Орли, то что Вы мне пишете - очень патриотично и звучит искренне (не воспринимайте это как упрёк, патриотизм, как и любовь, предполагает доминирование веры и эмоций над логикой ).
Но, за редким исключением - малоинформативно.
Я имею основания предполагать, что те, м-м-м-м, "группировки", методику которых я пытаюсь понять на примере Израиля абсолютно равнодушны к таким понятиям, как "справедливость", "законность", "национальность", "вероисповедание", "терроризм", "антисемитизм" и прочее подобное.
То, что Пауэлл - немножечко еврей - может быть банальнейшей "уткой".
И вовсе не факт, что конференция по антисемитизму собиралась именно ради антисемитизма.
Что касается инцидента с ММ - хотелось бы узнать, что по этому поводу себе думает Моссад?
Их представители как-то комментировали в прессе этот инцидент?
Но, за редким исключением - малоинформативно.
Я имею основания предполагать, что те, м-м-м-м, "группировки", методику которых я пытаюсь понять на примере Израиля абсолютно равнодушны к таким понятиям, как "справедливость", "законность", "национальность", "вероисповедание", "терроризм", "антисемитизм" и прочее подобное.
То, что Пауэлл - немножечко еврей - может быть банальнейшей "уткой".
И вовсе не факт, что конференция по антисемитизму собиралась именно ради антисемитизма.
Что касается инцидента с ММ - хотелось бы узнать, что по этому поводу себе думает Моссад?
Их представители как-то комментировали в прессе этот инцидент?

Как Вы это себе представляете? Вы когда-нибудь слышали отчет "представителей" тайных разведок? Британской МИ5, или российского ФСБ, или ЦРУ?
!

Наконец-то!
Комментарий