Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У России один враг - внутренние идиоты , а дороги уже вроде как получше стали.У России один враг-НАТО
Другая сторона этого врага - рабское или в лучшем случае детское мышление ,которое ярко проявляется в хроническом поиске "плохому танцору все время что-то мешает".
Свободные говорят - " Боже,мы согрешили и отцы наши" ,рабы все время ищут на кого переложить ответственность за собственную гнусную жизнь.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Для Йицхак
Понимаю. Автопилот. Второй круг.
Обсчитались. Третий. Сейчас будет четвертый.
Ну, как говорится, - повторение, мать учения. Вдруг поймете?
Обычный такой глобус. Там ясно видно, что стреляющите по территории Осетии "грады", а также грузинские аэродромы, находились вне территории Осетии, но - раз уж они стреляли - на территории миротворческой миссии, согласно договора.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы скажете,что НАТО-друг,то это будет совсем смешно!А то ,что кому-то что-то мешает, ещё нужно подумать,прежде чем посылать это России. Рабская психология была,надеюсь больше не вернётся.У России один враг - внутренние идиоты , а дороги уже вроде как получше стали.
Другая сторона этого врага - рабское или в лучшем случае детское мышление ,которое ярко проявляется в хроническом поиске "плохому танцору все время что-то мешает".
Свободные говорят - " Боже,мы согрешили и отцы наши" ,рабы все время ищут на кого переложить ответственность за собственную гнусную жизнь.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый ,а умеете читать то что написано,а не то что хоцца ??
Рабской психологии не надо возвращатся,она и не уходила.И дураков у нас предостаточно ,особенно активных.
ПС под "Россией " подразумеваю не тока мою страну ,но и широкое поле пост-советского пространства.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Да вообще-то я читаю внимательно.По крайней мере,стараюсь.Но я не Мессинг,чтобы угадывать мысли.И как Вы можете сравнивать РОссию и Балтию,например?И людей,живущих здесь и там.А впрочем,зачем это я...:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего страшного21:00. От снарядов загорается расположенное рядом с грузинской деревней конопляное поле. Грузинские войска продолжают держать оборону по периметру поля.
22:00. Грузинские войска отражают вторжение со стороны Цхинвала розовых слонов и русских на оранжевых летающих собаках. Дым с продолжающего гореть поля относит к Тбилиси.
22:30. Президент Саакашвили, трудно различимый в клубах дыма, сообщает народу, что к городу движутся ударные части русских верхом на динозаврах. В городе нарастает паника. Отовсюду слышен дикий ржач.
23:00. Западные корреспонденты передают, что в полупустом Тбилиси специально обученные боевые сороконожки русских уничтожили продуктовые склады. Запад возмущен коварством российской военщины.
23:05. Буфет грузинского Дома правительства пуст. Саакашвили принимается за галстуки, обильно сдобренные кетчупом. Охрана, телеоператор и вся Россия ржут.
23:10. Кондолиза Райс потребовала от России немедленного вывода из Грузии динозавров на позиции, занимаемые ими 50 миллионов лет назад.
23:15. Саакашвили видит пикирующую оражневую собаку и с низкого старта уходит за горизонт. Со спутника видно, что пелотон составляют охранники и западные корреспонденты. Есть мировой рекорд!
23:20. Ямайка отправляет в Грузию батальон инструкторов по противодействию оранжевым летающим собакам.
23:25. Западные корреспонденты внезапно обнаруживают, что голландский батальон инструкторов из Грузии, собственно, никуда и не уходил. Все это время он поддерживал огнем и хавчиком грузинские войска.
24:00. Продолжение следует...

К сожалению не могу поставить +
А что, нынче НАТОвцы нападают только на колхозы? На регулярные войска России боятся?
Конечно, будут, всех осудят, русские дети сцотоны, только Вы не волнуйтесь, давление подскочитВ Гуантанамо загорать будут в красных бушлатах.
Заклятье "копипаст" заело?Краткая история российских миротворческих операций в Грузии
Краткая история российских миротворческих операций в Грузии | ХайВей
Саакашвили рассказал свою версию войны
Саакашвили рассказал свою версию войны | ХайВей
Ну, раз привели ссылку, показывайте, где там доказательства того, что русские передали террористам мины. А до этого Вы - лжец.Миротворцев обвинили в терроризме
*ВЗГЛЯД / Миротворцев обвинили в терроризме
Ути, мы еще и международных законов не знаемАрмия РФ в это время была на подходе.Она вмешалась в момент наведения конституционного порядка в сепаратистском анклаве-что является агрессией в чистом виде.
Что должны были делать русские миротворцы, если Грузия нарушает ею же подписанный договор о применении силы? Взять за шкирку и выкинуть вон. Что они и сделали, выполнив свои обязанности по договору. Какие вопросы?
Подавится галстуком.
Как вариант.
Вот я думаю - с нами здесь общаются обычные американцы или их худшие представители?Я определённо стану патриотом, читаю россиян западной "ориентации". До сих пор ко всяким уродским меньшинствам я относился терпимо, но эти...
Блин, не врал Голливуд!Для меня этот субъект-гражданин мятежного анклава,принадлежащего государству Грузия.Его российское гражданство-это фикция,ложь и манипуляция политиков.За свою сепаратистскую политику он должен отвечать перед своим государством,её всенародно выбранным Президентом,Конституцией,законом и инструментами воздействия этого государства.Для Вас главное-формальность,лживая и политизированная,в данном случае.Для меня-объективная данность по правде жизни.
Зомби все-таки существуют!!! Ими становятся, когда еще один зомби хавает моск жертвы. Зачем же Вы ходили в катакомбы 
Ну, кровавая рука Кремля, свидетельство поражения от Грузии, страх НАТО, еще можно придумать при желании...
Это не связано с войной и карами небесными, которыми грозится Госдеп США. Скоро доллар вниз поползет, как обычно.
Если учесть, что баррель нефти 10 лет назад стоил 8 долларов, то, безусловно, от падения цены на 20 баксов России точно кирдык. Вы мудры, как никогда.
Что Вы говорите! И даже Стабфонд исчез! Какая жалость... Не иначе как Копперфильд шалит.В РФ с ноября месяца пенсии и пособия начнут платить с перебоями, с апреля месяца ожидаеться массовая безработица, да и Стабфонд уже куда то исчез...
Правозащитники не перестают меня поражать поистине энциклопедическими данными... Вот это эрудиция!
Последний раз редактировалось Мачо; 04 September 2008, 12:45 PM.Комментарий

Комментарий