Да ,кинули,но кто? Свои прохиндеи в лице Горбачёва,Ельцина.отрицавшей всё своё и восхищавшейся западным интеллигенцией.Только не патриотов кинули,а простых тружеников.Патриотов тогда не припомню,Это сейчас они есть,но Вы ,естественно не из их числа.Вас не кинут.А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Верно,теперь у *Калева*шоколаду завались.Вот не знаю,как с *Лаймой*.Наверно такая же ситуация.Вчера говорил с одним знакомым(кстати латыш).Так он в трансе-фирма его грузоперевозочная погорела.России не надобно-с.Сегодня премьр-министр объявил о заморозке зарплат на след.год гос.служащим.То-то ещё будет...:adr:Комментарий
-
Ящик Пандоры для России
Принцип права наций на самоопределение не совместим с выживанием нашей федерации
Mass Media : Ящик Пандоры для РоссииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Статья правильная.Но есть надежда ,что и в Кремле, и советники при Кремле не глупее написавшего эту статью.Думаю,там всё просчитано.Недаром так взялись за Среднюю Азию.Ящик Пандоры для России
Принцип права наций на самоопределение не совместим с выживанием нашей федерации
Mass Media : Ящик Пандоры для РоссииКомментарий
-
Нет, лгун-Грешник. У меня с правдой всё в порядке, и сейчас я в очередной раз это докажу. Вы же хронически испытываете терпение модератора, нарушая п.4 правил форума ("распространение заведомо ложной информации").
Вы не просто утверждали, что осетины стреляли в грузин до 8 апреля, в том числе и первыми. Это я и не отрицаю. Может, и стреляли; может, и первыми. Но ещё вы утверждали, что российские Вооружённые силы, что российская 58 армия первой открыла военные действия против Грузии; что ВС РФ стреляли в Грузин первыми; что грузинский солдат стрелял в солдата 58 армии вторым, в ответ, после того как 58 армия стреляла в него. И приводили "в доказательство" какую-то бредовую хронологию событий, не увязующуюся с собственными речами Саакашвили в вашем же цитировании.
Это утверждение - о том, что ВС РФ 7-8 августа атаковали грузин первыми - и есть ложь, ваша грешная и подлая ложь. И вот с ней-то и не согласно даже правительство США. Доказательство: Bush: Russian response to Georgia "disproportionate" | Reuters (Дж.Буш: русский ответ Грузии непропорционален...)
Загляните в словарь, что означает слово "response". Объясните всем нам, как может отвечать на что-то начавший первым. И хоть для разнообразия - прекратите тащить ложь и враньё на форум.
Полагаю, над атомной державой невозможно - просто не по силам - учинить ни одну из ваших гомосецких фантазий.
В носу у США некругло, чтоб Россию нагнуть без тяжких для себя последствий
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 September 2008, 09:12 PM.Комментарий
-
...как будто это хоть чем-то поможет грузинам вернуть Абхазию и Осетию. Нет, поезд навсегда ушёл
Не говоря о том, что достаточно одного голоса "против", чтобы сорвать приём Сракакашвили. В НАТО для приёма новенького нужен консенсус.Комментарий
-
Горбачёв, Ельцин; а Путин, в это время в лесах под Питером партизанил? Или нет? Так где у вас гарантия что он вас тоже не кинет, как кинули они?Да ,кинули,но кто? Свои прохиндеи в лице Горбачёва,Ельцина.отрицавшей всё своё и восхищавшейся западным интеллигенцией.Только не патриотов кинули,а простых тружеников.Патриотов тогда не припомню,Это сейчас они есть,но Вы ,естественно не из их числа.Вас не кинут.А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
Ну, а это вас более касаеться, в старости, тогда мой сын (а их у меня четыре) или кто то из моей родни вам или вашему коллеге по разуму воплатит то что вы зароботали своей деятельностью в путинской РФ, или у вас вера, что это у вас всё на века.
Комментарий
-
Конечно, непонятна. Чтобы понимать такое, нужно получить соответствующее образование - медицинское, как у Allenta, и ещё окончить ординатуру.
Allent все грешные "булкораздвижные" радости сразу бы понял: он - профессионал.Комментарий
-
Это означает, что США повторят мерзкий поступок разлагавшегося СССР? Да, они сейчас в таком закусе удил, что способны спаясничать хоть с Гитлера.
Но тут верно: Стабфонд из казначейских бумаг США (не из долларов в банках!
) надо выводить в любом случае. Не только из-за Грузии.
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 September 2008, 09:14 PM.Комментарий
-
Везде кроме Саратова, здесь самые плохие дороги в России.
Вы описываете свой личный опыт или судите по себе...это явно. Иначе откуда бы Вы знали то о чем так уверено говорите.Другая сторона этого врага - рабское или в лучшем случае детское мышление ,которое ярко проявляется в хроническом поиске "плохому танцору все время что-то мешает".
А с какой стати Вы связали наличие врагов с гнусностью жизни? Кто тут жаловался на гнусность собственной жизни по причине НАТО? И вообще на гнусность жизни кто тут жаловался? У меня жизнь не гнусная и я рад, что родился и живу в России. Мне здесь очень нравится. Но НАТО от этого не перестает быть врагом.Свободные говорят - " Боже,мы согрешили и отцы наши" ,рабы все время ищут на кого переложить ответственность за собственную гнусную жизнь.
У Христа не было врагов? Или Он согласно Вашей логике тоже должен был сказать???Сообщение от Нинки" Боже,мы согрешили и отцы наши"
И если бы Вы были христианкой по истине, то прозревали бы истинную причину наличия у России на протяжении всей её истории врагов и ненавистников. Глубинная причина - Православие, посвящённость России хранению Православной веры Божьим промыслом. Нефть и прочие богатства России лишь вторичные причины притязаний завистников на наши богатства...сребролюбие основной мотив с помощью которого сатана натравливает своё людское войско на Россию.
Заметьте по участникам форума сего хотя бы, что те кто ненавидит Россию, её власти и всячески изливает желчь на мою Родину, тот является и ярым противником Православной веры и Церкви Христовой в её Российской части, т.е. Московский Патриархат.
Нина, подумайте почему существует вышеозвученная зависимость - кто ненавидит Россию тот ненавидит и Православие. Почему?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Саакашвили является военным преступником - бельгийский сенатор
БРЮССЕЛЬ, 4 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Военным преступником назвал президента Грузии Михаила Саакашвили заместитель председателя комиссии Сената Бельгии по международным делам и обороне Жози Дюбье.
"Саакашвили, несущий главную ответственность за этот бедлам (грузинскую военную операцию в Южной Осетии), является военным преступником и к тому же полным сумасшедшим, и он должен восприниматься именно как таковой", - пишет сенатор в статье, опубликованной бельгийской газетой "Суар".
"Начав ночью в день открытия Олимпийских игр в Пекине свой "Блицкриг", а затем оккупировав Цхинвали танками, он разыгрывал партию в покер, наивно полагая, что создаст совершившийся факт и вовлечет "свободный мир" в свой националистский крестовый поход", - отмечает Дюбье.
По его мнению, российская реакция "была полностью предсказуема, и лишний раз иллюстрировала принцип, согласно которому "насилие порождает насилие", в том порочном кругу, за который несет огромную ответственность Саакашвили, развязавший его (насилие)".
Сенатор отмечает при этом, что Саакашвили спланировал агрессию заранее, о чем свидетельствует огромное количество оружия, поставленного странами ЕС и Израилем, а также присутствие в Грузии многочисленных американских и израильских военных советников.
"Любопытная в действительности манера вернуть осетин - сторонников отделения в лоно "матери родины", сбрасывая на них сотни ракет "Град", - замечает сенатор.
"Остается надеяться, что грузины, что после того, как они, наконец, оценят степень того бедствия, в которое их погрузил кровавый авантюризм их президента (весь мир видел как он, будучи растерян, жевал свой галстук), избавятся от него демократическим путем как можно скорее", - пишет Дюбье.
Он убежден, что именно признание странами Западом независимости Косово открыло "ящик Пандоры" и повлекло за собой признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии.
Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа. Жители этих республик обратились с просьбой о признании независимости после событий 8-12 августа, когда Грузия провела военную операцию в Южной Осетии. Тогда грузинские войска практически полностью разрушили столицу республики город Цхинвали и многие населенные пункты, убив, по данным югоосетинских властей, более полутора тысяч мирных жителей. В Тбилиси также планировали массированную агрессию в отношении Абхазии.
Россия ввела войска в Южную Осетию для защиты проживающих там российских граждан, а к берегам Абхазии подошли корабли Черноморского флота РФ для предотвращения агрессии и гибели мирного населения, в том числе россиян, отдыхавших в республике. Двенадцатого августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а спустя десять дней объявила, что полностью закончила отвод войск.
В настоящее время в буферной зоне в Южной Осетии и Абхазии находятся российские миротворцы, размещение которых предусматривалось заключенными ранее договоренностями по урегулированию грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов и не противоречит подписанному Россией "плану Медведева - Саркози".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Во-первых Путина там небыло.И потом негоже не знать,что среди разведчиков предателей меньше,чем среди цивильных(?).А кто хотел продаться,тот уже продался.Слава Богу,он державник,а не американский*демократ*.Не кинет.Вы это мне угрожаете?А как это говорил Остап Бендер:-*Сейчас его будут бить,и возможно ногами.*
Ну, а это вас более касаеться, в старости, тогда мой сын (а их у меня четыре) или кто то из моей родни вам или вашему коллеге по разуму воплатит то что вы зароботали своей деятельностью в путинской РФ, или у вас вера, что это у вас всё на века.
А не вахабит ли Вы? Ну правда,сознайтесь?
Комментарий

Комментарий