Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку
Свернуть
X
-
А если Бог возьмёт и здесь подымет свидетелей которые со всего СНГ начнут приводить подобные свидетельства? Не покраснеете? Зачем оскорблять невинную свидетельницу православного беспредела? Разве она виновата, что этот поп влюбился в их сотрудницу?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я бы не наезжал на тех кто думает о себе что правильно славит Бога. Подобное творится за ширмами многих собраний. Просто не все на таком виду, как эти. Хотя пока писал вспомнил ещё одно свидетельство и так же за православных......
Беда как думаю несколько в ином, в том что Христово учение поставили с ног на голову. Начиная от православных и так далее, далее, далее. Может есть какое собрание без греха, путь оно и бросает камни. А те кто искренне верит, думаю должны искать возвращение назад в первоапостольскую Церковь. И чем ближе а Писаниям тем лучше.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
А почему бы не сравнить Богом канонизированные Писания с тем что творится в церквах? А предания под себя любой напишет. Это же аксиома:" история пишется победителями".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ктож виноват, что во всех христианских странах в школах изучается христианство аж со времен Константина. (сами виноваты, что возникли аж через 1500 лет непрерывного существования Церкви Нового Завета...)Комментарий
-
Об этих писания стало известно после того как Кирилл Лукарис (протестантсвующий) подарил английскому королю (протестанту) древнюю рукопись Александрийского кодекса, где и были эти рукописи мужей апостольских.Комментарий
-
То есть вы не признаёте тех Писаний которые Православная церковь называет канонизированными?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну что возьмешь с людей не любящих думать? Так же и от ветхозаветной Церкви дети Илия многих оттолкнули... но какое это имеет отношение к керигме Ветхого Завета понять не могу... (к тому же любой блудник считается отпавшим от Церкви - смертный грех)Комментарий
-
Не расскажите, как это было? Каким образом Бог канонизировал Писание? Почему люди должны были поверить, что то именно Бог его канонизировал? Где есть ссылки в Писании на обещание этой КАНОНИЗАЦИИ и указание на то, каким образом этот КАНОН нужно было принять и утвердить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Эти Писания (второканонические книги) были в Септуагинте, которую цитировали апостолы, вставляя в текст цитаты на ВЗ.Комментарий
-
Та и я говорил за канонизированные книги, хотя лично я признаю Септуагинту практически полностью, как сохранённую Богом для утверждения Его Слова Истины.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну это Вы озвучили СВОЕ представление об этом процессе. При этом Вы просто опираетесь на СОБСТВЕННУЮ веру, что это именно так, как Вы представляете, а не как-то иначе. Я же попросил у Вас ссылки на Писание, где бы Ваша вера подтвердилась. Лично я не вижу в самом Писании ответов на эти вопросы. Там совершенно не описывается процесс утверждения Канона и то, как Бог его давал, и через кого Он то совершал. Если о Законе ясно написанно, что его Бог дал рукою посредника через Моисея, а о благодати написано, что она явилась через Иисуса Христа; то о Каноне ничего не сказано.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий