Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что, я давал Вам повод усомниться в этом?Считаю,что не только можно ,но и нужно.И в этом есть польза для любящего и вред для ненавидящего.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Не. Повода не дали ни разу.А Вы в полной святой уверенности, что специальный субъект права (он же государственно-политическое образование) можно любить или ненавидеть?
А что, я давал Вам повод усомниться в этом?Считаю,что не только можно ,но и нужно.И в этом есть польза для любящего и вред для ненавидящего.
Имей Вы понятие, чем родина отличается от государства, и чем любовь к родине отличается от любви к начальству, Вы вели бы себя совершенно иначе.
По крайней мере я мог бы с Вами пошутить, приведя цитату из М.Е. Салтыкова-Щедрина: Вот вы говорите любите свою родину..А в каких пределах вы ее любите: с Измаилом или без него? (с)
Но с Вами я шутить не буду. Чтобы понимать шутки нужен ум.
Боюсь лично для Вас вследствие непостоянства российских границ, любовь к родине должна быть единственно любовью к начальству (очередному лилипутину).
Это тоже не моя мысль. Это - М.Э. Салтыков-Щедрин.Комментарий
-
Для Йицхак
Да,да. Я помню. Я вседа прав (с) Rulla
Суда потому, что отвечать на вопрос о критерии "пропорциональности насилия" вы не рискнули, вы, Александр, также хорошо помните и то, что я всегда могу свою правоту доказать
Да, собственно, ваш отказ отвечать и является ее доказательством. Нет?
Не забывайте только после слов "я всегда прав" ставить знак регистрации товарного права
Я ставлю. Там написано "Rulla". "Гамаюн летящий с востока" (знаете, что бывает, когда Гамаюн лети с востока?), "Улитка на склоне Фудзи"...
Европарламент принимает решения, смысла которых сам не понимает, что очень хорошо понял Rulla, который всегда прав
Да. Тут не поспоришь. Вы, во всяком случае, не пытаетесь.
Ведь, не пытаетесь?Улитка на склоне.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет.
Посмотрел на свой геральдический знак. Улыбнулся. Бывает...Не забывайте только после слов "я всегда прав" ставить знак регистрации товарного права
Я ставлю. Там написано "Rulla". "Гамаюн летящий с востока" (знаете, что бывает, когда Гамаюн лети с востока?),
Совершенно верно, не пытаюсь. Точно также как не стал бы оспаривать тезис, что земля плоская и стоит на трех китах. Ну, хочется так человеку думать, что плоская и Европарламент не понимает смысла собственных решений, ну мне-то зачем хорошего человека огорчать, доказывая иное?Европарламент принимает решения, смысла которых сам не понимает, что очень хорошо понял Rulla, который всегда прав
Да. Тут не поспоришь. Вы, во всяком случае, не пытаетесь.
Ведь, не пытаетесь?
Комментарий
-
Для Йицхак
Совершенно верно, не пытаюсь. Точно также как не стал бы оспаривать тезис, что земля плоская и стоит на трех китах.
Быть не может! Вы не знаете не только критерия "пропорциональности насилия", но того, какова форма нашей планеты?
Ну, впрочем, во втором случае нет возможности лишний раз поймать вас на лжи. Вы и не говорили, что знаете.
Вот, интересно, а много европарламентариев также, как вы, не знают, что Земля имеет форму геоида?
Улитка на склоне.Комментарий
-
Ваша куча, Раджаб, довела Грузию до развала.
Я не о " друзьях", а о той куче, которая управляет вашими друзьями.
Помнится, я на ваш вопрос уже отвечала, почти биографию вас выслала.
Может еще группу крови назвать?
А вот насчет- верю- не верю- Господь с Вами.
Куча ваших друзей, вероятно, тбилисская.
Ну, как показывают последние события, есть Тбилиси и Тифлис.
Последний мне ближе.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Забавно было бы поймать меня на лжи в том, чего я не говорил
Но если Вы даже знаете, что земля имеет форму геоида, то почему бы мне не побаловать Вас расшифровкой термина "пропорциональное применение силы"?
Итак:
- Грузия бомбила российские города с самолетов? если бомбила, то бомбардировка грузинских городов пропорциональное применение силы. А если не бомбила - то непропорциональное.
- Грузия вводила свои войска на территорию России? если вводила, то ввод российских войск на территорию Грузии пропорциональное применение силы. А если не вводила - то непропорциональное.
И так далее.
Это несколько сложнее, чем геоид, но есть надежда, что поймете и это
Комментарий
-
А никак не живет.
Живую цепь видели все.... но, что говорилось по этому поводу (шопотом), пересказывать не решусь.
Но в магазинчиках уже появилась гуманитарка.
Американские сапоги.
Если мне позволят, сфотографирую и выложу сюда.
Цена -100 лари.( 1 доллар- 1, 4 лари)Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
А что я должен в окне увидеть?Чистенькие улицы?Когда процент людей восточного менталитета начнёт приближаться к коренному населению-вот тогда и будете посматривать в окно и в подворотни.Что сейчас и можно наблюдать за центральными фасадами во всех крупных городах Европы и Америки.А Вы что-то хотите от России?.Не стит же напоминать,что это многонациональная полуазиатская страна.А о статье я бы сказал так-неплохо привязанная по фактам статья с субьективным анализом.С таким же успехом можно и развернуть всё на 180*.И в этом тоже будет своя правда.Время покажет.Но сейчас видно,кому было бы выгодно ослабление позиций России на Кавказе и Средней Азии.И не надо присобачивать сюда Китай.У него,как и любой страны,свои шкурные интересы.Друзей в политике нет и не надо заблуждаться.Хорошо,что Россия от этого избавляется.Есть сейчас более наглый и нахрапистый любитель поживиться,да и ещё поддерживаемый кучей страждующих и лобызающих.Подписали с Казахстаном,и слава Богу.В совокупности с экономикой это ударит по рукам некоторым дядям.А это уже весьма неплохо.Так что я бы повременил выставять плюсик этому *радетелю* Российской державности.:adr:Комментарий
-
А что я должен в окне увидеть?Чистенькие улицы?Когда процент людей восточного менталитета начнёт приближаться к коренному населению-вот тогда и будете посматривать в окно и в подворотни.Что сейчас и можно наблюдать за центральными фасадами во всех крупных городах Европы и Америки.А Вы что-то хотите от России?.Не стит же напоминать,что это многонациональная полуазиатская страна.А о статье я бы сказал так-неплохо привязанная по фактам статья с субьективным анализом.С таким же успехом можно и развернуть всё на 180*.И в этом тоже будет своя правда.Время покажет.Но сейчас видно,кому было бы выгодно ослабление позиций России на Кавказе и Средней Азии.И не надо присобачивать сюда Китай.У него,как и любой страны,свои шкурные интересы.Друзей в политике нет и не надо заблуждаться.Хорошо,что Россия от этого избавляется.Есть сейчас более наглый и нахрапистый любитель поживиться,да и ещё поддерживаемый кучей страждующих и лобызающих.Подписали с Казахстаном,и слава Богу.В совокупности с экономикой это ударит по рукам некоторым дядям.А это уже весьма неплохо.Так что я бы повременил выставять плюсик этому *радетелю* Российской державности.
Вообще-то я о том, что пора уже протрезветь. Кому-то весь этот послевоенный балаган выгоден. Но простым россиянам уж точно нет. Хотелось бы, чтобы в Москве появились трезвые люди, радеющие за страну с ее проблемами, людьми, экономикой. Им-то пьянка, а похмелье они оставят на наши с Вами головы, если Вы не олигарх или не госчиновник, госкорпорант, милиционер и пр., пр....Хорошо бы знать, что они национально самосознательно повышают и что вообще-то страна от этого получит, кроме того, что отдаст кому-то "колбасу" ? Державность без сильной экономики и армии-пустой пшик...Первого серьезного испытания не выдержит...Комментарий
-
Обычно на этой констатации люди, дружащие с логикой смысла, и останавливают себя (в случае если был неконтролируемый порыв "сорвать маски", "разоблачить происки" и "дать отпор").Сообщение от ametistusНе знаю, на чём там Вас ловили
Потому как критика и разоблачение того, чего не знаешь, несколько не интеллектуально выглядит.
Нет?
Комментарий

А Вы в полной святой уверенности, что специальный субъект права (он же государственно-политическое образование) можно любить или ненавидеть?
Комментарий