Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку
Свернуть
X
-
А если Бог возьмёт и здесь подымет свидетелей которые со всего СНГ начнут приводить подобные свидетельства? Не покраснеете? Зачем оскорблять невинную свидетельницу православного беспредела? Разве она виновата, что этот поп влюбился в их сотрудницу?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я не утверждаю что протестантизм кристально чист. Просто его насильно не внедряют в наши школы. Ведь если например директор школы в своем кабинете дрючит учительницу пения- это одно, а если священник будет на переменках старшеклассниц окучивать-это совершенно другоеНу я бы не наезжал на тех кто думает о себе что правильно славит Бога. Подобное творится за ширмами многих собраний. Просто не все на таком виду, как эти. Хотя пока писал вспомнил ещё одно свидетельство и так же за православных......
Беда как думаю несколько в ином, в том что Христово учение поставили с ног на голову. Начиная от православных и так далее, далее, далее. Может есть какое собрание без греха, путь оно и бросает камни. А те кто искренне верит, думаю должны искать возвращение назад в первоапостольскую Церковь. И чем ближе а Писаниям тем лучше.
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
А почему бы не сравнить Богом канонизированные Писания с тем что творится в церквах? А предания под себя любой напишет. Это же аксиома:" история пишется победителями".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ктож виноват, что во всех христианских странах в школах изучается христианство аж со времен Константина. (сами виноваты, что возникли аж через 1500 лет непрерывного существования Церкви Нового Завета...)Комментарий
-
Об этих писания стало известно после того как Кирилл Лукарис (протестантсвующий) подарил английскому королю (протестанту) древнюю рукопись Александрийского кодекса, где и были эти рукописи мужей апостольских.Комментарий
-
То есть вы не признаёте тех Писаний которые Православная церковь называет канонизированными?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну что возьмешь с людей не любящих думать? Так же и от ветхозаветной Церкви дети Илия многих оттолкнули... но какое это имеет отношение к керигме Ветхого Завета понять не могу... (к тому же любой блудник считается отпавшим от Церкви - смертный грех)Комментарий
-
Не расскажите, как это было? Каким образом Бог канонизировал Писание? Почему люди должны были поверить, что то именно Бог его канонизировал? Где есть ссылки в Писании на обещание этой КАНОНИЗАЦИИ и указание на то, каким образом этот КАНОН нужно было принять и утвердить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
(я вообще-то про мужей апостольских, а не про второканонические книги говорил)
Эти Писания (второканонические книги) были в Септуагинте, которую цитировали апостолы, вставляя в текст цитаты на ВЗ.Комментарий
-
Да очень просто. Бог без воли которого волос не упадёт с головы любого, мог быть равнодушным к Слову Вечного Евангелия которое Он даровал через жертву возлюбленного Своего Сына? И это совершенно очевидно , что нет. Он сохранил и через людей канонизировал то, что Сам хотел.
Та и я говорил за канонизированные книги, хотя лично я признаю Септуагинту практически полностью, как сохранённую Богом для утверждения Его Слова Истины.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ну это Вы озвучили СВОЕ представление об этом процессе. При этом Вы просто опираетесь на СОБСТВЕННУЮ веру, что это именно так, как Вы представляете, а не как-то иначе. Я же попросил у Вас ссылки на Писание, где бы Ваша вера подтвердилась. Лично я не вижу в самом Писании ответов на эти вопросы. Там совершенно не описывается процесс утверждения Канона и то, как Бог его давал, и через кого Он то совершал. Если о Законе ясно написанно, что его Бог дал рукою посредника через Моисея, а о благодати написано, что она явилась через Иисуса Христа; то о Каноне ничего не сказано.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий