Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, ну? Не удалось прочитать, что лежачим он стал аккурат после расследования заявления?
Отчего же, удалось.
В июне 2007г. М.Кацав, заключив сделку с правосудием, признал свою вину в сексуальных домогательствах, но добился снятия обвинений в изнасиловании. Это позволяло избежать главе государства тюремного заключения, однако он должен был выплатить денежные компенсации истцам и уйти в отставку. Президент сложил с себя полномочия 1 июля 2007г. за неделю до их истечения, согласно конституции страны. Но уже в апреле 2008г. М.Кацав отказался от судебной сделки и заявил о своей невиновности и намерении восстановить репутацию.
Колобок, таки не зря днем раньше вы мне писали какие-то стишки про ЗОГи. А я по простоте душевной как-то сразу и не догадался.
Я так понял, данная тема есть банальная реализация ваших комплексов?
Всё тоже самое: закончился отчетный период - плановая проверка.
Отчего же, удалось.
В июне 2007г. М.Кацав, заключив сделку с правосудием, признал свою вину в сексуальных домогательствах, но добился снятия обвинений в изнасиловании. Это позволяло избежать главе государства тюремного заключения, однако он должен был выплатить денежные компенсации истцам и уйти в отставку. Президент сложил с себя полномочия 1 июля 2007г. за неделю до их истечения, согласно конституции страны. Но уже в апреле 2008г. М.Кацав отказался от судебной сделки и заявил о своей невиновности и намерении восстановить репутацию.
Верно.
Как и неоспорим факт: расследование начато и обвинение предъявлено еще ДО того, как стал лежачим.
В остальном англо-саксонская система права: совершил сделку - обвинения ограничены, отказался от сделки - обвинения в полном объёме.
Что Вас, собственно, удивило?
Колобок, таки не зря днем раньше вы мне писали какие-то стишки про ЗОГи. А я по простоте душевной как-то сразу и не догадался.
Я так понял, данная тема есть банальная реализация ваших комплексов?
Любезейший, перестаньте флудить.
Если Вы не поняли, откуда этот стишок и в чём его смысл, то я Вам не доктор.
У иудеев тоже есть чувство юмора и шутки про антисемитов.
Своеобразные.
Всё тоже самое: закончился отчетный период - плановая проверка.Верно.
Как и неоспорим факт: расследование начато и обвинение предъявлено еще ДО того, как стал лежачим.
В остальном англо-саксонская система права: совершил сделку - обвинения ограничены, отказался от сделки - обвинения в полном объёме.
Что Вас, собственно, удивило?
Помимо этого, израильская полиция располагает также некоторой информацией, позволяющей обвинить Кацава в нарушении закона, касающегося запрета на прослушивание телефонных переговоров, а также мошенничестве и превышении полномочий в том, что относится к вопросам помилования осуждённых судебными органами страны.
Удивило?
Теперь уже ничего.
Нечасто президенты ведущих мировых держав получают срок за изнасилование.
Я так прям даже не знаю, с кем сравнить.
На ум кроме Б. К., никто и не приходит.
Всё тоже самое: закончился отчетный период - плановая проверка.Верно.
Вся эта история напоминает мультик "Жил-был пёс", часть первую - до эпизода с появлением волка.
Только в этой сказке верный боевой соратник Волк (на фото слева) почему-то на помощь не пришёл...
Вся эта история напоминает мультик "Жил-был пёс", часть первую - до эпизода с появлением волка.
Только в этой сказке верный боевой соратник Волк (на фото слева) почему-то на помощь не пришёл...
Потому, что в нормальных странах виновных не только сажают в тюрьму независимо от их должности и положения в обществе, но и их влиятельные друзья не могут этому помешать.
Собственно, это одно из отличий нормальной страны от "гондураса".
Потому, что в нормальных странах виновных не только сажают в тюрьму независимо от их должности и положения в обществе, но и их влиятельные друзья не могут этому помешать.
Собственно, это одно из отличий нормальной страны от "гондураса".
Эх, и где же эти нормальные страны?
Почему госконтролёр/ры "увидели" финансовые нарушения, когда президент стал экс?
А жертва изнасилования молчала .... лет?
Немного запоздалое зажигание, как для "нормальной" страны, не находите?
Впрочем, в синьоропомидорных странах такие шалости высших должностных лиц - предмет зависти граждан, а не судебных разбирательств.
Лучше поздно, чем никогда, лучше так, чем вообще никак.
Комментарий