Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GRIVL
    Временно отключен

• 03 September 2008
    • 40

Сообщение от Radjab
    Только до патриотов путинской России, это не доходит, как в своё время не доходило до патриотов СССР, пока их не кинули.
    Да ,кинули,но кто? Свои прохиндеи в лице Горбачёва,Ельцина.отрицавшей всё своё и восхищавшейся западным интеллигенцией.Только не патриотов кинули,а простых тружеников.Патриотов тогда не припомню,Это сейчас они есть,но Вы ,естественно не из их числа.Вас не кинут.А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ametistus
      Ну да,я забыл,простите.У вас,в Эстонии,всё в шоколаде.
      Ага. От фирмы "Калев". Так и у вас вроде "Лайма" есть.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Radjab
        В РФ с ноября месяца пенсии и пособия начнут платить с перебоями, с апреля месяца ожидаеться массовая безработица
        ...а в мае Земля налетит на небесную ось.
        (С) к/ф "Собачье сердце"

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от svetham
          Ага. От фирмы "Калев". Так и у вас вроде "Лайма" есть.
          Верно,теперь у *Калева*шоколаду завались.Вот не знаю,как с *Лаймой*.Наверно такая же ситуация.Вчера говорил с одним знакомым(кстати латыш).Так он в трансе-фирма его грузоперевозочная погорела.России не надобно-с.Сегодня премьр-министр объявил о заморозке зарплат на след.год гос.служащим.То-то ещё будет...
          :adr:

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Ящик Пандоры для России
            Принцип права наций на самоопределение не совместим с выживанием нашей федерации
            Mass Media : Ящик Пандоры для России
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• GRIVL
              Временно отключен

• 03 September 2008
              • 40

Сообщение от greshnik
              Ящик Пандоры для России
              Принцип права наций на самоопределение не совместим с выживанием нашей федерации
              Mass Media : Ящик Пандоры для России
              Статья правильная.Но есть надежда ,что и в Кремле, и советники при Кремле не глупее написавшего эту статью.Думаю,там всё просчитано.Недаром так взялись за Среднюю Азию.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от GRIVL
                Статья правильная.Но есть надежда ,что и в Кремле, и советники при Кремле не глупее написавшего эту статью.Думаю,там всё просчитано.Недаром так взялись за Среднюю Азию.
                Бог не выдаст,а свинья не съест.
                :adr:

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от greshnik
                  В ы ВРИТЕ поменьше на счёт ГосДепа США!
                  ГосДеп США утверждает обратное Вашим заклинаниям:
                  Нет, лгун-Грешник. У меня с правдой всё в порядке, и сейчас я в очередной раз это докажу. Вы же хронически испытываете терпение модератора, нарушая п.4 правил форума ("распространение заведомо ложной информации").

Вы не просто утверждали, что осетины стреляли в грузин до 8 апреля, в том числе и первыми. Это я и не отрицаю. Может, и стреляли; может, и первыми. Но ещё вы утверждали, что российские Вооружённые силы, что российская 58 армия первой открыла военные действия против Грузии; что ВС РФ стреляли в Грузин первыми; что грузинский солдат стрелял в солдата 58 армии вторым, в ответ, после того как 58 армия стреляла в него. И приводили "в доказательство" какую-то бредовую хронологию событий, не увязующуюся с собственными речами Саакашвили в вашем же цитировании.

Это утверждение - о том, что ВС РФ 7-8 августа атаковали грузин первыми - и есть ложь, ваша грешная и подлая ложь. И вот с ней-то и не согласно даже правительство США. Доказательство: Bush: Russian response to Georgia "disproportionate" | Reuters (Дж.Буш: русский ответ Грузии непропорционален...)

Загляните в словарь, что означает слово "response". Объясните всем нам, как может отвечать на что-то начавший первым. И хоть для разнообразия - прекратите тащить ложь и враньё на форум.
                  Сообщение от greshnik
                  Суды и приговоры будут впереди.Потом-не напрягайтесь,самое главное-себе только хуже сделаете.Расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие.С Никарагуа почаще меняйтесь.
                  Полагаю, над атомной державой невозможно - просто не по силам - учинить ни одну из ваших гомосецких фантазий.

В носу у США некругло, чтоб Россию нагнуть без тяжких для себя последствий
                  Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 September 2008, 09:12 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от greshnik
                    НАКОНЕЦ-ТО СРОСЛОСЬ:
                    США выступили за скорейшее вступление Грузии в НАТО
                    ...как будто это хоть чем-то поможет грузинам вернуть Абхазию и Осетию. Нет, поезд навсегда ушёл

Не говоря о том, что достаточно одного голоса "против", чтобы сорвать приём Сракакашвили. В НАТО для приёма новенького нужен консенсус.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от GRIVL
                      Да ,кинули,но кто? Свои прохиндеи в лице Горбачёва,Ельцина.отрицавшей всё своё и восхищавшейся западным интеллигенцией.Только не патриотов кинули,а простых тружеников.Патриотов тогда не припомню,Это сейчас они есть,но Вы ,естественно не из их числа.Вас не кинут.А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
                      Горбачёв, Ельцин; а Путин, в это время в лесах под Питером партизанил? Или нет? Так где у вас гарантия что он вас тоже не кинет, как кинули они?
                      А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
                      Ну, а это вас более касаеться, в старости, тогда мой сын (а их у меня четыре) или кто то из моей родни вам или вашему коллеге по разуму воплатит то что вы зароботали своей деятельностью в путинской РФ, или у вас вера, что это у вас всё на века.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от ametistus
                        Конечно не получитья не у Грузии,ни у США.Вот только мне непонятнат Ваша радость после проникновенных Ваших же слов.
                        Конечно, непонятна. Чтобы понимать такое, нужно получить соответствующее образование - медицинское, как у Allenta, и ещё окончить ординатуру.

Allent все грешные "булкораздвижные" радости сразу бы понял: он - профессионал.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Radjab
                          Только до патриотов путинской России, это не доходит, как в своё время не доходило до патриотов СССР, пока их не кинули.
                          Это означает, что США повторят мерзкий поступок разлагавшегося СССР? Да, они сейчас в таком закусе удил, что способны спаясничать хоть с Гитлера.

Но тут верно: Стабфонд из казначейских бумаг США (не из долларов в банках! ) надо выводить в любом случае. Не только из-за Грузии.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 September 2008, 09:14 PM.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Нина
                            У России один враг - внутренние идиоты , а дороги уже вроде как получше стали.
                            Везде кроме Саратова, здесь самые плохие дороги в России.
                            Другая сторона этого врага - рабское или в лучшем случае детское мышление ,которое ярко проявляется в хроническом поиске "плохому танцору все время что-то мешает".
                            Вы описываете свой личный опыт или судите по себе...это явно. Иначе откуда бы Вы знали то о чем так уверено говорите.
                            Свободные говорят - " Боже,мы согрешили и отцы наши" ,рабы все время ищут на кого переложить ответственность за собственную гнусную жизнь.
                            А с какой стати Вы связали наличие врагов с гнусностью жизни? Кто тут жаловался на гнусность собственной жизни по причине НАТО? И вообще на гнусность жизни кто тут жаловался? У меня жизнь не гнусная и я рад, что родился и живу в России. Мне здесь очень нравится. Но НАТО от этого не перестает быть врагом.

У Христа не было врагов? Или Он согласно Вашей логике тоже должен был сказать
                            Сообщение от Нинки
                            " Боже,мы согрешили и отцы наши"
                            ???

И если бы Вы были христианкой по истине, то прозревали бы истинную причину наличия у России на протяжении всей её истории врагов и ненавистников. Глубинная причина - Православие, посвящённость России хранению Православной веры Божьим промыслом. Нефть и прочие богатства России лишь вторичные причины притязаний завистников на наши богатства...сребролюбие основной мотив с помощью которого сатана натравливает своё людское войско на Россию.

Заметьте по участникам форума сего хотя бы, что те кто ненавидит Россию, её власти и всячески изливает желчь на мою Родину, тот является и ярым противником Православной веры и Церкви Христовой в её Российской части, т.е. Московский Патриархат.

Нина, подумайте почему существует вышеозвученная зависимость - кто ненавидит Россию тот ненавидит и Православие. Почему?
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Саакашвили является военным преступником - бельгийский сенатор

БРЮССЕЛЬ, 4 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Военным преступником назвал президента Грузии Михаила Саакашвили заместитель председателя комиссии Сената Бельгии по международным делам и обороне Жози Дюбье.
                              "Саакашвили, несущий главную ответственность за этот бедлам (грузинскую военную операцию в Южной Осетии), является военным преступником и к тому же полным сумасшедшим, и он должен восприниматься именно как таковой", - пишет сенатор в статье, опубликованной бельгийской газетой "Суар".
                              "Начав ночью в день открытия Олимпийских игр в Пекине свой "Блицкриг", а затем оккупировав Цхинвали танками, он разыгрывал партию в покер, наивно полагая, что создаст совершившийся факт и вовлечет "свободный мир" в свой националистский крестовый поход", - отмечает Дюбье.
                              По его мнению, российская реакция "была полностью предсказуема, и лишний раз иллюстрировала принцип, согласно которому "насилие порождает насилие", в том порочном кругу, за который несет огромную ответственность Саакашвили, развязавший его (насилие)".
                              Сенатор отмечает при этом, что Саакашвили спланировал агрессию заранее, о чем свидетельствует огромное количество оружия, поставленного странами ЕС и Израилем, а также присутствие в Грузии многочисленных американских и израильских военных советников.
                              "Любопытная в действительности манера вернуть осетин - сторонников отделения в лоно "матери родины", сбрасывая на них сотни ракет "Град", - замечает сенатор.
                              "Остается надеяться, что грузины, что после того, как они, наконец, оценят степень того бедствия, в которое их погрузил кровавый авантюризм их президента (весь мир видел как он, будучи растерян, жевал свой галстук), избавятся от него демократическим путем как можно скорее", - пишет Дюбье.
                              Он убежден, что именно признание странами Западом независимости Косово открыло "ящик Пандоры" и повлекло за собой признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии.
                              Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа. Жители этих республик обратились с просьбой о признании независимости после событий 8-12 августа, когда Грузия провела военную операцию в Южной Осетии. Тогда грузинские войска практически полностью разрушили столицу республики город Цхинвали и многие населенные пункты, убив, по данным югоосетинских властей, более полутора тысяч мирных жителей. В Тбилиси также планировали массированную агрессию в отношении Абхазии.
                              Россия ввела войска в Южную Осетию для защиты проживающих там российских граждан, а к берегам Абхазии подошли корабли Черноморского флота РФ для предотвращения агрессии и гибели мирного населения, в том числе россиян, отдыхавших в республике. Двенадцатого августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а спустя десять дней объявила, что полностью закончила отвод войск.
                              В настоящее время в буферной зоне в Южной Осетии и Абхазии находятся российские миротворцы, размещение которых предусматривалось заключенными ранее договоренностями по урегулированию грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов и не противоречит подписанному Россией "плану Медведева - Саркози".
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• GRIVL
                                Временно отключен

• 03 September 2008
                                • 40

Сообщение от Radjab
                                Горбачёв, Ельцин; а Путин, в это время в лесах под Питером партизанил? Или нет? Так где у вас гарантия что он вас тоже не кинет, как кинули они?
                                Во-первых Путина там небыло.И потом негоже не знать,что среди разведчиков предателей меньше,чем среди цивильных(?).А кто хотел продаться,тот уже продался.Слава Богу,он державник,а не американский*демократ*.Не кинет.
                                Сообщение от Radjab
                                А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
                                Ну, а это вас более касаеться, в старости, тогда мой сын (а их у меня четыре) или кто то из моей родни вам или вашему коллеге по разуму воплатит то что вы зароботали своей деятельностью в путинской РФ, или у вас вера, что это у вас всё на века.
                                Вы это мне угрожаете?А не вахабит ли Вы? Ну правда,сознайтесь?

Комментарий

Обработка...