В Петербурге взорван памятник Ленину
Свернуть
X
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Надругаться это, конечно, плохо. Но почему Ленин великий (да еще и с большой буквы)? Видимо есть люди, для которых это не так. Вандализм это крайняя мера, но мотив может быть все-таки благим. Ведь большевики сами в свое время не брезговали подложить кому-либо бомбу. Вообщем-то, что посеешь, то и пожнешь...
ЗЫ Вы уж определитесь - или это историческая фигура, или культовая.Комментарий
-
А как выоцениваете поступки "великого ленина",который надругался над всей страной?
То есть он - не подонок,расстреливающий живых людей,а не памятники?
То есть он - не подонок ,приказавший уничтожать священников?
То есть он - не подонок,приказавший разрушать Церкви?
Столько лет прошло,а рабы его продолжают служить своему идолу.
И им наплевать на миллионы искорёженных судеб,на миллионы замученных и расстрелянных.
Молодцы!Комментарий
-
Ленин-то умер, да подонки-последыши его всю страну заполонили, запоганили путин вот, в Кремле засел «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями». (Ис. 14:21)Комментарий
-
Подонки-последыши всегда будут, до второго пришествия. Зло, как говорится, неизбежно в этом мире. Вот, одни из них как раз своего дедушку и взорвали.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Есть ПРЯМАЯ заповедь Закона Божьего:А как выоцениваете поступки "великого ленина",который надругался над всей страной?
То есть он - не подонок,расстреливающий живых людей,а не памятники?
То есть он - не подонок ,приказавший уничтожать священников?
То есть он - не подонок,приказавший разрушать Церкви?
Столько лет прошло,а рабы его продолжают служить своему идолу.
И им наплевать на миллионы искорёженных судеб,на миллионы замученных и расстрелянных.
Молодцы!
«Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],
ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
(Исх. 34:13,14)
Сколько в России православных и христиан других конфессий? Пусть вспомнят заповедь для язычников:
«Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного» (Деян. 15:28,29)
А про то, что в России есть много мусульман, а ислам категорически запрещает поклонение идолам надо напоминать?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
И.Проханов "В котле России"( книжка имеется в наличии в местной библиотеке):
"...в первые месяцы большевистского правления было опубликовано много декретов, касающихся религиозной свободы для граждан советской республики. Упомянутый выше декрет об отделении церкви о государства содержал ясные и недвусмысленные положения, запрещающие любой вид преследований по религиозным мотивам и гарантирующие полную свободу совести. Конституция Советского Союза содержит параграф, говорящий: "Свобода религиозной пропаганды гарантируется для каждого гражданина республики." Также был издан и ряд дополнительных декретов, которые также укрепляли принцип религиозной свободы. В практической повседневной жизни мы, евангельские христиане, видели факты, подтверждающие в общем благоприятное отношение советской власти к религиозным группам.
Так, например, в подтверждение этого я могу привести случай, связанный с нашей евангельской церковью в Казани. Религиозные Богослужения были закрыты местными властями. Я послал телеграмму Ленину в Москву, и мы получили от Бонч-Бруевича, управляющего делами Совнаркома, телеграмму о том, что В.И.Ленин сам лично приказал народному комиссару внутренних дел открыть запрещенные Богослужения и наказать тех, кто вынес решение о закрытии Богослужений. Подобные случаи происходили и вне Москвы.
В некоторых местах, когда наши проповедники и миссионеры показывали удостоверения, выданные Советами в Петрограде, им немедленно оказывалась помощь, и в аренде, по возможности крупных залов, и в разрешении печатать объявления о приглашении людей на Богослужения, в и развешивании этих объявления на улицах.
Общим убеждением верующих в России в те годы было и остается, что если бы Ленин был жив, то не было бы в стране ужасных гонений на христиан со стороны атеистов. "
Как Вам мнение современника Ленина?О_оКомментарий
-
Надо читать не прохановых, а самого ВИЛа. Про уничтожение священников в его работах ясно написано. И преступные приказы этого маньяка тоже сохранились. Читайте хотя бы сборник, изданный в годы перестройки «Ленин и ВЧК».
Комментарий
-
Те, кто идёт и взрывает идолов, более нормальны, тем те, которые избирают себе путиных и медведевых. Если бы в этой стране были НОРМАЛЬНЫЕ люди у власти, то они эту мерзость убрали бы тихо и мирно, без взрывчатки и выбитых стёкол. Горе этому народу! Русский народ на стороне ВИЛа!
Спасать свою душу надо НЕНОРМАЛЬНОМУ народу, а не нормальным христианам.Комментарий

.И подонки еще те,раз взрывчатки мало заложили-только оч-о порвать дедушке Ленину хватило.А стишки...так вы ж сами их тут тиснули,отчего ж не посмеяться-то
?
Комментарий