Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сообщение от Йицхак
    Решили поправить своё положение переключившись с "неввода" российских войск в Грузию?
    Нет, проскольку вам не удалось привести доводы в пользу того, что они туда вводились (что было бы странно, учитывая их нахождение в Грузии с 94 года), поправлять положение мне не за чем.

Просто, решил спросить, знаете ли вы смысл употребленного вами слова. Что-то - в том числе и то, что вы не ответли, - мне подсказывает, что не знаете

А ценные бумаги правительства США, кстати, не лежат в американских банках. Знаете почему? Потому, что ценные бумаги (за исключением акций всяких МММ, реализуемых населению в рознцу) нигде лежать не способны технически. Ибо, как правило, физически не существуют. Ну, как и 80% всех денег.

Владение ценными бумагами, - это что-то типа свидетельства (накладной на покупку, если хотите), и записи в реестрах, о том, что такая покупка совершена и право собственности теперь у такого-то. "Печатение бумаг, выпуск акций" - давно уже (несколько десятилетий) пустые обороты речи.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорь Панфилов
      Ветеран

• 01 December 2006
      • 1145

Сообщение от greshnik
      в очередной раз задумываюсь:какие всё-таки мерзавцы находятся у власти в кремле!!!!
      для чего нужно было врать о снесённом цхинвале и тысячах погибших???
      ясно для чего-чтоб оправдать собственную агрессию,выженные грузинские сёла,собственные провокации и диверсии,раскол и вражду,посеваемые русскими на кавказе!
      расколоть оплот православия на кавказе..
      штаты сделали это в косово-русские-в грузии..
      запустили толпы голодных мародёров-беспредельщиков..
      многие тысячи грузинских беженцев не могут вернуться на землю-где они родились и где их могилы предков..
      потоки мерзкой лжи и откровенного вранья оболванили недалёкий электорат..доверие к рашке потеряно окончательно....
      кругом трусость,обман и предательство..заложен фугас под цельность самой страны..
      сатанизм,поддерживаемый патриотами всех мастей..!
      Чтобы ваши пузыри и пена были ещё более заметны, рекомендую увеличить шрифт в 2 раза, а также добавить цвет, подчёркивание и др. опции
      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Йицхак
        Вас веселит ситуация, когда другой человек болеет душой, видя происходящее, а Вам оно по фигу или даже нравится?
        странная какая то болезнь, не находите? А где скорбь о невинно убиенных в ЮО? Или эта болезнь выражается избирательными приступами? Какого врача ему посоветовать?

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Йицхак
          Вас веселит ситуация, когда другой человек болеет душой, видя происходящее, а Вам оно по фигу или даже нравится?
          Ну, ладно. Не веселит. Но душевнобольным все-таки стоит лечится в соотвесвующих заведениях, а не на форумах писать.

Кста. По поводу числа погибших. Типа, 44 только в морге лежит - значит, 44 всего и было. Смотреть тут: Список погибших граждан Южной Осетии на 04.09.08

Обратите внимание на фразу - "Представленный список ... является неокончательным". Это если надумаете сказать, что, типа, не 2000 - а 331 всего на текущий момент. То есть, я не утверждаю, что там по окончании наберется именно точная цифра 2000. Но порядок жертв - будет вполне сопоставим.

Это я к тому, что заранее кричать о том, что вот, дескать раз "говорят по слова жителей про оценочные 2000, а предъявить в морге могут только 44 трупа - значит, врут" - не хорошо. Ибо зрительно сие предположение уменьшает вину грузинского правительства. Реальную вину.

То есть, утверждение "о всего лишь 44-х погибших в Цхинвали" по УК Вашего царства - статья. "Оправдание нечестивого".

Игорю. Если еще читает эту тему. Все там перечисленные, безусловно, "кокойтовские бандиты". Особенно № 32, 60, 61, 72, 230.

...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Smoker
            странная какая то болезнь, не находите? А где скорбь о невинно убиенных в ЮО?
            Убитых жалко всех. Но разме мы обсуждаем убитых? Мы обсуждаем ситуацию. Причем, развернись ситуация так, как предлагает участник под ником greshnik, убитых было бы куда как меньше (если бы вообще были).
            Какого врача ему посоветовать?
            Он прекрасно знает своего Врача. И я тоже знаю своего Врача. Его зовут Бог. Других нет.

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Йицхак
              Причем, развернись ситуация так, как предлагает участник под ником greshnik, убитых было бы куда как меньше (если бы вообще были).
              А можно подробнее, как он предлагает?
              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Cenzor
                Кста. По поводу числа погибших. Типа, 44 только в морге лежит - значит, 44 всего и было. Смотреть тут: Список погибших граждан Южной Осетии на 04.09.08
                Я уже посмотрел список. Обратите внимание, что это в подавляющем большинстве НЕ женщины, НЕ старики, и НЕ дети.
                Если мне скажут, что эти мужчины - случайные прохожие и не имели в руках оружия, я не поверю.
                И еще обратите внимание на их количество - это не 2000 человек.

Обратите внимание на фразу - "Представленный список ... является неокончательным". Это если надумаете сказать, что, типа, не 2000 - а 331 всего на текущий момент. То есть, я не утверждаю, что там по окончании наберется именно точная цифра 2000. Но порядок жертв - будет вполне сопоставим.
                И на это я обязательно обратил внимание. Могу Вам сказать, что без этой фразы (список неокончательный), после заявления о 2000 ну, никак не обойтись. И еще могу сказать, что этот список врядли дополнять больше чем десятком-другим фамилий. Не будет не то, что 2000, но и 500.
                Просто знаю динамику при составлении подобной информации.
                Ибо зрительно сие предположение уменьшает вину грузинского правительства. Реальную вину.
                Нет. Это к вине НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения. Это показывает степень информированности или степень заинтересованности стороны. И только как косвенный вывод: правой стороне незачем врать.
                То есть, утверждение "о всего лишь 44-х погибших в Цхинвали" по УК Вашего царства - статья. "Оправдание нечестивого"
                Нет. См. выше.

Оправдание - это когда военнослужащий действующей армии согласно приказу в бою на территории своей страны убивает нонкобатанта, с оружием в руках оказывающего сопротивление государственной власти и совершающего нападения на других (лояльных власти) нонкомбатантов. Количество убитых членов бандформирований при этом особого значения не имеет.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                  Ветеран

• 01 December 2006
                  • 1145

Сообщение от Йицхак
                  Вас веселит ситуация, когда другой человек болеет душой, ...
                  Над душевнобольными, действительно, грех смеяться. Зачем вы так про него?
                  "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                  У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Йицхак
                    Убитых жалко всех.
                    когда убийц оправдывают, то ваша эта фраза выглядит кощунством

Сообщение от Йицхак
                    Но разме мы обсуждаем убитых? Мы обсуждаем ситуацию. Причем, развернись ситуация так, как предлагает участник под ником greshnik, убитых было бы куда как меньше (если бы вообще были).
                    а если нам всем сделаться еще одной резервацией сша, то нам еще и гуманитарку на новый год раздавать будут!

Сообщение от Йицхак
                    Он прекрасно знает своего Врача. И я тоже знаю своего Врача. Его зовут Бог. Других нет.
                    тогда это очень странный бог. Американский такой, натовский. Впрочем, чего еще от него ожидать, если убитых жалко так, что убийц опрадывают...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      И это очень мешает России наладить экономику и прекратить коррупцию
                      А мы здесь( в этой теме) говорим про нашу экономику и нашу коррупцию? И как сказал Миша, кто-то жалуется на жизнь? Я к Мише присоединяюсь. Я тоже не жалуюсь. Жалуетесь Вы и Жаннакул. Так это НАТО двигается к нашим границам с целью наладить нашу экономику и устранить коррупцию?
                      Аааа, вот оно в чем дело-то... А мужики-то (блондинки) не знали... Некоторые члены НАТО 20 -15 лет назад уже помогли нам "наладить экономику", мы вот расхлебываем, пока еще не расхлебали. Так они еще желают? Нет уж, спасибки. Этот смехотунчик мы уже проходили.

Это вопрос после того, что Россия сделал с Грузией?
                      Не передергивайте,любезный. Эти Ваши заклинания, кроме как на грешников и Артуров ни на кого не действуют.
                      НАТО и головы не повернуло
                      О да! Кондолиза даже пальцем не пошевелила.
                      Вчера, интересная инфа была у Пиманова. По поводу тех злополучных хаммеров. Почему амрикосы так всполошились. Спутниковая навигация в них не хилая была. У грузинов спутников отродясь не было. Так чьи спутники им информацию предоставляли? Вопрос риторический. НАТО и головы не повернуло. Ну разве что, вооружило, натравило, руководило и потом истерику массовую американо-европейскую организовало...а так, ну что Вы, не поворачивая головы.
                      Впрочем, понимаю: некоторым блондинкам что НАТО, что Европарламент, что США - всё одинаково (и само собой жЫдо-масоны)
                      Йицхак, удивительно, но на сей раз, Вы попали в самую точку. Точнее и не скажешь. Как это Вам удалось?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Rulla
                        Нет, проскольку вам не удалось привести доводы в пользу того, что они туда вводились (что было бы странно, учитывая их нахождение в Грузии с 94 года), поправлять положение мне не за чем.
                        В смысле Вы не нашли на своем глобусе населенных пунктов Каралети, Сенаки, Чхороцку, Поти, Зугдиди, а также Горийский район или хотите уверить, что российские войска оккупировали их с 1994 года?

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Сообщение от Йицхак
                          Обратите внимание, что это в подавляющем большинстве НЕ женщины, НЕ старики, и НЕ дети.
                          Бегло посчитал только женщин. В первой сотне - 30%. Детей и стариков Сами посчитаете?
                          Количество убитых членов бандформирований при этом особого значения не имеет.
                          Ах, да. Ясно. Члены бандформирований.

Йицхак... Вы действительно верите, в то, что вот с этим - Вас пустят в Царство, которое Вы считаете своим?

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Йицхак
                            И это очень мешает России наладить экономику и прекратить коррупцию
                            Конечно! Можно ли заниматься экономикой,если у вас в прихожей дядя наглый топчется.
                            Сообщение от Йицхак
                            Это вопрос после того, что Россия сделал с Грузией?
                            А что она сделала?Во-первых дядя чужой пришедши туда ранее,и намного.Ну пожурили дурашку.А что,надо было покруче? Вы правы.И мне так кажеться.
                            Сообщение от Йицхак
                            НАТО и головы не повернуло.
                            Конечно,ведь по шее надавали.Болит чай.
                            Сообщение от Йицхак
                            Впрочем, понимаю: некоторым блондинкам что НАТО, что Европарламент, что США - всё одинаково (и само собой жЫдо-масоны)
                            Не знаю,как блондинки,-это супперюрыст всё знает.
                            А по мне все они,и супперюрысты и всякого окраса русофобы-одна компания,для которой победоносная кампания заканчивается.
                            :adr:

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Св.
                              О да! Кондолиза даже пальцем не пошевелила.
                              Да, да. Простите, я забыл продлить перечень. Блондинке что НАТО, что Европарламент, что США, что Кондолиза Райс - всё одно. Единственная разница между НАТО, США, Европарламентом и Кондолизой - только то, что Кондолиза, однозначно, не блондинка
                              Йицхак, удивительно, но на сей раз, Вы попали в самую точку. Точнее и не скажешь. Как это Вам удалось?
                              А жизненные наблюдения: блондинки любят розовое, чтоб поменьше ненужных кнопочек и если муж не приносит денег столько, сколько хочется, то виноваты в этом само собой жЫдо-масоны

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Cenzor
                                Бегло посчитал только женщин. В первой сотне - 30%.
                                Посчитайте не бегло всех. Беглые подсчеты обычно приводят к цифре 2000.
                                Детей и стариков Сами посчитаете?
                                Что мешает Вам?
                                Ах, да. Ясно. Члены бандформирований.
                                Предпочитаете называть их как чеченцев - повстанцы?
                                Йицхак... Вы действительно верите, в то, что вот с этим - Вас пустят в Царство, которое Вы считаете своим?
                                Я не люблю абстракций. С этим - с чем? С членами бандформирований? Со списками Российской Федерации? С Вашим личным мнением, что власть - это бог по имени государство?

С чем?

Комментарий

Обработка...