Погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Конституция РФ

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Если кто то не согласен,и ему не нравится что "мы" это многонациональный народ,и что Москва такой же дом кавказцев как и славян- может спокойно покинуть пределы РФ в любом направлении.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от СергейНик
      Москва такой же дом кавказцев как и славян- может спокойно покинуть пределы РФ в любом направлении.
      Москва это не дом кавказцев и не дом славян, и даже не дом русских. Москва это дом денег и политики, а всё остальное второстепенно.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от СергейНик
        Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Если кто то не согласен,и ему не нравится что "мы" это многонациональный народ,и что Москва такой же дом кавказцев как и славян- может спокойно покинуть пределы РФ в любом направлении.
        Статья 19
        1. Все равны перед законом и судом.
        2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Статья 27
        1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 28
        Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29
        2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Статья 30
        2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Статья 49
        1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

Статья 55
        2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

19 статья как раз таки в тему. Нам нужно так же часто читать и знать наизусть как Американцы.

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от СергейНик
            Подождите немного, скоро русские создадут в России свои диаспоры, и тогда заживём дружно и мирно.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Урфин
              Подождите немного, скоро русские создадут в России свои диаспоры, и тогда заживём дружно и мирно.
              Не будет никаких диаспор,хватит уже эту гадость разносить в самом деле. Чеченцы такие же русские как например и я и мои соседи. Да,они кавказцы а я славянин,тем не менее и они и я- мы русские. А кому это не нравится может ехать куда нить и создавать там свой фашистский нац банд.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от СергейНик
                Чеченцы такие же русские как например и я и мои соседи.
                Но у вас, в отличии от них, нет диаспоры, которая в случае чего за Вас и на ментов наедет, и свидетелей запугает, и от судей откупит, и убежище предоставит.
                А кому это не нравится может ехать куда нить и создавать там свой фашистский нац банд.
                Подождите, не горячитесь. Я всего лишь хочу равноправия, и коль уж мы с чеченцами имеем равные права, то и русские имеют право создавать свои диаспоры, и лоббировать свои интересы.
                Согласны? Или Вы за чеченский фашизм и геноцид русских?

Русским, в отличие от чеченцев, бежать некуда, и поэтому кто куда покатится из Москвы и России ясно заранее.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

ДПНИ Лента новостей. Последние новости экономики, криминала, политики

Тот самый следователь, что отпустил убийц Егора Свиридова обратно в горы:

Зовут упыря СОКОЛОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ. Следователь Головинской межрайонной прокуратуры. Именно он отпустил пятерых джигитов, оставив под стражей только одного. Жене погибшего Яне сообщил в прокуратуре, что она "вообще никто".

ДОПОЛНЕНИЕ. В комментариях нам пишут:
                  Соколова знаю лично. Эта мразь первостатейная. У меня убили мужа, так он всячески вставлял мне палки в колеса, когда вели дело об убийстве.
                  Отказывал в признании потерпевшим моего сына, который потерял отца, припятствовал ознаколению с уголовным делом, просто по хамски со мной разговаривал и позволял себя кричать на меня.
                  Видимо ждал от обвиняемого хорошего бабла.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Урфин
                    Русским, в отличие от чеченцев, бежать некуда, и поэтому кто куда покатится из Москвы и России ясно заранее.

Нас всех, межнациональной рознью, отвлекают от реальных проблем.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Radjab
                      Нас всех, межнациональной рознью, отвлекают от реальных проблем.
                      Разве разжигание розни не есть одной из самых великих проблем?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от beta
                        Разве разжигание розни не есть одной из самых великих проблем?
                        Ну не знаю, для кого как, а меня больше волнует, что выплаты по больничным станут меньше, пенсионных накоплений меньше, рабочий день больше, зарплата всё сильней отстаёт от роста цен, а какой национальности, например дворник, подметающий во дворе, меня мало волнует.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

межнациональной рознью, отвлекают от реальных проблем
                          В целом согласен, реальная проблема не в полу бандитских диаспорах, и не в продажных русских ментах, это всё последствия, а в том, что и кавказский нож, и русская полицейская дубинка, находятся в руках у лиц третьей национальности, представляющих самую мощную этническую ОПГ в России.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Урфин
                            если разогнать диаспоры, то наши реальные проблемы уменьшатся, а бюджет немного наполнится.
                            А в целом согласен, реальная проблема не в полубандитских диаспарах и не в продажных ментах, это всё последствия, а в том, что и кавказский нож, и русская полицейская дубинка, находятся в руках у лиц третьей национальности.
                            Урфин, куда вы денете русских гопников, менты вроде включили им зелёный свет в России, пока в борьбе с кавказцами, а там кто его знает. Между прочим гопота интернациональное явление, и Путин даже очень косит под гопоту, а за ним вся вертикаль. Не боитесь, после расправы над кавказцами, остаться один на один перед гопотой?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Radjab
                              Не боитесь, после расправы над кавказцами, остаться один на один перед гопотой?
                              нет, конечно.
                              одна проблема лучше чем две.
                              И кто говорит о расправе над кавказцами? Никто не хочет расправы, но и их дурные черты терпеть дальше никто не собирается.
                              Оставаться или уезжать - решать им самим. Но если решат остаться, то им придётся заново завоёвывать доверие русских, которые сегодня не хотят их здесь видеть.
                              85% людей поддержало манеж, так что кавказцам впору задуматься.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Урфин
                                нет, конечно.
                                одна проблема лучше чем две.
                                Победив кавказских гопников, вы окрылите русских гопников, а у гопников крышу сносит от побед. Нашисты, это та же гопота, которую культивирует путинская вертикаль. Гопота начнёт прессовать население. Джина, под именем ГОПОТА, выпускают из кувшина, ради сохранения системы, другими словами.

Комментарий

Обработка...