Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Каждому, кто как попросил.Комментарий
-
, Звёзды по горам грибы не собирают.
Комментарий
-
-
Сообщение от ХорстЧто с того? Это все сделала система, которая патологически лжива.
Короче, вы мне сначала докажите, что у нас есть работающая судебная система, а потом тут что-то рассказывайте.Комментарий
-
Ничего не пойму, если здесь некий г-н Ващенко утверждает, что БудаЕВникого не насиловал, де суд подтвердил.
Тогда ХТО? Солдаты? Почему не расследовали? Вот где бардель в совецкой армии! дауж, слов нет.
Было установлено, что в убитой ковырялись во влагалище и анусе за час до момента смерти, на что указывают пробы крови.
По показаниям сослуживцев-подельников, убитая попала в кунг живой, а выносили ее оттуда через 2 часа уже мертвой.
Думаю, тут все ясно.
Шо касается расследования.
То один из подельников, который закапывал убитую, на суде сказал, что он якобы поковырялся в убитой лопатой, перед тем как закопать.
Эта версия и была принята.
Все это было сделано для того, чтобы покрыть изнасилование в извращенной форме, за которое положено 10 лет, поскольку ковыряние в трупе, а не живом челе, квалифицируется уже не как изнасилование, а глумление над трупом, посему и ответственность намного меньше.
Усьо ясно?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от ХорстКому очевидное? Вам?
Я еще раз говорю, докажите мне, что судебная система работает!
В условиях неработающий системы Вы сами, побывав в ее руках станете каяться, как изнасиловали английскую королеву, герцога эдинбургского и даже их мопса.
Транспаранты сдать ответственному.
Команда "вольно! разойтись!"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ХорстА это уже вопрос к кремлевским крысам, которые направили армию на фактическую войну, которая юридически войной не являлась. На деле не было никаких граждан, а все население это враги.
Так и говори уже. Шо уж тут стесняццо?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ХорстНа деле не было никаких граждан, а все население это враги.Комментарий
Комментарий