Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У нас с Вами разные представления о нормах приличия. Ибо для меня является неприличным делом обобщенно судить о людях, что для Вас есть норма.
И на развалинах души,
Когда-то властного капища,
Те, приносящие жрецы,
Воздвигнут новые жилища.
Священнодействие начнут,
Кто ритуалил прежде болью.
Молитвы к Небу вознесут
Той, всепрощающей, любовью
Вам бы своим капищем более заниматься. Ибо от злословия дома ближнего собственный сарай так никогда и не станет храминой для обитания в ней БогаПоследний раз редактировалось Певчий; 25 May 2010, 05:50 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=sololive;2115503] Про наказание в тех стихах вообще речи нет. К тому же ни книжники, ни фарисеи священниками никогда не были. А вам бы следовало помнить эти слова: 1 Петра 2,9:
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
А то интересная протестантская логика. Где нам нужно, эти слова постоянно вспоминаем. А как отвечать за грехи, так сразу: "Мы люди маленькие, на нас ответственность меньше."Комментарий
-
[Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Ну вот и славненько, что сами нашли, а то все просите, покажите мне место из Евангелия. "Возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" надо было священнику Николаю.Комментарий
-
[Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Ну вот и славненько, что сами нашли, а то все просите, покажите мне место из Евангелия. "Возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" надо было священнику Николаю.Комментарий
-
Вы хоть понимаете, что царственным священством призваны быть ВСЕ христиане без исключения? И возвещать совершенства Призвавшего тоже они обязаны. А хамоватый Раджаб только чужую веру поносить умеет и ничего больше. Он очевидно сам без греха, раз слова Христа забыл. А скорей всего проблемы у него по Фрейду, как у того мужа, которого он обелить пытается.Насчёт священства, если о священстве как таковом можно говорить в новозаветной церкви, читай у апостола Павла:
Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.
Диаконы также [должны быть] честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы,
хранящие таинство веры в чистой совести.
И таких надобно прежде испытывать, потом, если беспорочны, [допускать] до служения.
Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.
Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
(1Тим.3:1-13)Комментарий
-
nonconformist, про то, что поп блудник ЧМО, вы нам первый поведали.Насчёт священства, если о священстве как таковом можно говорить в новозаветной церкви, читай у апостола Павла:
Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
Не [должен быть] из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.
Диаконы также [должны быть] честны, не двоязычны, не пристрастны к вину, не корыстолюбивы,
хранящие таинство веры в чистой совести.
И таких надобно прежде испытывать, потом, если беспорочны, [допускать] до служения.
Равно и жены [их должны быть] честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.
Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим.
Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
(1Тим.3:1-13)Комментарий
-
"Я обалдел. Думаю, сама она до этого додуматься не могла. Она всегда была честной в финансовых вопросах. Думаю, кто-то ее научил. Я решил выяснить, кто из подруг ходит к ней в мое отсутствие и о чем они говорят. Ничего ей не сказав, поставил в доме камеры слежения."
Элементарно стало жаль бабла. А раз так все средства хороши. А тут находятся такие, кто его после этого мужиком считает.Комментарий
-
А насчёт мужа, не мы с вами ему судьи, он имел право предупредить православных о гнилой занозе на церковном теле.Комментарий
Комментарий