто-то подал А. идею не терять время и пощипать своего "бывшего", пока он ещё не экс.
          Кацав пошёл на сделку, выплатив первый транш-аванс.
          А потом К. убедили, что можно сделать так, чтобы и репутацию обелить, и А. не платить. Скорее всего, на аргумент №2 -не платить он и повёлся.
          В результате - срок К. , А. - шиш с маслом, а Израиль теперь полощут, все, кому не лень.
          А ведь могли бы договориться...
          10 лет же как-то договаривались.
          Кто-то очень хорошо знал, что из себя представляет президент и его глава канцелярии.
          В таких амурных делах без крупной суммы денег ну никак не обойтись.

Обычно такие истории происходят тихо-незаметно, но в этот раз кто-то позаботился о широкой огласке...
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Jimmi
            Орли, Орли, уж как только Яхве не убеждал евреев любить его. И так он их, и сяк, а они всё никак.
            Зато страх божий действовал безотказно.
            В идеале бы конечно, за совесть надо, да где ж её взять, да ещё и у кого...
            Бога невидимого любить-невелика заслуга. Так и язычники могут. Человека любить, уважать, освящать, боясь поранить его душу, нанести ущерб его сердцу-это гораздо труднее.

А что, соучастников преступления в Израиле не наказывают?
            Или улик не хватило?
            Какие же они соучастники в деле изнасилования? Помощники и советники президента всего лишь работали на его имидж, давали вумные советы, как выкрутиться и выйти сухим из воды. За себя радели, за кормушку сытную,-не за кАцава же. Но свечку они не держали и в групповухе замечены не были,-так что с них как с гуся вода.
            Вот уж не думаю, что помощники у экс-Кацава настолько тупые, а "Алеф" настолько щепетильна, что отказалась от большого отступного.Срок Кацава близился к концу и кто-то подал А. идею не терять время и пощипать своего "бывшего", пока он ещё не экс.
            Кацав пошёл на сделку, выплатив первый транш-аванс.
            А потом К. убедили, что можно сделать так, чтобы и репутацию обелить, и А. не платить. Скорее всего, на аргумент №2 -не платить он и повёлся.
            В результате - срок К. , А. - шиш с маслом, а Израиль теперь полощут, все, кому не лень.
            А ведь могли бы договориться...
            10 лет же как-то договаривались.
            Кто-то очень хорошо знал, что из себя представляет президент и его глава канцелярии.
            В таких амурных делах без крупной суммы денег ну никак не обойтись.

Обычно такие истории происходят тихо-незаметно, но в этот раз кто-то позаботился о широкой огласке...
            Жадность фраеров сгубила.
            Для Израиля это, конечно, позорище, но лучше пережить однажды подобный стыд, чем продолжать движение общества в духе Моше Даяна, у которого была кличка Заян,-кто знает иврит, поймут о чем речь,-и других озабоченных высокопоставленных деятелей.
            Jimmi, я вижу, Вы неплохо разбираетесь в этой теме. Любопытно, чем вызван сей интерес?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Orly
              Jimmi, я вижу, Вы неплохо разбираетесь в этой теме. Любопытно, чем вызван сей интерес?
              Антисемитизмом.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Orly
                Бога невидимого любить-невелика заслуга. Так и язычники могут. Человека любить, уважать, освящать, боясь поранить его душу, нанести ущерб его сердцу-это гораздо труднее.

Какие же они соучастники в деле изнасилования?
                Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - "Прощай, верный боевой товарищ!"
                Сообщение от Orly
                Жадность фраеров сгубила.
                Для Израиля это, конечно, позорище, но лучше пережить однажды подобный стыд, чем продолжать движение общества в духе Моше Даяна, у которого была кличка Заян,-кто знает иврит, поймут о чем речь,-и других озабоченных высокопоставленных деятелей.
                Интерес?
                Ну-у-у-у, скажем так - хобби.
                Понимаете, Орли, эта комбинация была бы невозможна в синьоропомидории с подконтрольной прессой и ручной судебной системой.
                Без относительно свободной прессы, которую побаиваются и достаточно независимой судебной системы, которую уважают такие акции, как дело К., НЕВОЗМОЖНЫ.
                "Мозговой центр", который всё это провернул, отлично разбирается во всех тонкостях психологии израильтян, судебной системы, прессы и т. д.
                Я уж не говорю про высококлассную оперативную агентуру.
                И, судя по-всему, этот "центр" не принадлежит ни к одной известной разведке или СБ.
                Конечная цель акции пока ещё непонятна.
                Но как это это связано с той конференцией и Пауэллом.

А что до всего остального - это внутреннее дело Израиля, в котором израильтяне сами разберутся

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Корниловец
                  Антисемитизмом.
                  Радость Вы наша! Недаром Корниловцем зоветесь-в самый корень зрите!

Сообщение от Jimmi
                  Без относительно свободной прессы, которую побаиваются и достаточно независимой судебной системы, которую уважают такие акции, как дело К., НЕВОЗМОЖНЫ.
                  "Мозговой центр", который всё это провернул, отлично разбирается во всех тонкостях психологии израильтян, судебной системы, прессы и т. д.
                  Я уж не говорю про высококлассную оперативную агентуру.
                  И, судя по-всему, этот "центр" не принадлежит ни к одной известной разведке или СБ.
                  Конечная цель акции пока ещё непонятна.
                  Но как это это связано с той конференцией и Пауэллом.
                  Jimmi, я смотрю, Вы знакомы с методиками психологических манипуляций массами. Т.е. Вы считаете, что теоретически мы-демократические свободные птицы, а практически мы в клетке и свобода-лишь фикция? Все может быть, нет рая на земле. Но из всех возможных разновидностей ада, эта-не самая худшая.
                  Напоследок, т.к. мне уже нечего добавить, анекдот с бородой про разницу между пракически и теоретически,-об этом спросил как-то у папы Вовочка. Папа пообещал объяснить и обратился к маме с вопросом, отдалась бы она президенту за миллион. "Конечно",-ответила мама. С тем же вопросом папа обратился к дочке: "За миллион-нет, а за два-да".
                  "Вовочка, сейчас ты понимаешь разницу? Теоретически мы миллионеры, а практически у нас в семье две...хорошие женщины."

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Orly
                    Jimmi, я смотрю, Вы знакомы с методиками психологических манипуляций массами.
                    Слегка.

Т.е. Вы считаете, что теоретически мы-демократические свободные птицы, а практически мы в клетке и свобода-лишь фикция?
                    Теоретически мне абсолютно неизвестна степень демократии и свободы в Израиле, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
                    Практически - против Израиля проведено две обсуждавшиеся здесь спецоперации. Методика проведения в общих чертах понятна, конечная цель нет. Предположительно - "информационная атака".
                    Что это такое- долго объяснять. В самых общих и примитивных чертах это то, чем занимался Кот-в-Сапогах. Без единого выстрела и прочего насилия (сожранная мышь не в счёт) устранил Великана и завладел его имуществом.
                    Только интеллект, психология, манипулирование массами.
                    Ну, и зубки с коготками.
                    Все может быть, нет рая на земле. Но из всех возможных разновидностей ада, эта-не самая худшая.
                    Видите ли, Орли, израильтянам решать, что теперь делать и как дальше с этим всем жить. В данном случае (дело К.) советы со стороны неуместны.
                    По поводу ада-рая и их вариантов: в таких случаях я всегда вспоминаю слова одного книжного разведчика:"Кто не любит свою Родину, тот не сможет полюбить и чужую".

Напоследок, т.к. мне уже нечего добавить, анекдот с бородой про разницу между пракически и теоретически,-об этом спросил как-то у папы Вовочка. Папа пообещал объяснить и обратился к маме с вопросом, отдалась бы она президенту за миллион. "Конечно",-ответила мама. С тем же вопросом папа обратился к дочке: "За миллион-нет, а за два-да".
                    "Вовочка, сейчас ты понимаешь разницу? Теоретически мы миллионеры, а практически у нас в семье две...хорошие женщины."
                    Улыбнуло.
                    Теоретически об Израиле можно говорить много, долго и интересно.
                    Но практически нужно закрывать тему, ибо прозвучало заветное волшебное слово "антисемитизм", а, значит, набегут...

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55217

Сообщение от Jimmi
                      Нет, это другая история, вам этого не понять.
                      Не скажу что я очень много понимаю, но улавливаю причину.
                      Орли тут вспомнила кое что, и надо понимать не все пережили благополучно то что было как должное,
                      прошли годы и женщины борятся за свои права.
                      Есть тема на форуме надо ли жене работать, я ответила что нет.
                      Не реально жене работать под другим началом и не зависеть от похоти другого начала.
                      Даже не имеющая мужа далеко не всегда согласна с правом начальника владеть ее телом, когда это ему угодно,
                      а что делать..вот и делают, это женский вопрос.
                      Потому вам как мужчине этого не понять, да еще в такой стране как названная.
                      Есть другая сторона у этой проблеммы.
                      Отстаивая свои права быть независимыми от похоти начал,
                      начала теряют интерес к женщине(огласка, суд, тюрьма, но больше всего штрафы) и переключаются на однополые увлечения.
                      Всегда женщина в проигрыше, всегда, когда она хочет иметь права.
                      Получает права, теряет нечто невосполнимое.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Jimmi
                        Теоретически мне абсолютно неизвестна степень демократии и свободы в Израиле, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
                        Практически - против Израиля проведено две обсуждавшиеся здесь спецоперации. Методика проведения в общих чертах понятна, конечная цель нет. Предположительно - "информационная атака".
                        И какими бы должны были быть методы "социальной защиты" от подобной "информационной атаки"?
                        Вас послушаешь, так надо было закрыть глаза на проделки экс-президента, представляющего лицо Израиля, закрыть его дело, обвинить истиц в клевете,-и пусть бы себе продолжал Мясник (так переводится слово "кацав" с иврита) сидеть на троне, весь в белом?

Видите ли, Орли, израильтянам решать, что теперь делать и как дальше с этим всем жить. В данном случае (дело К.) советы со стороны неуместны.
                        Жизнь продолжается. Сейчас у нас весьма престарелый президент, но он просто душка, во всех отношениях приятный дедушка Сёма.
                        Полагаю, что Израиль получил хорошую прививку против президентского приапизма и следующему лицу Израиля, даже если он будет секс-символ и мужчина в самом расцвете лет, и в голову не придет вести себя недостойно.

По поводу ада-рая и их вариантов: в таких случаях я всегда вспоминаю слова одного книжного разведчика:"Кто не любит свою Родину, тот не сможет полюбить и чужую".
                        Jimmi, любят не только белых и пушистых (да разве это любовь вообще, любить за что-то?-просто выгода, не так ли?). Заслуга в том, чтобы любить страну со всеми недостатками, прозревая ее идеальный образ, стремясь к его воплощению.

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Orly
                          И какими бы должны были быть методы "социальной защиты" от подобной "информационной атаки"?
                          Для этого в государстве есть специальные службы, которые должны, просто обязаны заниматься подобными вещами, которые ставят под удар основы государственности. Как это делать - другой вопрос.
                          И если уж эти службы допустили, чтобы человек с небезупречной репутацией стал лицом нации - то тогда жди неприятностей.
                          Вас послушаешь, так надо было закрыть глаза на проделки экс-президента, представляющего лицо Израиля, закрыть его дело, обвинить истиц в клевете,-и пусть бы себе продолжал Мясник (так переводится слово "кацав" с иврита) сидеть на троне, весь в белом?
                          А меня не надо слушать. Я не израильтянин. Это вам, гражданам Израиля и всем иудеям решать, что надо делать. На основании законов и традиций. Что решили, то и будет.
                          Жизнь продолжается. Сейчас у нас весьма престарелый президент, но он просто душка, во всех отношениях приятный дедушка Сёма.
                          Надеюсь, подробное досье дедушки Сёмы Кнессет запросил и изучил перед тем, как голосовать?
                          Полагаю, что Израиль получил хорошую прививку против президентского приапизма и следующему лицу Израиля, даже если он будет секс-символ и мужчина в самом расцвете лет, и в голову не придет вести себя недостойно.
                          Как я уже говорил не раз: вам, израильтянам, лучше знать, что и как в своём доме делать.
                          Меня интересовали чисто технические подробности.
                          Сообщение от Orly
                          Jimmi, любят не только белых и пушистых (да разве это любовь вообще, любить за что-то?-просто выгода, не так ли?). Заслуга в том, чтобы любить страну со всеми недостатками, прозревая ее идеальный образ, стремясь к его воплощению.
                          ...., защищая её от внешних и внутренних врагов.
                          Без этого никак.
                          Иначе можно остаться без страны, а, заодно, и без головы.
                          В наше время, когда бой в чистом поле лицом к лицу не в чести, нужно учиться защищаться от современных средств ведения войны.

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Я не приходила в канцелярию два или три дня, просто не знала, что мне делать с тем, что мой босс, президент Израиля, трогает меня, как будто мое тело ничье. Тогда я решила, что больше туда не вернусь. На следующий день, когда я не пришла на работу, он позвонил меня, обозвал меня наглой и пообещал испортить мне жизнь. У меня есть доказательства, подтверждающие это. Я решила, что если я и вернусь в канцелярию, то только для того, чтобы устроить профессиональный кризис.

Следующий случай произошел, когда я вошла в канцелярию, чтобы вернуть книгу и навести порядок. Я стояла к нему спиной, на расстоянии около двух метров, относительно близко к его креслу. Я почувствовала, как он приближается ко мне, крепко хватает меня, и я почувствовала его половой орган. Он сказал мне: "Я хочу тебя, я хочу заниматься с тобой сексом, и у тебя нет причин отказываться". Я пыталась освободиться, но это у меня не получилось, такое ощущение, что я была просто парализована. Я сказала ему: "ОК, только отпусти меня".

В этот момент он толкнул меня на угол стола, держа руками меня за руки. Я была одета в светлые брюки и шлепанцы, он расстегнул замок на моих брюках. Я попыталась шевельнуться, но не могла. Он просто сильный человек, люди его не знают. Он снял брюки и совершил со мной сексуальные действия в полном объеме половой акт. Это повторялось при разных возможностях, 3 или 4 раза. Я просто стала его наложницей, а я тогда была 28-летней девушкой, очень наивной и не понимающей жизни.
                            Компромат.Ru: "Кацав просил трогать его половой орган, просил, чтобы я ничего не носила под юбкой, чтобы я ходила без трусов" (стенограмма) // Изнасилованная президентом Израиля глава его канцелярии рассказала все журналистам

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

"Лёлик, будь готов, клиент дозревает".

Берлускони судят за секс с 17-летней

Версия для печати
                              06 апреля 2011. В среду начался суд над премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Он обвиняется в том, что 13 раз за деньги занимался сексом с несовершеннолетней стриптизершей Каримой Аль-Махруг по прозвищу Руби и воспользовался своим авторитетом, чтобы освободить ее из-под стражи, когда она была арестована за кражу.

Ни Берлускони, ни Руби не явились на первое судебное заседание, которое длилось всего 17 минут и было посвящено процедурным вопросам. В канцелярии итальянского премьера объяснили, что Берлускони в это время вел правительственное совещание, посвященное ситуации в Ливии.

Берлускони в один голос с самой Руби утверждает, что в то время, как между ними была связь, он не знал о ее возрасте. По словам Руби, на фривольных вечеринках в стиле «бунга-бунга» все думали, что ей 24 года, хотя ей было всего 17 лет.

В предверии первого судебного заседания были опубликованы стенограммы приватных бесед между Берлускони и различными фигурантками сексуальных скандалов, в которых он замешан. В частности с его политической протеже Николь Минетти бывшим стоматологом. В разговоре Минетти предупредила Берлускони о том, что ее собираются допрашивать по «делу Руби», а Берлускони отметил, что есть люди, готовые поклясться, что Руби врала насчет своего возраста. Сама Николь Минетти подозревается в том, что поставляла проституток для премьер-министра.

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Хм.., судя по всему, модераторы в эту тему не ходят.
                                У нас в прессе подробности тоже смаковались, но не настолько, насколько они смакуются на христианском форуме.
                                Собссно я не за клубничкой сюда пришла, а сообщить о таинственном стечении обстоятельств. Адвокат, проваливший дело Кацава, взялся защищать другого дьявола в ангельском обличьи: Абу-Сиси. Я бы не стала обращать на это внимание здесь, но абу-сиси-тот самый захваченный израильско-украинской разведчиной главный ракетчик Газы, про которого в этой теме уже упоминалось. Похоже адвокат Фельдман тот еще извращенец.

Комментарий

Обработка...