Нет, проскольку вам не удалось привести доводы в пользу того, что они туда вводились (что было бы странно, учитывая их нахождение в Грузии с 94 года), поправлять положение мне не за чем.
Просто, решил спросить, знаете ли вы смысл употребленного вами слова. Что-то - в том числе и то, что вы не ответли, - мне подсказывает, что не знаете
А ценные бумаги правительства США, кстати, не лежат в американских банках. Знаете почему?
Потому, что ценные бумаги (за исключением акций всяких МММ, реализуемых населению в рознцу) нигде лежать не способны технически. Ибо, как правило, физически не существуют. Ну, как и 80% всех денег.
Владение ценными бумагами, - это что-то типа свидетельства (накладной на покупку, если хотите), и записи в реестрах, о том, что такая покупка совершена и право собственности теперь у такого-то. "Печатение бумаг, выпуск акций" - давно уже (несколько десятилетий) пустые обороты речи.
Просто, решил спросить, знаете ли вы смысл употребленного вами слова. Что-то - в том числе и то, что вы не ответли, - мне подсказывает, что не знаете

А ценные бумаги правительства США, кстати, не лежат в американских банках. Знаете почему?
Потому, что ценные бумаги (за исключением акций всяких МММ, реализуемых населению в рознцу) нигде лежать не способны технически. Ибо, как правило, физически не существуют. Ну, как и 80% всех денег. Владение ценными бумагами, - это что-то типа свидетельства (накладной на покупку, если хотите), и записи в реестрах, о том, что такая покупка совершена и право собственности теперь у такого-то. "Печатение бумаг, выпуск акций" - давно уже (несколько десятилетий) пустые обороты речи.

Да, да. Простите, я забыл продлить перечень. Блондинке что НАТО, что Европарламент, что США, что Кондолиза Райс - всё одно. Единственная разница между НАТО, США, Европарламентом и Кондолизой - только то, что Кондолиза, однозначно, не блондинка
Комментарий