Взрыв в аэропорту "Домодедово"
Свернуть
X
-
-
А вы МЕЖДУ СТРОК почитайте.
Если не распространение,значит есть что распространять.
Ядерное оружие на Востоке уже давно не новинка.
У муслимов много районов риска.
И это Египет тоже.
Во всяком случае премьер-министр Израиля выступил в поддержку Мубарака именно исходя из опасности получения фундаменталистами ядерного оружия.Комментарий
-
А "между строк" вы там инопланетян не нашли?
В ЕГИПТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.Ядерное оружие на Востоке уже давно не новинка.
У муслимов много районов риска.
И это Египет тоже.
Во всяком случае премьер-министр Израиля выступил в поддержку Мубарака именно исходя из опасности получения фундаменталистами ядерного оружия.
Химическое, бактериологическое - вполне. Но не ядерное.
Не выдумывайте. Иначе там бы уже давно были американские танки.
Комментарий
-
Ну думайте так,если вам угодно.
Американцы никогда не нападут на страну,где гарантированно есть ядерное оружие.
Они и на Ирак напали потому,что убедились в отсутствии оного.
А премьер министр Израиля наверное знает лучше.Комментарий
-
Египет вполне может неофициально иметь ядерное оружие.
Новый ядерный треугольник: Египет, Иран, Бразилия / ROLКомментарий
-
С такой логикой и вы и я тоже вполне можем неофициально иметь ядерное оружие у себя дома в кладовке.Египет вполне может неофициально иметь ядерное оружие.
Новый ядерный треугольник: Египет, Иран, Бразилия / ROL
Но думаю, что ЦРУ имеет на этот счет намного более точную информацию, чем вы или СМИ. И я более чем уверен, что если бы в Египте было ЯО, то по Каиру ездили не египетские полицейские на Фордах-Транзит, а американские солдаты на Амбрамсах.
Комментарий
-
Да не полезут америкосы в ядерную державу.С такой логикой и вы и я тоже вполне можем неофициально иметь ядерное оружие у себя дома в кладовке.
Но думаю, что ЦРУ имеет на этот счет намного более точную информацию, чем вы или СМИ. И я более чем уверен, что если бы в Египте было ЯО, то по Каиру ездили не египетские полицейские на Фордах-Транзит, а американские солдаты на Амбрамсах.
Что они - идиоты что-ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Засекреченное видео взрыва в Домодедово
Life News публикует уникальные кадры с камеры банкомата Сбербанка. Полное видео теракта с первой до последней секунды.
Видеоизображение с камеры на банкомате позволило спецслужбам проанализировать характер взрывной волны.
- Так взрывается только гексоген, - продолжает наш источник. - Сначала происходит вспышка, а лишь потом сам хлопок и взрывная волна. Из-за этого момент взрыва записала только одна видеокамера.
Именно это видео помогло спецслужбам найти всех свидетелей, которые потом рассказали ценную для следствия информацию.
Сотрудники спецслужб признались, что, если бы не эта запись, восстановить свидетелей было бы очень трудно.
- Это очень затянуло бы расследование, - продолжает наш собеседник. - Мельчайшие подробности, которые запечатлела камера, были дополнительным подспорьем в нашей работе. К сожалению, несколько человек так и не удалось опросить - они умерли в больницах.
Один из погибших пробегает прямо перед объективом камеры - взрывом ему оторвало ноги. В шоковом состоянии он не ощущает боли, но через несколько минут он падает замертво.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
ЦРУ имело "абсолютно точную информацию" что в Ираке есть ЯО.
В результате в Багдаде ездят солдаты на абрамсах, саддама повесили- оружия не нашли.
все проходитКомментарий

Комментарий