Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Vladislaff
    Спасибо реформации:
    Благодаря Реформации я имею привилегию читать Слово Божие на родном языке, иметь живое общение с моим Воскресшим Господом и Спасителем. Да если бы не Реформация, народ до сих пор попы и ксёндзы держали бы во тьме невежества и суеверий, скрывая от народа Живого Христа и Его Слово! Чекисты и попы в России сегодня опять делают попытку скрыть от народа Живого Христа и Его Слово, дать народу взамен сказку о Великой Православной России, ввергнуть страну во тьму средневековья, уничтожить светскую школу, но они забыли, что для Слова Божия нет уз

Сообщение от Vladislaff
    В США англиканский епископ-гей вступил в «брак» с мужчиной
    А насчёт того, что в США англиканский епископ-гей вступил в «брак» с мужчиной, так времена сейчас такие, последние, каждый ответит сам за дела свои! итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Матф.23:3)
    Да и то хорошо, что англиканский епископ открыто объявил, что он гей, а в РПЦ МП, благодаря Владимиру Квачкову, офицеру ГРУ РФ, мы узнали, что Ваш Святейший пидораст, и на YouTube ролик уже несколько лет висит, никто его не удаляет, и опровержений нет, и Владимира Квачкова к ответственности за это не привлекли. Значит правда! Так что, Не судите, да не судимы будете (Матф.7:1)
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Radjab
      благодаря Владимиру Квачкову, офицеру ГРУ РФ, мы узнали, что Ваш Святейший пидораст, и на YouTube ролик уже несколько лет висит, никто его не удаляет, и опровержений нет, и Владимира Квачкова к ответственности за это не привлекли. Значит правда! Так что, Не судите, да не судимы будете (Матф.7:1)
      И я видел видео свидетельства бывшего "батюшки" который не смог смириться с почти поголовной эпидемией содомии в закулисной жизни православия и вышел из неё.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Vladislaff
        Отключен

• 10 February 2010
        • 50

Сообщение от Radjab
        Благодаря Реформации я имею привилегию читать Слово Божие на родном языке, иметь живое общение с моим Воскресшим Господом и Спасителем.
        Живое общение со Христом возможно со времен основания Церкви, непрерывно в течении 2000 лет. А не 500 лет, со времен реформации.

К тому же я сам был раньше в протестантизме, живого общения со Христом там не увидел. Могу свидетельствовать, что в Православии оно есть. Для меня протестантизм - труп.

Да если бы не Реформация, народ до сих пор попы и ксёндзы держали бы во тьме невежества и суеверий, скрывая от народа Живого Христа и Его Слово!
        Вы путаете, то что творилось в западной Европе с Византийским востоком.

Чекисты и попы в России сегодня опять делают попытку скрыть от народа Живого Христа и Его Слово, дать народу взамен сказку о Великой Православной России
        Вы сначала почитайте то, о чем учат великие учителя Православия, перед тем как клеветать.

Да и то хорошо, что англиканский епископ открыто объявил, что он гей
        У нас в учении педорастия - смертный грех, а у ваших англикан, пресвитериан, лютеран - нормальная вещь, позволительная христианину. (предания человеческие, которые сводят к нулю Слово Божие!)

и на YouTube ролик уже несколько лет висит
        Вы еще на газету "НЛО над Воронежем" сошлитесь.

Почему бы вам у себя в подписи не написать:

"Я верю всему, что пишут в желтой прессе!
        Я верю любому заказному пиару!
        Я настолько ненавижу православных, что готов верить любой грязи!
        Мой аргумент: "бабка на ухо нашептала"

Серьезный вы наш!

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Vladislaff
          и вместо таинств и спасения делами, спасающая вера.
          вот оно истинное лицо протестантизма прямо в рай прямо в рай только ножки подгибай и даже делать ничего не надо =)))

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Vladislaff
            Живое общение со Христом возможно со времен основания Церкви, непрерывно в течении 2000 лет. А не 500 лет, со времен реформации.
            Церковь Христа, это Его Тело! Реформация Словом Бога очистила Церковь от человеческих суеверий, которые уводили погибшие души от Живой Веры в плен мёртвых обрядов и мракобесия.

Сообщение от Vladislaff
            К тому же я сам был раньше в протестантизме...
            А я только что пришёл из конюшни, но тоже почему то не стал лошадью?
            Бедная не возрождённая душа, ты пришла к протестантам, но не ко Христу. Может в православной церкви ты встретишь Его, а не византийскую веру императора Константина! Да помогут тебе слова святителя XVIII века Тихона Задонского: Святое Писание дано нам от Бога ради нашего спасения и прославления имени Божия: ради того должно его читать, и поучатися, и внимать. А когда ради православия нашего читаем и тщимся его знать, то оно не токмо не в пользу, но во вред будет нам. (Отечник. Избранные изречения святых иноков и повести из жизни их, собранные епископом Игнатием (Брянчаниновым). Спб., 1863, с. 363.)

Комментарий

• Vladislaff
              Отключен

• 10 February 2010
              • 50

Сообщение от Radjab
              Церковь Христа, это Его Тело! Реформация Словом Бога очистила Церковь от человеческих суеверий, которые уводили погибшие души от Живой Веры в плен мёртвых обрядов и мракобесия.

А я только что пришёл из конюшни, но тоже почему то не стал лошадью?
              Бедная не возрождённая душа, ты пришла к протестантам, но не ко Христу. Может в православной церкви ты встретишь Его, а не византийскую веру императора Константина! Да помогут тебе слова святителя XVIII века Тихона Задонского: Святое Писание дано нам от Бога ради нашего спасения и прославления имени Божия: ради того должно его читать, и поучатися, и внимать. А когда ради православия нашего читаем и тщимся его знать, то оно не токмо не в пользу, но во вред будет нам. (Отечник. Избранные изречения святых иноков и повести из жизни их, собранные епископом Игнатием (Брянчаниновым). Спб., 1863, с. 363.)
              Значит вы - сознательный клеветник, поскольку слышали, о чем на самом деле учит Православие.

Комментарий

• Vladislaff
                Отключен

• 10 February 2010
                • 50

А более одиозного мракобесия, чем здесь я не встречал ни на одном форуме...

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Vladislaff
                  О, убожество! ..
                  А про Ветхозаветную Православную Церковь вам не напомнить, как сыновья первосвященника Илия спали с прихожанками:
                  Действительно убожество... А что, православие имело место и во времена Ветхого Завета? Вот уж не знал.

Уточните тогда, что... и Адам, по-вашему был православным? А Христос, он что - тоже православный и тоже молился мертвым..., и пальцы в крестном знамении в троеперстное оккультной мудре слагал???
                  Я могу тихонько предположить что к православию имел какое-то отношение царь Саул (по крайней мере, априори, мог иметь - он ведь, как и вы, общался с мертвым), но о том, что в ветхозаветнее время православная церковь уже существовала, это таки для меня сущее откровение... Простите, из какого апокрифа сия умопомрачительная инфа?
                  А как же она там без Мансура (Дамаскина) разработала идеологию?
                  Или Мансур тоже уже был в ветхозаветнее время?
                  как сыновья первосвященника Илия спали с прихожанками:
                  Так вот откуда у вас это преемство..., а я то никак не мог понять, - значит это от самих детей священника Илии... (!!!). Чудеса да и только.

Vladislaff, думаю, для православия было бы лучше и полезнее, если бы Вы, просто молча читали статьи на форуме...

Комментарий

• Vladislaff
                    Отключен

• 10 February 2010
                    • 50

говоря "Православная " ВЗ Церковь - я подчеркиваю преемственность НЗ Церкви от ВЗ.
                    Кстати, у нас даже в богослужении (синаксис) много элементов синагогальной литургики.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Vladislaff
                      Значит вы - сознательный клеветник, поскольку слышали, о чем на самом деле учит Православие.
                      Да и я об этом, может вы и право Славные люди, но то что вы не христиане, об этом даже дети знают, которых ваши коллеги хотят учить каким-то Основам в школе.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от Radjab
                        Да и я об этом, может вы и право Славные люди, но то что вы не христиане, об этом даже дети знают, которых ваши коллеги хотят учить каким-то Основам в школе.
                        Возможно Вы не вкурсе, но в школы ходят много и неверующих, родители которых бросили их на самопроизвол, так что курение, матерщина, алкооль, наркотики, секс - это все уже "проповедует" им себя. И вот чтобы отбить у этих грехов таких людей и необходимо кому-то заниматься такими детьми.
                        Странные люди - эт здешние протестанты. То твердят, что нужно евангелизировать мир. А случилось конкретное служение евангелизации в школе - уни в штыки, как бесы восстают против того.
                        Скажите, какие главы в том учебнике по тем "Основам" Вам неприемлемы? Вы хоть видели его в глаза? С чем Вы в нем не согласны?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,
                          может бесплодие мужа?
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Newshin
                            Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,
                            может бесплодие мужа?
                            Вы ищете объективные причины греху? А если он пошёл на такое, то что Бог виноват?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

порча девок и как следствие гибель души...оных..

Сообщение от beta
                              Вы ищете объективные причины греху? А если он пошёл на такое, то что Бог виноват?
                              да это грех ибо возжелал замужнюю женщину, хоть и официально не
                              женатую...

жена котрая изменила мужу, имеет искаженную духовную структуру к сожалению[телегонная структура], это также может повести за собой и гибель мужа,включая рождение неполноценного потомства...вплоть до летального исхода(дети блуда) поскольку душа таких мужей все больше и больше
                              будет наполнятся духом противоречия и уничтожения(для этого нужно молится чтобы этот дух отражался на того, кто совращает женщин во имя Иисуса Христа аминь), если заэтих мужей не молиться, либо если у них нет защиты от Бога, раньше таких жен уничтожали, если они не раскаивались(побивали камнями либо сжигали вместе с тем кто склонял её к половой близости).Христос же призывает прощать таковых,и молится(ибо брань наша не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной!)
                              ибо больший грех на тех, кто мстит, то есть не по Христу.если женщина изменит хоть раз, то может изменить еще,это также может распространятся и на мужчин, впрочем мужчины имеют несколько другую духовную структуру(женщины более моногамны, поэтому если ваша жена гуляет, она скорее всего от вас уйдет, если вы её не остановите...)

но если жена раскаетсявсодеянном, вернувшись к вам до безусловно её нужно простить, кровьАгнца Иисуса Христа и Дух Святой очистит таковых, но это в том случае, если жена осознает...

А если нет...То заживо умерла...

Поэтому пока не поздно, нужно молиться за таких жен, дляихвразумления, даюыГосподь послал Духа покаяния, осознание, очищения исцеления и восстановления.Дабудет так во имя Господа Иисуса Христа аминь

.поэтому прошу Вас помолитьсяза таковых, дабы нечестие и блуд(поиск мужа) не распространялось по земле
                              Последний раз редактировалось Newshin; 23 May 2010, 07:26 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ervedd
                                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                                • 1504

Сообщение от Newshin
                                Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,может бесплодие мужа?
                                Когда люди в своих действиях идут на "такое" или "такие" всякие иного рода дела,то в 99,9% всегда есть обьективные причины.

Комментарий

Обработка...