Священник из храма Христа Спасителя совратил прихожанку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Vladislaff
    Спасибо реформации:
    Благодаря Реформации я имею привилегию читать Слово Божие на родном языке, иметь живое общение с моим Воскресшим Господом и Спасителем. Да если бы не Реформация, народ до сих пор попы и ксёндзы держали бы во тьме невежества и суеверий, скрывая от народа Живого Христа и Его Слово! Чекисты и попы в России сегодня опять делают попытку скрыть от народа Живого Христа и Его Слово, дать народу взамен сказку о Великой Православной России, ввергнуть страну во тьму средневековья, уничтожить светскую школу, но они забыли, что для Слова Божия нет уз

Сообщение от Vladislaff
    В США англиканский епископ-гей вступил в «брак» с мужчиной
    А насчёт того, что в США англиканский епископ-гей вступил в «брак» с мужчиной, так времена сейчас такие, последние, каждый ответит сам за дела свои! итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Матф.23:3)
    Да и то хорошо, что англиканский епископ открыто объявил, что он гей, а в РПЦ МП, благодаря Владимиру Квачкову, офицеру ГРУ РФ, мы узнали, что Ваш Святейший пидораст, и на YouTube ролик уже несколько лет висит, никто его не удаляет, и опровержений нет, и Владимира Квачкова к ответственности за это не привлекли. Значит правда! Так что, Не судите, да не судимы будете (Матф.7:1)
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Radjab
      благодаря Владимиру Квачкову, офицеру ГРУ РФ, мы узнали, что Ваш Святейший пидораст, и на YouTube ролик уже несколько лет висит, никто его не удаляет, и опровержений нет, и Владимира Квачкова к ответственности за это не привлекли. Значит правда! Так что, Не судите, да не судимы будете (Матф.7:1)
      И я видел видео свидетельства бывшего "батюшки" который не смог смириться с почти поголовной эпидемией содомии в закулисной жизни православия и вышел из неё.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Vladislaff
        Отключен

• 10 February 2010
        • 50

Сообщение от Radjab
        Благодаря Реформации я имею привилегию читать Слово Божие на родном языке, иметь живое общение с моим Воскресшим Господом и Спасителем.
        Живое общение со Христом возможно со времен основания Церкви, непрерывно в течении 2000 лет. А не 500 лет, со времен реформации.

К тому же я сам был раньше в протестантизме, живого общения со Христом там не увидел. Могу свидетельствовать, что в Православии оно есть. Для меня протестантизм - труп.

Да если бы не Реформация, народ до сих пор попы и ксёндзы держали бы во тьме невежества и суеверий, скрывая от народа Живого Христа и Его Слово!
        Вы путаете, то что творилось в западной Европе с Византийским востоком.

Чекисты и попы в России сегодня опять делают попытку скрыть от народа Живого Христа и Его Слово, дать народу взамен сказку о Великой Православной России
        Вы сначала почитайте то, о чем учат великие учителя Православия, перед тем как клеветать.

Да и то хорошо, что англиканский епископ открыто объявил, что он гей
        У нас в учении педорастия - смертный грех, а у ваших англикан, пресвитериан, лютеран - нормальная вещь, позволительная христианину. (предания человеческие, которые сводят к нулю Слово Божие!)

и на YouTube ролик уже несколько лет висит
        Вы еще на газету "НЛО над Воронежем" сошлитесь.

Почему бы вам у себя в подписи не написать:

"Я верю всему, что пишут в желтой прессе!
        Я верю любому заказному пиару!
        Я настолько ненавижу православных, что готов верить любой грязи!
        Мой аргумент: "бабка на ухо нашептала"

Серьезный вы наш!

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Vladislaff
          и вместо таинств и спасения делами, спасающая вера.
          вот оно истинное лицо протестантизма прямо в рай прямо в рай только ножки подгибай и даже делать ничего не надо =)))

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Vladislaff
            Живое общение со Христом возможно со времен основания Церкви, непрерывно в течении 2000 лет. А не 500 лет, со времен реформации.
            Церковь Христа, это Его Тело! Реформация Словом Бога очистила Церковь от человеческих суеверий, которые уводили погибшие души от Живой Веры в плен мёртвых обрядов и мракобесия.

Сообщение от Vladislaff
            К тому же я сам был раньше в протестантизме...
            А я только что пришёл из конюшни, но тоже почему то не стал лошадью?
            Бедная не возрождённая душа, ты пришла к протестантам, но не ко Христу. Может в православной церкви ты встретишь Его, а не византийскую веру императора Константина! Да помогут тебе слова святителя XVIII века Тихона Задонского: Святое Писание дано нам от Бога ради нашего спасения и прославления имени Божия: ради того должно его читать, и поучатися, и внимать. А когда ради православия нашего читаем и тщимся его знать, то оно не токмо не в пользу, но во вред будет нам. (Отечник. Избранные изречения святых иноков и повести из жизни их, собранные епископом Игнатием (Брянчаниновым). Спб., 1863, с. 363.)

Комментарий

• Vladislaff
              Отключен

• 10 February 2010
              • 50

Сообщение от Radjab
              Церковь Христа, это Его Тело! Реформация Словом Бога очистила Церковь от человеческих суеверий, которые уводили погибшие души от Живой Веры в плен мёртвых обрядов и мракобесия.

А я только что пришёл из конюшни, но тоже почему то не стал лошадью?
              Бедная не возрождённая душа, ты пришла к протестантам, но не ко Христу. Может в православной церкви ты встретишь Его, а не византийскую веру императора Константина! Да помогут тебе слова святителя XVIII века Тихона Задонского: Святое Писание дано нам от Бога ради нашего спасения и прославления имени Божия: ради того должно его читать, и поучатися, и внимать. А когда ради православия нашего читаем и тщимся его знать, то оно не токмо не в пользу, но во вред будет нам. (Отечник. Избранные изречения святых иноков и повести из жизни их, собранные епископом Игнатием (Брянчаниновым). Спб., 1863, с. 363.)
              Значит вы - сознательный клеветник, поскольку слышали, о чем на самом деле учит Православие.

Комментарий

• Vladislaff
                Отключен

• 10 February 2010
                • 50

А более одиозного мракобесия, чем здесь я не встречал ни на одном форуме...

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Vladislaff
                  О, убожество! ..
                  А про Ветхозаветную Православную Церковь вам не напомнить, как сыновья первосвященника Илия спали с прихожанками:
                  Действительно убожество... А что, православие имело место и во времена Ветхого Завета? Вот уж не знал.

Уточните тогда, что... и Адам, по-вашему был православным? А Христос, он что - тоже православный и тоже молился мертвым..., и пальцы в крестном знамении в троеперстное оккультной мудре слагал???
                  Я могу тихонько предположить что к православию имел какое-то отношение царь Саул (по крайней мере, априори, мог иметь - он ведь, как и вы, общался с мертвым), но о том, что в ветхозаветнее время православная церковь уже существовала, это таки для меня сущее откровение... Простите, из какого апокрифа сия умопомрачительная инфа?
                  А как же она там без Мансура (Дамаскина) разработала идеологию?
                  Или Мансур тоже уже был в ветхозаветнее время?
                  как сыновья первосвященника Илия спали с прихожанками:
                  Так вот откуда у вас это преемство..., а я то никак не мог понять, - значит это от самих детей священника Илии... (!!!). Чудеса да и только.

Vladislaff, думаю, для православия было бы лучше и полезнее, если бы Вы, просто молча читали статьи на форуме...

Комментарий

• Vladislaff
                    Отключен

• 10 February 2010
                    • 50

говоря "Православная " ВЗ Церковь - я подчеркиваю преемственность НЗ Церкви от ВЗ.
                    Кстати, у нас даже в богослужении (синаксис) много элементов синагогальной литургики.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Vladislaff
                      Значит вы - сознательный клеветник, поскольку слышали, о чем на самом деле учит Православие.
                      Да и я об этом, может вы и право Славные люди, но то что вы не христиане, об этом даже дети знают, которых ваши коллеги хотят учить каким-то Основам в школе.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Radjab
                        Да и я об этом, может вы и право Славные люди, но то что вы не христиане, об этом даже дети знают, которых ваши коллеги хотят учить каким-то Основам в школе.
                        Возможно Вы не вкурсе, но в школы ходят много и неверующих, родители которых бросили их на самопроизвол, так что курение, матерщина, алкооль, наркотики, секс - это все уже "проповедует" им себя. И вот чтобы отбить у этих грехов таких людей и необходимо кому-то заниматься такими детьми.
                        Странные люди - эт здешние протестанты. То твердят, что нужно евангелизировать мир. А случилось конкретное служение евангелизации в школе - уни в штыки, как бесы восстают против того.
                        Скажите, какие главы в том учебнике по тем "Основам" Вам неприемлемы? Вы хоть видели его в глаза? С чем Вы в нем не согласны?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,
                          может бесплодие мужа?
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Newshin
                            Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,
                            может бесплодие мужа?
                            Вы ищете объективные причины греху? А если он пошёл на такое, то что Бог виноват?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

порча девок и как следствие гибель души...оных..

Сообщение от beta
                              Вы ищете объективные причины греху? А если он пошёл на такое, то что Бог виноват?
                              да это грех ибо возжелал замужнюю женщину, хоть и официально не
                              женатую...

жена котрая изменила мужу, имеет искаженную духовную структуру к сожалению[телегонная структура], это также может повести за собой и гибель мужа,включая рождение неполноценного потомства...вплоть до летального исхода(дети блуда) поскольку душа таких мужей все больше и больше
                              будет наполнятся духом противоречия и уничтожения(для этого нужно молится чтобы этот дух отражался на того, кто совращает женщин во имя Иисуса Христа аминь), если заэтих мужей не молиться, либо если у них нет защиты от Бога, раньше таких жен уничтожали, если они не раскаивались(побивали камнями либо сжигали вместе с тем кто склонял её к половой близости).Христос же призывает прощать таковых,и молится(ибо брань наша не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной!)
                              ибо больший грех на тех, кто мстит, то есть не по Христу.если женщина изменит хоть раз, то может изменить еще,это также может распространятся и на мужчин, впрочем мужчины имеют несколько другую духовную структуру(женщины более моногамны, поэтому если ваша жена гуляет, она скорее всего от вас уйдет, если вы её не остановите...)

но если жена раскаетсявсодеянном, вернувшись к вам до безусловно её нужно простить, кровьАгнца Иисуса Христа и Дух Святой очистит таковых, но это в том случае, если жена осознает...

А если нет...То заживо умерла...

Поэтому пока не поздно, нужно молиться за таких жен, дляихвразумления, даюыГосподь послал Духа покаяния, осознание, очищения исцеления и восстановления.Дабудет так во имя Господа Иисуса Христа аминь

.поэтому прошу Вас помолитьсяза таковых, дабы нечестие и блуд(поиск мужа) не распространялось по земле
                              Последний раз редактировалось Newshin; 23 May 2010, 07:26 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ervedd
                                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                                • 1504

Сообщение от Newshin
                                Если жена пошла на такое значит были какие то обьективные причины,может бесплодие мужа?
                                Когда люди в своих действиях идут на "такое" или "такие" всякие иного рода дела,то в 99,9% всегда есть обьективные причины.

Комментарий

Обработка...