Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от MARDUK
    А это кстати неплохой бизнес можно замутить.
    А вы пробовали вести бизнес с господами из синагоги? Вы пробовали на них заработать? Если вы только попробуете запустить их в погреб не по милосердию, а по коммерции - не успеете оглянуться, ан погреб-то уже и не ваш.

Причём совершенно законно. Цхаки не даст соврать. У них такие юристы!..

Только милосердие, Мардук. Только милосердие. Зарабатывать будем на таджиках.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от RehNeferMes
      Цхаки, несколько вопросов.

В Кондопоге били кого - дома смуглых южных гостей или северных арийцев?
      Рех, я не очень Вас огорчу, что били те дома, в которых можно поживиться? Меньше читайте протоколы сионских и кондопогских мудрецов, больше полицейские сводки.
      Вы твердите, что, мол, толпа промахнётся с точностью "до наоборот"
      Нет, Рех, толпа однозначно не промахнется и халупы громить не пойдет.
      Громить будут то, где есть что пограбить без потерь и стрельбы с охраной. Ваш погреб для этого самый подходящий объект.
      Ваше истинно-арийское северное лицо без очков - не объект, а субъект, поэтому его будут бить не потому, что Вы неправильного цвета и фасона, а потому, что Вы - зажрались (имеете погреб, которого нет у гопоты) и вообще пырхаетесь и не хотите делиться.
      То есть вас-то толпа оставит в покое. Это при российских-то традициях погромов.
      Меня она просто не найдет, да и искать не будет. Именно в силу русской традиции погромов, первый признак которых - бессмысленный. И третий, который классик постеснялся назвать, - всегда шариковский: корысть, всё отобрать и поделить между отбирающими. Во время русского погрома громят только тех, у кого есть чем поживиться.
      Вы мечтатель, Цхаки.
      Нет, Рех, я просто не кабинетный ученый-теоретик дел давно минувших, а немножко специалист-практик в знаниях о преступлениях.

Но не буду Вас разубеждать. Практика критерий истины. У Вас еще будет возможность в этом удостовериться.
      А пока мой совет: отбегайте в тот день от своего погреба как можно дальше.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Рех, я не очень Вас огорчу, что били те дома, в которых можно поживиться? Меньше читайте протоколы сионских и кондопогских мудрецов, больше полицейские сводки.
        Нет, Рех, толпа однозначно не промахнется и халупы громить не пойдет.
        Громить будут то, где есть что пограбить без потерь и стрельбы с охраной. Ваш погреб для этого самый подходящий объект.
        Ваше истинно-арийское северное лицо без очков - не объект, а субъект, поэтому его будут бить не потому, что Вы неправильного цвета и фасона, а потому, что Вы - зажрались (имеете погреб, которого нет у гопоты) и вообще пырхаетесь и не хотите делиться.Меня она просто не найдет, да и искать не будет. Именно в силу русской традиции погромов, первый признак которых - бессмысленный. И третий, который классик постеснялся назвать, - всегда шариковский: корысть, всё отобрать и поделить между отбирающими. Во время русского погрома громят только тех, у кого есть чем поживиться.Нет, Рех, я просто не кабинетный ученый-теоретик дел давно минувших, а немножко специалист-практик в знаниях о преступлениях.

Но не буду Вас разубеждать. Практика критерий истины. У Вас еще будет возможность в этом удостовериться.
        А пока мой совет: отбегайте в тот день от своего погреба как можно дальше.
        Таки надо начать с того, что ни на Манежке ни в Кондопоге такого ни разу не было. Следовательно душещипательные подробности про грабителей-скинхедов следует отнести лишь к вашей богатой и яркой фантазии. Ну и как уже вам писали в треде про Буданова - без ссылков ваши посты воспирнимаются как стандартный голословный треп русофоба.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Таки надо начать с того, что ни на Манежке ни в Кондопоге такого ни разу не было.
          Такого какого? Стихийного погрома? стихийного ничего однозначно не было - на Манежной вел Арзуманян, в Кондопоге "неустановленное" лицо.
          Всё строго по плану и под контролем.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Йицхак
            Такого какого? Стихийного погрома? стихийного ничего однозначно не было - на Манежной вел Арзуманян, в Кондопоге "неустановленное" лицо.
            Всё строго по плану и под контролем.
            Мелькать в тихом месте перед камерами рукопожатных жюрнализдов - не значит что либо вести. Никакие нашисты ни к Манежке ни к Кондопоге отношения не имеют. В Кондопоге это были обычные жители, а на Манежке - околофутбол.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Йицхак
              Я не очень огорчу вас, попросив предоставить список разграбленных зажиточных славян Кондопоги?

Все разгромленные там дома и заведения действительно зажиточны. Но все они кавказские, Цхаки. Их выбрали по национальному признаку. Зажиточные славянские дома/заведения не пострадали. Дело в том, что для Вас в Кондопоге была "скинхедская гопота", а для меня - доведённый кавказцами народ. (...Скинхедка сорока пяти лет, завуч школы, мать троих детей и т.д. )

Список славянских жертв Кондопоги в студию, пожалуйста. Факты, пожалуйста. Без них Ваш пост - коллекция мемов, и не более.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                Все разгромленные там дома и заведения действительно зажиточны.
                Вот Вы сами себе и ответили.
                Но все они кавказские, Цхаки.
                В Кондопоге, где одна пьянь, - возможно. А вот лично с Вами, Рех, - вполне себе у владельца зажиточного погреба истинно-арийское северное лицо без очков. Правда, немного будет сильно скорректировапно ботинками посетителей.
                Их выбрали по национальному признаку.
                Да,да, я так и понял: гопота зажиточные дома выбирала для разграбления по национальному признаку, а не потому, что они зажиточные
                Зажиточные славянские дома/заведения не пострадали.
                За полным отсутствием таковых. Впрочем, ну чего это я Вас уговариваю? Вы - теоретик, с суровыми реалиями жизни не знакомы, Вас только практические действия разубедят.
                Я с Вами потом поговорю на эту тему, после того как посетители из Вашего погреба уйдут.
                Если, конечно, у Вас силы на поговорить останутся.
                Список славянских жертв Кондопоги в студию, пожалуйста.
                Выше глазки поднимите. Там один теоретик, правда без очков, собственноручно написал: "Все разгромленные там дома и заведения действительно зажиточны."(с)RehNeferMes

А "славянских" зажиточных там, уж простите этих "славян" великодушно, не было. Пьют они очень сильно. А когда пьют - не до зажиточности. Но я их понимаю, - Кондопога жеж.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Ув. Йицках, вы документально свои слова подтвердить хоть можете? Или это в очередной раз продукт вашей богатой фантазии?

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от RehNeferMes
                    А вы пробовали вести бизнес с господами из синагоги? Вы пробовали на них заработать? Если вы только попробуете запустить их в погреб не по милосердию, а по коммерции - не успеете оглянуться, ан погреб-то уже и не ваш.

Причём совершенно законно. Цхаки не даст соврать. У них такие юристы!..

Только милосердие, Мардук. Только милосердие. Зарабатывать будем на таджиках.
                    Милосердие-милосердием, но плитка сама себя выкладывать не будет. Хотя с таджиками - тоже идея.

Комментарий

• Коля Безбазара
                      ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                      • 588

Сообщение от MARDUK
                      Милосердие-милосердием, но плитка сама себя выкладывать не будет. Хотя с таджиками - тоже идея.
                      да все вы вырожденцы и пидры.
                      я так думаю, в свободное от работы время.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Коля Безбазара
                        да все вы вырожденцы и пидры.
                        я так думаю, в свободное от работы время.

а можно и так:
                        да все вы ********** и *****.
                        а я - только в свободное от работы время. ©

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

1.
                          Сообщение от Йицхак
                          В Кондопоге, где одна пьянь, - возможно... А "славянских" зажиточных там, уж простите этих "славян" великодушно, не было... За полным отсутствием таковых.
                          Это вы мне говорите, кондопожский краевед?

2.
                          Сообщение от Йицхак
                          Вы - теоретик, с суровыми реалиями жизни не знакомы, Вас только практические действия разубедят.
                          Степень вашего знакомства с тем, о чём вы пытаетесь рассуждать, видна в п.1

Скажем так, - она немного забавна.

3.
                          Сообщение от Йицхак
                          Правда, немного будет сильно скорректировапно ботинками посетителей.
                          Вероятность осуществления следует из п.2 То есть нулевая, Цхаки.

Извините, но ваши фантазии, мемы и комплексы относительно русского народа доказательством не являются. И являться не могут. Доказательством являются проверяемые факты, а таковых пока вы представили ноль. Или даже "минус один" - утверждение, что все зажиточные дома в Кондопоге кавказские, а зажиточных не-кавказских в городе нет ни одного. Я бы назвал это "враньём", но понимаю, что сказано было не со зла, а с полёта мысли.

Вам в умную еврейскую голову не пришло две вещи:

а) cамый бедный разграбленный чеченский дом должен быть богаче самого богатого неразграбленного нечеченского. Лишь тогда критерий погрома - действительно богатство, а не национальность хозяина.

б) пункт А должен быть верифицируем, проверяем и доказуем. Согласно логике, только при выполнении этих двух пунктов вы не в пролёте. Обоих. Не какого-то одного. А так - как всегда, Цхаки.

Примите уверения в совершеннейшем к вам почтении.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 12 June 2011, 08:24 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                            Скажем так, - она немного забавна.
                            Да, пока Вы не встретитесь с суровой реальностью будней русского бунта.
                            Как только встретитесь - так забавность и пропадет.
                            Посему, до этого момента разговор практика с теоретиком как бы о пустом. Ну, пока теоретик не встретится с самой практикой, а не только с практиком.

Засим почтительно откланиваюсь (мой совет Вам в тот день бежать от своего погреба как можно дальше, одевшись лучше всего в телогрейку, остается в силе).

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Йицхак
                              Посему, до этого момента разговор практика с теоретиком как бы о пустом.
                              Понял, понял. То, что во всей Кондопоге нет ни одного не спившегося и не нищего русского, - Вы ничтоже сумняшеся говорите не только как краевед, но и как практик.

Причём практик чего? Пг'актик г'уского бунта (извините, не смог удержаться).

Цхаки, ви таки прелэсть. I love you someway.

Комментарий

• Коля Безбазара
                                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                                • 588

Сообщение от Корниловец
                                а можно и так:
                                жжош, жывотное танцуй шибче.

Комментарий

Обработка...