Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
P.S. Тема о банальном военном параде в Москве весьма многих очень взволновала.Возможно, кое-кому припомнился ноябрьский парад 1941-го, и с перепугу они уже представили себе эти танки, идущие с площади в бой...
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от жаннакулЯ Ваши проблемы понимаю и сочувствую по мере возможности. Но насчет лжи это Вы загибаете.
Называть освобождение порабощением - это кощунство и неуважение к Памяти тех Солдат. Но Вам не привыкать.
Сообщение от жаннакулА кто вообще иудеи чаще всего по национальности? Вы наверное думаете, что эскимосы ?
Это начальствующие ныне в Израиле выступали когда-то за отмену 5-й графы в советском паспорте (я была совсем не против 5-й графы, мне 15% к з/п за мою национальность доплачивали), а теперь ущемляют права своих кровных братьев-сестер.
В России у всех одинаковые паспорта.
Сообщение от жаннакулСладко Вам спать с вашим заговором этим как его ж.-масонским что ли.
Таки есть
Сообщение от жаннакулСоциализма с христианской моралью-это когда каждый третий стукач? Спасибо конечно, но лучше не надо мне такого дерьма.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Мне бы ваши проблемы насчет цвета паспортов. Наверное в Израиль собираетесь. Вообще-то про порабощение Европы СССР я не писала. Кто Вам это нашептал? Оккупантами да были и не один раз, освободителями тоже. Польшу в 39 г.,что не оккупировали что ли? К воевавшим отношусь с уважением. Любой солдат павший в бою на поле боя достоин почтения. У нас что-то это не очень развито. Эмоциональная вы дама. Сочувствую.
[quote=komi;1083599]август50, так я Вам привела Вашу очередную ложь. Вы сказали, что Советский Союз поработил пол-Европы и положил миллионы жизней при этом. Миллионы жизней Советских Солдат были отданы не при порабощении, а при освобождении Европы от немецко-фашистской оккупации.
Называть освобождение порабощением - это кощунство и неуважение к Памяти тех Солдат. Но Вам не привыкать.Комментарий
-
Аргументы закончились? Сочувствую )))
Сообщение от жаннакулВо.во!!! Еш + komi = love or no ? Am I right ?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Cenzor
Господа. Я вот, тут все про танчики свои... А вы опять про евреев.
Как говаривал профессор Короновский на лекциях по общей геологии: "Дайте мне абсолютно любую тему, я за 10 минут сведу ее к открытиям Вояджеров в группе внешних планет за последние 12 лет, и весь остальной разговор будет посвящен уже именно этому".Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
И что?Меркава-самый продвинутый танк в мире,а маленький Израиль-среди мировых лидеров по производству танков.
Помогло это нам победить в последних войнах?В первой ливанской войне из 400 танков участвовавших уцелело лишь около 40.Затяжную войну не выиграли.В последней,короткой и тоже непобедоносной ливанской войне-уже прогресс-из примерно 400 танков 45 подбитых
И не личная вотчина какого-то государства или блока
Вы будете кормить свою собаку, если она регулярно Вас облаивает и примеривается, как бы половчее Вас укусить, когда Вы повернетесь к ней спиной? Это контрпродуктивно. Тем более что здоровый цепной кобель жрет ого-го.
Сообщение от svethamНу надо же, чего только не узнаешь из темы про танки... )))
Кстати, скандальчег у них там был по поводу поставок, вроде кто-то там миллион баксов стянул на контракте... Разобрались уже, поставили?
Если страна-это прежде всего народ,а не военная хунта,окопавшаяся в сердце столицы этой страны,то у народа и надо спросить,какие бы достижения он предпочел увидеть:танки и боевые машины или современное медицинское оборудование,холодильники,телевизоры,компьютеры другие отечественные,-произведенные в своей стране,-изделия.
Нехай Сирия получает дивиденды,лишь бы не свои холопы,к которым можно бессовестно залезть в карман и на вытащенные деньги разместить у берегов Сирийских никому там не нужный,кроме террористов,Черноморский флот.
Вот интересно, кстати - если где-то плавает русский флот, то это русские залезли в карман, а если американский - то....
Я бы предпочла, чтобы в Берлине и в Европе вообще воевали американцы- больше бы наших осталось жить, да и немцев тоже.
Комментарий
-
C кем воевать собрались,позвольте спросить?
А если и не с кем-нет проблем:искусственно разожжем очаги огня или подбросим дровишек в тлеющие костры,например,направив туда Черноморские ковчеги.
Вот интересно, кстати - если где-то плавает русский флот, то это русские залезли в карман, а если американский - то....Человек человеку-радость.Комментарий
-
Уважаемые участники! Данная тема посвящена вопросу проведения военного парада на Красной площади 9 мая с.г.
А если кто-либо не в состоянии думать о чем-либо, помимо Шульхан Аруха, даже на военном параде, надо идти в синагогу, проходить гиюр и приступать к изучению своей любимой книги на профессиональной основе. Если в синагогу боязно, можно на ресурсы профессиональных спасителей России, там тоже и про мудрецов, и про "арух", и про кагал очень любят и непременно оценят.
А здесь продолжение подобной дискуссии будет рассматриваться, как злостный оффтопик с соотвтетствующими оргвыводами.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Во-первых, на Красной площади никто не собирается танковые войска использовать эффективно. Они там для красоты пройдут. Если восприятие этой красоты недоступно Вам лично, сочувствую, но люди разные, кому-то приятно видеть танк, кому-то - его не видеть. Я думаю, израильским генералам присутствие на таком параде доставило бы удовольствие.
Во-вторых, никаких "современных войн вообще" нет. Сейчас в мире бывают очень разные войны. Некоторые выигрываются почти исключительно стрелковым оружием, некоторые, с использованием более тяжелых вещей, а возможны (не дай Господь) и такие, где наиболее эффективны будут РВСН, ВМФ и стратегическая авиация.
Стран с решенными социальными проблемами не существует, есть подозрение, что их не будет никогда. И что, теперь и парадов не проводить?
Сообщение от OrlyC кем воевать собрались,позвольте спросить?
И благодаря их наличию Россия пока может ни с кем не собираться воевать. Это, знаете ли, очень дорогое удовольствие - относительно мирная жизнь.С уважением, Михаил.Комментарий
-
И благодаря их наличию Россия пока может ни с кем не собираться воевать. Это, знаете ли, очень дорогое удовольствие - относительно мирная жизньКомментарий
-
Мы тоже вообще-то были агрессорами.
Нет, мы вели священную освободительную войну.
Кто же против хороших ракет?
Вы серьёзно?
Да у наших ракет куча противников, долго перечислять придётся. Ну.. вот, Орли, например.
Реформа может быть и идет,но замысел не очень прослеживается
Замысел прослеживается. Модернизация оружия, улучшение социального положения военнослужащих, переход на контрактную основу, поднятие престижа вооружённых сил, в том числе и парадами.Комментарий
Комментарий