А это вообще очень интересный ресурс.
Собссно я не за клубничкой сюда пришла, а сообщить о таинственном стечении обстоятельств. Адвокат, проваливший дело Кацава, взялся защищать другого дьявола в ангельском обличьи: Абу-Сиси. Я бы не стала обращать на это внимание здесь, но абу-сиси-тот самый захваченный израильско-украинской разведчиной главный ракетчик Газы, про которого в этой теме уже упоминалось. Похоже адвокат Фельдман тот еще извращенец.
[/QUOTE]
Ну, я собс-но и не ради клубнички публиковал, а ради фразы, выделенной жирным шрифтом. На фоне сведений об интрижке с водителем и требовании 200 000 ненаших денег заявление о "28-летней наивной девушке" звучит как то... неубедительно...
А то, что адвокат один и тот же - ну, это понятно
.
Видать на Абу-Сиси тоже доказательная база небогатая, но с помощью Фельдмана и он сядет
Корниловец правильно писал - кто такой Абу, чтобы с ним столько разных движений проделывать - похищать, переправлять, судить и т. п. По факту, палестинские ракеты разрабатывали в Харькове/Киеве/Днепре, а Абу - связной с украинским паспортом.
А как Вам история с Берлускони?
Это же вообще, шедевр!
Может, и ему "Фельдмана" приставят?
На фоне "дела Б." "дело К." меркнет, бледнеет и терятся во мгле веков.
Уж чего только не вешали на Б., оно всегда выкручивалося.
Если его завалят на девочке, пусть даже не со сроком, а просто вылетом с политического ринга (а, судя по-всему, так оно и будет, К. - пристрелка) - это будет НОВОСТЬ.
Собссно я не за клубничкой сюда пришла, а сообщить о таинственном стечении обстоятельств. Адвокат, проваливший дело Кацава, взялся защищать другого дьявола в ангельском обличьи: Абу-Сиси. Я бы не стала обращать на это внимание здесь, но абу-сиси-тот самый захваченный израильско-украинской разведчиной главный ракетчик Газы, про которого в этой теме уже упоминалось. Похоже адвокат Фельдман тот еще извращенец.
[/QUOTE]Ну, я собс-но и не ради клубнички публиковал, а ради фразы, выделенной жирным шрифтом. На фоне сведений об интрижке с водителем и требовании 200 000 ненаших денег заявление о "28-летней наивной девушке" звучит как то... неубедительно...
А то, что адвокат один и тот же - ну, это понятно
.Видать на Абу-Сиси тоже доказательная база небогатая, но с помощью Фельдмана и он сядет

Корниловец правильно писал - кто такой Абу, чтобы с ним столько разных движений проделывать - похищать, переправлять, судить и т. п. По факту, палестинские ракеты разрабатывали в Харькове/Киеве/Днепре, а Абу - связной с украинским паспортом.
А как Вам история с Берлускони?
Это же вообще, шедевр!
Может, и ему "Фельдмана" приставят?
На фоне "дела Б." "дело К." меркнет, бледнеет и терятся во мгле веков.
Уж чего только не вешали на Б., оно всегда выкручивалося.
Если его завалят на девочке, пусть даже не со сроком, а просто вылетом с политического ринга (а, судя по-всему, так оно и будет, К. - пристрелка) - это будет НОВОСТЬ.

Комментарий