Ну дык я же и говорила где-то в середине темы, что это ГБ (Господь Бог)- источник разума, и мудрости, и истины, и жизни. Если Вам идея Бога далека, то считайте, что это объективные законы развития человеческого общества, которым чужды надуманные идеи всяких -измов.
Впрочем, в деле Кацава и иже с ним имеется еще один -изм, тоже ненормальный в своих крайних проявлениях: феминизм. Как бы не извращались поклонницы этого -изма, женщина никогда не будет абсолютно независимой от мужчины, потому что это против закона природы, установленного ГБ.
Я не работаю в прокуратуре, а искать инфу специально мне лень ( впрочем, Вы не правы,-у нас всю информацию тиражируют), потому что не в этом суть. Важна сама тенденция.
На судьбе Кацава просто перекрестились несколько тенденций: политическая, социальная, экономическая и др.
Впрочем, в деле Кацава и иже с ним имеется еще один -изм, тоже ненормальный в своих крайних проявлениях: феминизм. Как бы не извращались поклонницы этого -изма, женщина никогда не будет абсолютно независимой от мужчины, потому что это против закона природы, установленного ГБ.
Орли, меня не интересует кто, когда, с кем и сколько раз и что об этом думает тот или иной журналист.
Я спросил: сколько приговоров, сколько дел в производстве?
Если Вы не в курсе, то так и скажите. Такую информацию особо не тиражируют.
И что это за таинственные пособники Кацава, с которых, как с гуся вода?
Я спросил: сколько приговоров, сколько дел в производстве?
Если Вы не в курсе, то так и скажите. Такую информацию особо не тиражируют.
И что это за таинственные пособники Кацава, с которых, как с гуся вода?
На судьбе Кацава просто перекрестились несколько тенденций: политическая, социальная, экономическая и др.

.

Недаром Корниловцем зоветесь-в самый корень зрите!
Улыбнуло.

Комментарий