Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Rulla
    А вы сами - попробовав - убедились, что это невозможно.
    Не забывайте всегда после своих выводов добавлять волшебное слово - ИМХО. Точно также как и товарный знак после фразы "Я всегда прав"
    Обычный такой глобус. Там ясно видно, что стреляющите по территории Осетии "грады", а также грузинские аэродромы, находились вне территории Осетии, но - раз уж они стреляли - на территории миротворческой миссии, согласно договора.
    Да, да. Я уже понял: на лично Вашем, хотя и вполне обычном с виду глобусе, Россия НЕ ввела свои войска на территорию Грузии (населенные пункты Каралети, Сенаки, Чхороцку, Поти, Зугдиди и весь Горийский район).
    Бывает. Глобус-то разве за всеми событиями уследит?

В калоше не тесно?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Андрей М.
      А разве нормальные смогут общаться с Вами?
      Это да, вы, и подобные вам, в нашем общении не устоите.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от жаннакул
        Кстати, валюта у нас резко и быстро дорожает.
        У нас тоже инфляция и безработица в связи со скрытыи и нет санкциями.Мало хорошего,хотя с виду не совсем плохо.Дело в том,что лат(валюта)привязан к евро.Как был евро 0,7лата,так и остался.Но переживали и худшее.Здесь народ,прошедший испытания чести и достоинства-ради этой цели можно потерпеть.Поэтому и некоторым не понятно моё трепетное отношение к этому вопросу.
        :adr:

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от ametistus
          У нас тоже инфляция и безработица в связи со скрытыи и нет санкциями.Мало хорошего,хотя с виду не совсем плохо.Дело в том,что лат(валюта)привязан к евро.Как был евро 0,7лата,так и остался.Но переживали и худшее.Здесь народ,прошедший испытания чести и достоинства-ради этой цели можно потерпеть.Поэтому и некоторым не понятно моё трепетное отношение к этому вопросу.

Да народ-то и потерпит. Вот только ради чего ? Экономика у наших начальников на 10 месте, поскольку у них и так все неплохо. Покричать бы с трибуны, там ботинком постучать-дескать не боюсь я тебя...Ну, естественно, робкий инвестор сразу бежит, не дурак ведь...чего от дураков ждать хорошего...Продает акции здесь, покупает доллары и бежит без оглядки ...Деньги из России потекли рекой. Поаккуратнее надо быть нашим "рембо со товарищи"...

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от ametistus
            А вот в РФ об Стабфонде последний месяц молчок. Война на первое место встала, а все эти нацпроекты, борьба с коррупцией и другая мелочь отошли на второй план... Главное врага победить, а он повсюду, и тогда можно говорить и о борьбе с коррупцией и другой бытовой мелочи. Ну, а если цены на нефть продолжат падения, то и война уже им не поможет...

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от greshnik
              НАКОНЕЦ-ТО СРОСЛОСЬ:
              Конечно не получитья не у Грузии,ни у США.Вот только мне непонятнат Ваша радость после проникновенных Ваших же слов.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от ametistus
                Конечно не получитья не у Грузии,ни у США.Вот только мне непонятнат Ваша радость после проникновенных Ваших же слов.
                Да что не получилось то, ametistus? В РФ с ноября месяца пенсии и пособия начнут платить с перебоями, с апреля месяца ожидаеться массовая безработица, да и Стабфонд уже куда то исчез...

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Йицхак

Не забывайте всегда после своих выводов добавлять волшебное слово - ИМХО. Точно также как и товарный знак после фразы "Я всегда прав"

Это излишне. Мое ИМХО и "Я всегда прав" - взаимо заменимы.
                  Как вы не устаете подтверждать.

Всякая попытка оспорить немедленно уперлась бы в необходимость дать практичное и универсальное определение "пропорциональности применения силы". А вы сами - попробовав - убедились, что это невозможно.

Хотите, попробуйте еще раз Но так, чтобы ваше определение не оказалось обновременно и обвинением Европарламента в лицемерии и двуличии.

Да, да. Я уже понял: на лично Вашем, хотя и вполне обычном с виду глобусе, Россия НЕ ввела свои войска на территорию Грузии

Да. Миротворцы уже были на территории Грузии. По приглашению грузин, кстати. Ведь, до самого недавнего времени с официальной т. з. РФ Южная Осетия являлась территорией Грузии.

Да. Они выполнали свою миротворческую миссию в Южной Осетии путем разгрома грузинских войск, угрожающих территории Южной Осетии.

(населенные пункты Каралети, Сенаки, Чхороцку, Поти, Зугдиди и весь Горийский район).
                  Бывает. Глобус-то разве за всеми событиями уследит?

Обычный такой глобус. Там ясно видно, что стреляющите по территории Осетии "грады", а также грузинские аэродромы, находились вне территории Осетии, но - раз уж они стреляли - на территории миротворческой миссии, согласно договора.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Radjab
                    ... да и Стабфонд уже куда то исчез...
                    Стабфонд может исчезнуть очень конкретно: он ведь в долларах США, да еще и в банках на территори США по большей части.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Radjab
                      А вот в РФ об Стабфонде последние полгода молчок. Война на первое место встала, а все эти нацпроекты, борьба с коррупцией и другая мелочь отошли на второй план... Главное врага победить, а он повсюду, и тогда можно говорить и о борьбе с коррупцией и другой бытовой мелочи. Ну, а если цены на нефть продолжат падения, то и война уже им не поможет...
                      Почему же,каждый день день читаю о экономике.О каких врагах Вы говорите?У России один враг-НАТО и то это оно само так позиционировало.Сейчас некого-то и боятся.Одного только,чтобы Америка не своровала деньги,вложенные в американские гос.облигации.С них станеться...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Rulla
                        Всякая попытка оспорить немедленно уперлась бы в необходимость дать практичное и универсальное определение "пропорциональности применения силы". А вы сами - попробовав - убедились, что это невозможно.

Понимаю. Автопилот. Второй круг.
                        Увидите участника Rulla, спросите: в калоше не тесно?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Йицхак
                          Стабфонд может исчезнуть очень конкретно: он ведь в долларах США, да еще и в банках на территори США по большей части.
                          Только до патриотов путинской России, это не доходит, как в своё время не доходило до патриотов СССР, пока их не кинули.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от ametistus
                            Почему же,каждый день день читаю о экономике.О каких врагах Вы говорите?У России один враг-НАТО и то это оно само так позиционировало.Сейчас некого-то и боятся.Одного только,чтобы Америка не своровала деньги,вложенные в американские гос.облигации.С них станеться...
                            Да вам, что, вы в Латвии. Грех над РФ так ехидничать, вот что я вам скажу. Приезжайте жить в РФ и пишите подобное, а так не хорошо вы поступаете.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Radjab
                              ... как в своё время не доходило до патриотов СССР, пока их не кинули.
                              Да до этих и сейчас не дошло. Всё сказки рассказывают о том как заводы в СССР принадлежали народу. Спрашиваю: ну вот ты народ? Мнутся, чуют подвох, но говорят: ну, народ. Спрашиваю: а ты как народ-владелец заводов, газет, пароходов, когда последний раз в СССР решение принимал, какому заводу что выпускать, строить или развивать? Ступор
                              Но потом, когда отойдет, всё равно по второму кругу: заводы в СССР принадлежали народу.

Народ, который читает газету "Правда", - непобедим (с).

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Уважаемые и предполагаемовродекаквзрослыеответственные люди !

Сообщения были удалены всвязи с нарушениями пп. :

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                                7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом. ( мне ,уважаемые ,по барабану ,как вы лично относитесь в Америке,Грузии ,России ,даже к Израилю.Но вот соблюдение этого правила в новостном разделе моя обязанность и /или ваши проблеммы).
                                15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах.
                                И персонально для отдельных участников

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)

Так как я неделю только и делаю что чищу перлы ,то думаю что предупреждений и возваний к совести уже было достаточно .
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...