Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Rulla
    То есть, Александр, вы признаете, что лгали, утверждая, будто знаете критерии "пропорциональности применения силы", и переводите стрелки на историю?
    Не-а. То есть, как всегда, дорогой Rulla, Вы, сев в калошу в очередной раз, начинаете делать утверждения, что Ваш оппонент сказал нечто такое, чего он на самом деле не говорил
    Там, как прояснил берлучкони, тоже нет никого, кто бы мог ответить, что именует гулким, но бессмысленным термином "непропорциональное применение силы".
    Видите ли, Берлускони известен Европарламенту скорее как лицо, публично иммитрующее половой акт над случайно наклонившейся женщиной, поэтому дискуссии с ним как-то очень мало интересуют парламентариев - от Берлускони (равно как и от Жириновского) ждут зрелищ, умные мысли им удаются гораздо хуже

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от vrost
      Здесь я с вами полностью согласен. Но не Госдепу США выносить вердикт. Берите Выше.
      Разумный посыл.Редкость для форума.Здесь все вцепились в букву.Дух-дело десятое.Для меня конретика-определяющее,но не главное.С помощью конкретики я формирую внутреннее убеждение.Чтоб не стоять с бесятиной по одну сторону баррикад.А вердикт будет выше-Вы правы!
      Кто кого и где будет судить кесарийскими судами-меня не оч сильно заботит.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Фуфа
        Я написала в посте, что есть ссылка на грузинский сайт. На нем изложено по- грузински, а это- перевод.
        Для желающих взглянуть на грузинский сайт- ссылка в самом "борзописном" произведении.
        Светхам

Что меняет из того, что я из Грузии. У нас еще не закончилось здравомыслие. Слава Господу, зерна от плевел мы еще отделяем.
        Уважаемая Фуфа, у меня есть куча друзей из Грузии, мы с ними общались в Skypecast'ах, пока их не прикрыли 01.09.2008 г., и ни один из них не разделяет вашу точку зрения, в том числе и грузины живущии в РФ.
        Я не верю, что вы с Грузии.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Radjab
          Я не верю, что вы с Грузии.
          Разные точки зрения могут быть и в Грузии. Главное понять, какие из них определяющие, а какие сугубо личные.
          В России, увы, определяющей точкой зрения является желание "мочить в сортирах", а вот желание "не убий" и не "укради" - как-то сугубо личное и очень редкое (особенно если речь идет о Р-р-р-родине, под которой понимают не родину - место, где родился, а Империю).

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от greshnik
            В ы ВРИТЕ поменьше на счёт ГосДепа США!
            ГосДеп США утверждает обратное Вашим заклинаниям:

Госдеп США утверждает, что Южная Осетия спровоцировала Грузию
            02:47 РИА «Новости»
            «Конфликт начался не 7 августа с удара Грузии по Цхинвали, который мы действительно считаем ошибкой, но это началось гораздо раньше из-за провокаций югоосетинских вооруженных отрядов», заявил Брайза.
            ВАШИНГТОН, 3 сен РИА Новости, Аркадий Орлов. Грузия была втянута в военные действия провокациями вооруженных представителей Южной Осетии, утверждает заместитель помощника госсекретаря США по странам Европы и Евразии Мэттью Брайза.
            «У нас есть расхождения с исходящим из Москвы рассказом о том, как начался этот конфликт. Он начался не 7 августа с удара Грузии по Цхинвали, который мы действительно считаем ошибкой, но это началось гораздо раньше из-за провокаций югоосетинских вооруженных отрядов, находившихся, между прочим, под командованием российских офицеров», заявил Брайза в среду на пресс-конференции в госдепартаменте.
            По словам американского дипломата Грузия была спровоцирована. «Грузия не начинала войну. Грузия была в нее втянута», заявил Брайза.
            Новости@Mail.Ru: Госдеп США утверждает, что Южная Осетия спровоцировала Грузию
            Так что все мои версии гармоничны с предположениями ГосДепа,но это,повторяю,только цветочки.Суды и приговоры будут впереди.Потом-не напрягайтесь,самое главное-себе только хуже сделаете.Расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие.С Никарагуа почаще меняйтесь.
            Что-то подозрительно часто ваша аргументация крутится вокруг гениталий, совокупления, естественных выделений, нижнего женского белья. У вас всё нормально?
            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от ametistus
              За красивыми словами ничего внутри Вас нет-одна жёлчь и ненависть.
              А Вы в полной святой уверенности, что специальный субъект права (он же государственно-политическое образование) можно любить или ненавидеть?

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Йицхак

Не-а. То есть, как всегда, дорогой Rulla

Как всегда, вы не демонстрировали непреодолимую склонность ко лжи.
                Просто не сумели ее скрыть.

Но еще не поздно.
                Можете ответить на заданный вопрос: каков критерий "пропорциональности" применения силы в конфликтах.

в очередной раз, начинаете делать утверждения, что Ваш оппонент сказал нечто такое, чего он на самом деле не говорил

Вы не говорили, что знаете этот критерий? Нужна ссылка?

Видите ли, Берлускони известен Европарламенту скорее как лицо

Это абсолютно неважно. Даже если бы там появилось ваше лицо, Александр, и задало бы вопрос о "критерии пропорциональности", на него должны были бы ответить. Ибо вопрос разумный, очевидный и справедливый, совершенно независимо от того, кто его задал. Должны были бы, но не ответили бы. По вполне понятной причине: такового критерия, просто, нет. Это обычная бессмысленная демагогическая формула. Собственно, как таковая более она характеризует самого критика, а не предмет поношения...

Сами подумайте, если бы критерий был, разве я бы требовал, чтобы вы его назвали?

Или вы хотите сказать, что только вы не знаете, каков этот критерий, а эти варвары европарламентарии - откуда-то знают?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от ametistus
                  Слова,одни слова.Эк как взяли...Конкретика.Не надо смешить,повторяя как попугай,всякую чепуху.Как вот сейчас за Госдепом Америки.Они,видите ли,так сказали...Да что угодно скажи Вам,-если это созвучно ненависти к России,захаваете.И пусть это будет откровенное враньё и неприкрытый цинизм,-Вам всё равно.За красивыми словами ничего внутри Вас нет-одна жёлчь и ненависть.
                  Ну да-я понимаю-что я негодяй и не спешу Вас в этом разуверить.
                  Сморкайтесь на меня почаще,тут весьма много таких "христиан",как Вы-если Вам становиться легче-на здоровье-я не возражаю,вы все-как обычно-в своём репертуаре.
                  Достаточно взять один из основополагающих посылов.
                  Для Вас-гражданин России-это тот-кто расписался за получение паспорта,положил его в карман и в его жизни ничего не изменилось.На территории России он никогда не проживал.По вашему фарисейскому убеждению-это гражданин России и за него рашка имеет право вторгатся на территорию чужой страны,бомбить её и убивать её граждан,аннексируя территорию и строя там свои военные объекты.Вы свято в это верите и считаете это непреложной истиной.Вам это втюхали.Вы-сглотнули.
                  Для меня этот субъект-гражданин мятежного анклава,принадлежащего государству Грузия.Его российское гражданство-это фикция,ложь и манипуляция политиков.За свою сепаратистскую политику он должен отвечать перед своим государством,её всенародно выбранным Президентом,Конституцией,законом и инструментами воздействия этого государства.Для Вас главное-формальность,лживая и политизированная,в данном случае.Для меня-объективная данность по правде жизни.
                  Не обязательно лезть в цифры,историю и хронологию и перепитию событий..Пусть этот посыл будет точкой отсчёта оси координат под названием-система внутренних ценностей.
                  Именно с этой точки наши пути расходятся-как расходятся из одной точки пути ангелов и демонов,Бога и сатаны,правды и лжи,тьмы и света.Я не соираюсь всех вас,падриотофф,переубеждать в своём выборе.Оставайтесь при своём мнении.Господь рассудит нас всех.
                  Последний раз редактировалось greshnik; 04 September 2008, 01:55 AM.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Rulla
                    Или вы хотите сказать, что только вы не знаете, каков этот критерий, а эти варвары европарламентарии - откуда-то знают?
                    Хочу сказать, что разделять на отдельные фразы написанные мною сложные деепричастия в предложении Вам удается ничть не хуже, чем достопочтенному Крызу, и мои подозрения о том, что Вы сообразительны не менее его - оправдались

Остальное - попытки поудобнее расположиться в калоше, в которую Вы сели вместе с Берлускони в части резолюции Европарламента, надо ли мне их комментировать?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                      Нет, не русофоба, они расисты элементарные.
                      И им это сходит на этом форуме.
                      Если бы они на еврейском форуме так смело писали как здесь, что евреям нужно предоставить коридор и чтобы они поскорее убирались в свою страну, им бы уже администраторы что-нибудь придумали.
                      Но в сторону граждан РФ им похоже можно писать как можно больше оскорблений и это никем не модерируется.
                      Хотя четко подпадает под "развязывание межнациональной розни"
                      А Вы попробуйте хоть отдаленно что-нибудь похожее написать про евреев на ЭТОМ форуме, живо узнаете, что такое антисемитизм и межнациональная рознь, веник купить не успеете, в бане будете сразу.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Йицхак

Хочу сказать, что разделять на отдельные фразы написанные мною сложные деепричастия в предложении Вам удается ничть не хуже

Мне все удается, но это не имеет отношения к делу.

Остальное - попытки поудобнее расположится в калоше, в которую Вы сели с резолюцией Европарламента вместе с Берлускони

Нет, Александр. Сели в калошу с Европарламентом вы. Потому, что на простой и вполне законный вопрос не ответили. Само же принятие резолюции... А кто бы сомневался, что Европарламент не упустит еще одной возможности подписаться под своим лицемерием и, одновременно, бессилием?

Ибо как еще назвать использование бессмысленной аже с точки рения европарламентариев формулироки "непропорциональное применение силы"?

Правда, Европарламент, в отличие от вас, был достаточно умен, чтобы не притворяться, будто знает ее смысл. По этому, он сел куда в меньшей мере.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от greshnik
                          Именно с этой точки наши пути расходятся-как расходятся из одной точки пути ангелов и демонов,Бога и сатаны,правды и лжи,тьмы и света.Я не соираюсь всех вас,падриотофф,переубеждать в своём выборе.Оставайтесь при своём мнении.Господь рассудит нас всех.
                          Эк хватанули-то!Но Вы так ничего и не поняли,хотя и видно,что хотели.Вы не такой испорченный человек,как некоторые.Так что не всё потеряно.Мир Вам,Грешник.
                          :adr:

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                            Нет, не русофоба, они расисты элементарные.
                            И им это сходит на этом форуме.
                            Если бы они на еврейском форуме так смело писали как здесь, что евреям нужно предоставить коридор и чтобы они поскорее убирались в свою страну, им бы уже администраторы что-нибудь придумали.
                            Улыбнулся. А евреи где-то с оружием в руках на территории какого-то чужого государства требуют предоставления им независимости?

Сообщение от Св.
                            А Вы попробуйте хоть отдаленно что-нибудь похожее написать про евреев на ЭТОМ форуме, живо узнаете, что такое антисемитизм и межнациональная рознь, веник купить не успеете, в бане будете сразу.
                            Забавно. А кто-то в этой теме писал о русских? Или для Вас русские = Россия как специальный субъект права (правительство, политическое образование и пр. патриётские радостии)? А почему тогда в Москве постоянно проверяют прописку у "лиц кавказской национальности" российских граждан, а лично Вы не всех граждан России считаете русскими?
                            Вы уж определитесь

Впрочем, пустое. В очередной раз показалось антисимитское рыло. (Это я не о Вашем лице, милая Св., Вас по лицу среди ашкенази не отличу даже я)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от ametistus
                              Честь и достоинство государства состоит в том,чтобы оно могло постоять за эту честь.И это критерий для всех стран.
                              Что-то похожее на истину.Отчасти соглашусь.Вся ваша честь-на ладошке.

Mass Media : Командование ПВО признало беззащитность России перед атакой с воздуха
                              Mass Media : С начала года российская армия без боя потеряла батальон
                              KP.RU // Новобранцы с Кавказа берут в заложники полки

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                Мне все удается, но это не имеет отношения к делу.
                                Да,да. Я помню. Я вседа прав (с) Rulla
                                Не забывайте только после слов "я всегда прав" ставить знак регистрации товарного права
                                Правда, Европарламент, в отличие от вас, был достаточно умен, чтобы не притворяться, будто знает ее смысл. По этому, он сел куда в меньшей мере.
                                Учитывая тезис, изложенный несколько выше в этом посте, теперь буду в курсе, что Европарламент принимает решения, смысла которых сам не понимает, что очень хорошо понял Rulla, который всегда прав

ПС Не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее: калоша достаточно большая, хватит места и Вам и Берлускони.

Комментарий

Обработка...