«Сектовед» А.Дворкин избран председателем Экспертного совета при Минюсте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Владисти
    Только следует понять, что свобода не там, где соблюдается закон и конституция. А там, где Истина. И там, где Истина, там нет никакой конституции.
    Что и требовалось доказать. Сами признали, что в России конституция и законы не действуют. Какая на данный момент "истина" в голове у власть имущих - такие и тенденции. Вот счастье-то, законы не действуют!

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Сатурн
      Как это почему? Потому, что верующие призывники как правило не хотят служить, а если секта имеет главный офис за границей, то это вопрос национальной безопасности. В России надо разрешить только: православие, ислам, буддизм, шаманизм и национальное неоязычество.
      А вот православная секта московского патриархата имеет главный офис за границей (по отношению к Украине). Ведь это тоже угроза национальным интересам Украины. Почему ж тогда они так обиделись на создание Киевского патриархата, почему сами не ушли с чужой страны, а ведут там свою "национально небезопасную" для Украины работу?
      А вообще байки про эти офисы за границей в большинстве случаев глубокий бред. Нет у большинства российских протестантов никаких главных офисов за границей.

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Нельзя быть настолько непонятливым.
        Ещё раз повторю, если вы раб, то для вас ваш господин и его закон. Только стоит помнить, что господин этот ваш вам свободу не может дать. Свободу даёт Истина, и ей не нужна конституция вашего господина. Естественно, что там, где Истина, конституция будет нарушаться непременно. Именно поэтому Россия - это самая свободная страна в мире. Но это мало кто понимает. Не имеет Бог ничего общего с этим миром, и потому мир будет всегда наперекосяк. Не там Истина, где конституция и порядок, демократия и суд по правам человека. Но там, где менее всего её ожидают найти. "Может ли быть что доброе из Назарета??????" Как раз оттуда и может быть это доброе.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от igor_ua
          Нет у большинства российских протестантов никаких главных офисов за границей.
          Так то-у протестантов.А не у сект .
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от Сатурн
            Сторонник, сторонник. У России есть враги и если враги нападут, то их надо убивать, убивать врагов должны все, от ребенка и женщины до попа и старика. Инстинкт выживания выше ваших якобы божьих законов. Я думаю, если к вам залезет в дом маньяк, то вы его убьете, а не будете смотреть как он убивает ваших детей, внуков, или других родных людей и это нормально.
            Но враги не нападут , а раздутая компания "перед угрозой" может хорошо сыграть на невежестве и разрушить ростки демократии. Ну а "твердая рука" пойдет по головам правых и неправых , имею ввиду "сект " и истинных (протеже Бродяжки) - протестантов.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от TanjaKuz
              Ну а "твердая рука" пойдет по головам правых и неправых , имею ввиду "сект " и истинных (протеже Бродяжки) - протестантов.
              Да ну...Лютеране и англикане всегда нормально в России уживались.
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от igor_ua
                А вот православная секта московского патриархата имеет главный офис за границей (по отношению к Украине). Ведь это тоже угроза национальным интересам Украины. Почему ж тогда они так обиделись на создание Киевского патриархата, почему сами не ушли с чужой страны, а ведут там свою "национально небезопасную" для Украины работу?
                А вообще байки про эти офисы за границей в большинстве случаев глубокий бред. Нет у большинства российских протестантов никаких главных офисов за границей.
                Дело в том , что мотивы арестов и лагерей у евангельских христиан в 30-е годы (семья Воронаевых) тоже крутились вокруг дружбы с западом. Для неверующих христианство - непонятная штука. В семьях-то недружны и мучают друг друга , а тут поди ж ты , любить далеких американцев , шотландцев. Так что , ничего нового им все равно не высосать из пальца , страх перед новым нашествием "врагов" - наивернейшее и безотказное средство! для мирских верующих и язычников

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Бродяжка
                  Так то-у протестантов.А не у сект .
                  Можно подумать вы различаете одних от других. Протестант - это что-то теоретическое, и теоретически имеющее право на существование. А сектанты - это все существующие гады неправославные. Вы мне лучше раскажите, что на Украине делает секта Московского патриархата из офисом в иностранном государстве?

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от TanjaKuz
                    страх перед новым нашествием "врагов" - наивернейшее и безотказное средство! для мирских верующих и язычников
                    А что,разве вас кто-то боится .

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от igor_ua
                      Можно подумать вы различаете одних от других. Протестант - это что-то теоретическое, и теоретически имеющее право на существование. А сектанты - это все существующие гады неправославные. Вы мне лучше раскажите, что на Украине делает секта Московского патриархата из офисом в иностранном государстве?
                      Вижу вы как и все сектанты,знаниями особо не обременены.Кто такие протестанты-не знаете (),а еще задаетесь вопросом о "секте МП" на Украине .

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Бродяжка
                        Вижу вы как и все сектанты,знаниями особо не обременены.Кто такие протестанты-не знаете (),а еще задаетесь вопросом о "секте МП" на Украине .
                        Ну, вам как сектанту легко меня понять. Приятно видеть такое рвение в борьбе за чистоту протестанских рядов.
                        Еще раскажите байку, как вы любите и уважаете истинных протестантов англикан и лютеран, а все потому что их количество меньше чем остальных так называемых неопротестантов. Особенно вы любите англикан, поскольку видели их только по телевизору, и то трансляция была из Англии. А почему вы любите англикан, если их главный офис за границей?

А про "секту МП" я так и знал, что ничего не сможете ответить.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от Бродяжка
                          А что,разве вас кто-то боится .
                          Почему именно !"вас"?

Вы что знаете ,кто я и с кем вожусь? Я вхожа и в нашу православную церковь , они меня к себе приглашают .

Но пекусь в числе других не о "местечковом " христианстве , а о том , чтобы имели права и ошибающие и ищущие наравне с теми , кто кичится ,что "истинный" и все-все нашедший.

По-моему , Вольтеру относят такие слова: я не согласен с вашим убеждением ,но голову готов отдать за то, чтобы вы имели право его высказать.
                          Но поправьте , если ошиблась.

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от igor_ua
                            Особенно вы любите англикан, поскольку видели их только по телевизору, и то трансляция была из Англии. А почему вы любите англикан, если их главный офис за границей?
                            заходил ради интереса в англиканскую церковь в Москве и пообщался достаточно чтоб иметь о них представление.

Комментарий

• Бродяжка
                              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                              • 1087

Сообщение от igor_ua
                              А про "секту МП" я так и знал, что ничего не сможете ответить.
                              Секта .МП .Забавно слышать .

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Иногда создается впечатление, что эта страна обречена. Но это не так. Обречены, конечно же, только эти. В XXI веке мы, русские европейцы, снова оказались на фронте настоящей войны с фашизмом и безумием. Перед нами, как и в 1941-м году, нет выбора, на чьей стороне быть. Это снимает многие вопросы.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...