«Сектовед» А.Дворкин избран председателем Экспертного совета при Минюсте.
Свернуть
X
-
А вообще байки про эти офисы за границей в большинстве случаев глубокий бред. Нет у большинства российских протестантов никаких главных офисов за границей.Комментарий
-
Нельзя быть настолько непонятливым.
Ещё раз повторю, если вы раб, то для вас ваш господин и его закон. Только стоит помнить, что господин этот ваш вам свободу не может дать. Свободу даёт Истина, и ей не нужна конституция вашего господина. Естественно, что там, где Истина, конституция будет нарушаться непременно. Именно поэтому Россия - это самая свободная страна в мире. Но это мало кто понимает. Не имеет Бог ничего общего с этим миром, и потому мир будет всегда наперекосяк. Не там Истина, где конституция и порядок, демократия и суд по правам человека. Но там, где менее всего её ожидают найти. "Может ли быть что доброе из Назарета??????" Как раз оттуда и может быть это доброе.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Сторонник, сторонник. У России есть враги и если враги нападут, то их надо убивать, убивать врагов должны все, от ребенка и женщины до попа и старика. Инстинкт выживания выше ваших якобы божьих законов. Я думаю, если к вам залезет в дом маньяк, то вы его убьете, а не будете смотреть как он убивает ваших детей, внуков, или других родных людей и это нормально.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А вот православная секта московского патриархата имеет главный офис за границей (по отношению к Украине). Ведь это тоже угроза национальным интересам Украины. Почему ж тогда они так обиделись на создание Киевского патриархата, почему сами не ушли с чужой страны, а ведут там свою "национально небезопасную" для Украины работу?
А вообще байки про эти офисы за границей в большинстве случаев глубокий бред. Нет у большинства российских протестантов никаких главных офисов за границей.Комментарий
-
Можно подумать вы различаете одних от других. Протестант - это что-то теоретическое, и теоретически имеющее право на существование. А сектанты - это все существующие гады неправославные. Вы мне лучше раскажите, что на Украине делает секта Московского патриархата из офисом в иностранном государстве?Комментарий
-
-
Можно подумать вы различаете одних от других. Протестант - это что-то теоретическое, и теоретически имеющее право на существование. А сектанты - это все существующие гады неправославные. Вы мне лучше раскажите, что на Украине делает секта Московского патриархата из офисом в иностранном государстве?),а еще задаетесь вопросом о "секте МП" на Украине
.
-
Еще раскажите байку, как вы любите и уважаете истинных протестантов англикан и лютеран, а все потому что их количество меньше чем остальных так называемых неопротестантов. Особенно вы любите англикан, поскольку видели их только по телевизору, и то трансляция была из Англии. А почему вы любите англикан, если их главный офис за границей?
А про "секту МП" я так и знал, что ничего не сможете ответить.Комментарий
-
Почему именно !"вас"?
Вы что знаете ,кто я и с кем вожусь? Я вхожа и в нашу православную церковь , они меня к себе приглашают .
Но пекусь в числе других не о "местечковом " христианстве , а о том , чтобы имели права и ошибающие и ищущие наравне с теми , кто кичится ,что "истинный" и все-все нашедший.
По-моему , Вольтеру относят такие слова: я не согласен с вашим убеждением ,но голову готов отдать за то, чтобы вы имели право его высказать.
Но поправьте , если ошиблась.Комментарий
-
-
-
Иногда создается впечатление, что эта страна обречена. Но это не так. Обречены, конечно же, только эти. В XXI веке мы, русские европейцы, снова оказались на фронте настоящей войны с фашизмом и безумием. Перед нами, как и в 1941-м году, нет выбора, на чьей стороне быть. Это снимает многие вопросы.Комментарий
Комментарий