В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
Ну дык-ть Ленин-то - это идол как раз и в первую очередь для тех, кто его взрывает, сечете? Нормальный христианин.Те, кто идёт и взрывает идолов, более нормальны, тем те, которые избирают себе путиных и медведевых. Если бы в этой стране были НОРМАЛЬНЫЕ люди у власти, то они эту мерзость убрали бы тихо и мирно, без взрывчатки и выбитых стёкол. Горе этому народу! Русский народ на стороне ВИЛа!
Спасать свою душу надо НЕНОРМАЛЬНОМУ народу, а не нормальным христианам.
Собрались душу народу спасать, а компэтэнция у вас есть на спасение?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Неа. Не Илия поставил Ваала на один уровень с Богом. Он, наоборот, его оттуда того, турнул.
В случае с Лениным и его памятниками, превозносят Ленина как раз наоборот, лениноборцы. Делают из ничего - нечто, да еще нечто замещающее Бога. Чтобы, само собой, его потом ниспровергнуть, но сначала - ставят, бо подавляющее большинство остальных в Ленине сейчас ни символа, ни идола не видит. А эти Ленина на пьедестал идолища и возносят. Чтобы оплевывать - ну, мало ли какой ритуал поклонения, главное что - на пьедестале же.
Дело ведь не в камне в форме человека как таковом, дело в том, кто, и что, за этим камнем видит. Нет?
Меня, Александр, заинтересовал феномен всяческих борцов. Интересно стало, чо за шлея у них под хвостом. Вот, прочел "князь мира сего", забавная книжонка, хотя несомненно от самого же князя и написанная. Сейчас вот "бесов" Достоевского почитываю. Очень, знаете, похожи наши раджабы и прочие борцы. Как и ленины, впрочем. Шлея-то, она, того на этого, одна и та же.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Объяснение любому феномену борцов во всех странах и во все времена одно - достали, сил нет терпеть.
А вот что это за "достали" такое, надо смотреть и смотреть: у кого-то крокодил не ловится и кокос не растет потому, что есть евреи, а кто-то просто хочет жить свободно, без ежеминутного мозгоимения.
Оный памятник, он из разряда чего? Если исторического прошлого, то где памятники Святополку окаянному, Батыю, ЛжеДмитрию, А.Власову? Или они недостаточно историчны для России?
А если оный памятник из разряда мозгоимения, то что о нем тужить? Одним мозгоимением меньше.
Кстати, характерна и реакция: починить дороги - денег нет. Починить оный памятник - нашлись мгновенно. Чего не сделаешь (в смысле потратить денег) исторической правды для?
Теперь точно знаем чего: не сделают "починить дороги".
Нет?Комментарий
-
А кто-то просто не может жить без того, чтобы шухер наводить, на любом уровне - разборки в семье устроить или революцию там. Прикрывшись правильным лозунгом или мотивом. Тоже достать может что угодно. Вот, Христос от такого и остерегал: хочется на жену наорать что свет на кухне не выключила ("достала") - не наорай, не надо.Объяснение любому феномену борцов во всех странах и во все времена одно - достали, сил нет терпеть. А вот что это за "достали" такое, надо смотреть и смотреть: у кого-то крокодил не ловится и кокос не растет потому, что есть евреи, а кто-то просто хочет жить свободно, без ежеминутного мозгоимения.
Такие, обычно, превращаются в профессинальных революционеров - нормальный челвоек, если хочет что-то сделать, не начинает с того что "сначала надо все сломать" - ибо, до потом, когда построить, руки часто не доходят. Обычно не доходят. Наверное, отсюда растут ноги у пословицы про благие намерения.
Хотите знать мое мнение? Из разряда НИЧЕГО.Оный памятник, он из разряда чего?
Дело ведь не в том, какие паматники должны стоять, а какие - не должны, чтобы в одном случае правильно, а в другом - нет. Дело в том, сносить памятники или нет. Сносили памятники большевики? Сносили. Прошлое стирали. И эти сносят. Так чем они лучше? Такие же.
Дело не в том какие памятники ставить/сносить правильно, а какие нет; дело в том, какой из этих актов сноса/установки вызовет бурю щенячьего восторга в деструктивных натурах.
И насчет мавзолея мне, кстати, по-барабану - ну что я, кладбищ не видел? Мне от соседства с покойниками дурственно не становится, но тронь сейчас мумию Ленина - стока помоев взметнется со всех сторон, что мама-негорюй. Поэтому тут надо из принципа исходить: не навреди. Сидит, допустим, осколок в теле - плохо? Плохо. Но уже сидит, а вынешь - паралитиком человека сделаешь. Так же и с социальныи "осколками": надо смотреть не что хочется сделать, а к чему приведет.
Вот мое ИМХО.
Во. Мозгоимение как раз началось, когда его снесли - выходит, одним больше.Если исторического прошлого, то где памятники Святополку окаянному, Батыю, ЛжеДмитрию, А.Власову? Или они недостаточно историчны для России?
А если оный памятник из разряда мозгоимения, то что о нем тужить? Одним мозгоимением меньше.
Вот мне, честно вам скажу, равнодушно за морковкиного заговения, стоит там памятник или нет. Или если его снесут. Или всех Лениных по всей стране снесут - даже не поморщится ничего внутри. А вот буря эмоций по этому поводу мне как раз неравнодушна.
Хотя, тоже равнодушна наверное. Так, отметил по ходу дела что борцы за "святое" дело борьбы с трупами между собой и трупами сами знак равенства проводят.
Вообще, дибилы, раз взялись - надо было так взрывать чтобы восстанавливать нечего было. А то ни в, гм, звезду, ни в Красную Армию.Кстати, характерна и реакция: починить дороги - денег нет. Починить оный памятник - нашлись мгновенно. Чего не сделаешь (в смысле потратить денег) исторической правды для?
Теперь точно знаем чего: не сделают "починить дороги".
Нет?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ну, на ремонт "ничего" денег не тратят, и памятники этому самому "ничего" по всей стране не ставят.
Логично. Но непоследовательноДело ведь не в том, какие паматники должны стоять, а какие - не должны, чтобы в одном случае правильно, а в другом - нет. Дело в том, сносить памятники или нет. Сносили памятники большевики? Сносили. Прошлое стирали. И эти сносят. Так чем они лучше? Такие же.
Большевики и зубы чистили - вывод: всякий чистящий зубы - не лучше, такой же большевик.
Нет?Хорошее ИМХО. Присоединяюсь.Поэтому тут надо из принципа исходить: не навреди. Сидит, допустим, осколок в теле - плохо? Плохо. Но уже сидит, а вынешь - паралитиком человека сделаешь. Так же и с социальныи "осколками": надо смотреть не что хочется сделать, а к чему приведет.
Вот мое ИМХО.
Только принимать решения вынимать осколок или не вынимать, должен не сам осколок. И не тот, кто этот осколок в тело засадил.
А реакцию тела Вы увидели - вон с дыркой в заде стоит. Нет, не тело. Результат реакции тела на осколок.Ну, их уже за это тут поругалиВообще, дибилы, раз взялись - надо было так взрывать чтобы восстанавливать нечего было. А то ни в, гм, звезду, ни в Красную Армию.
Комментарий
-
Повторять большевиков в чистке зубов конечно похвально. Тут не большевизм, а гигиена проявляется. А вот во взрывании памятников проявляется проявляется то темное, исходное, что в большевизме воплотилось. Корни одинаковые. Революционизм, так сказать.
Раволюция - это плохо. ИМХО.
Совершенно согласен. Повторюсь, люди, ратующие за сносы, взрывы и переносы, такие же рэволюционери, как те, кто засадил этот осколок. И не им следует принимать решение.Хорошее ИМХО. Присоединяюсь.
Только принимать решения вынимать осколок или не вынимать, должен не осколок. И не тот, кто этот осколок в тело засадил.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
вопрос вопросов
а кто-то просто хочет ловить крокодила и растить кокос без ежеминутного еврейского мозгоимения...не только мозга... (почти цитата Йицхака)Комментарий
-
А не скажут мне современники ленина,где находится золото Церкви?
Может быть кто-нибудь и искал это золото в памятнике.
И не скажет ли мне кто-нибудь из современников ленина,что значит:
"...попов расстреливать и чем больше тем лучше..."?Комментарий
-
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вот именно.
А многие ещё поклоняются этому идолищу.
Просто стыд и срам.
Труп сохраняют в центре Маосквы.
Что надо сделать ещё плохого,чтобы люди захоронили это чудовище навсегда?Комментарий
-
Увы,до золота не добраться.
Золото исчезло бесследно.
Ни до голодающих не дошло,ни до современников "великого ленина".
Может быть современники сохранили золотишко?
Или в мавзолее спрятали?Комментарий

Комментарий