Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

IP23;1053461]Гадайте, гадайте..

ладно идем в Ваш профиль, смотрим,
    фотография... уже диапазон ясен,
    о аська, 23 мая 1988 день рождения, считаем возраст улыбаемся и машем я таки прав

Хм Возникает непреодолимое желание поставить Вам диагноз..

Это бывает, повзрослеете пройдет

А Вы свою некомпетентность хоть как-то опровергли?

Вообще то я поставил Вам вопрос, вы ушли от ответа, если Вам интересен уровень моей компетености то я могу ответить, но разговор шел о Вас.

Чего тогда на других пальцем тыкаете? И чем я занимаюсь говорить Вам не обязан .

Я не тыкаю, я разговариваю. А чем вы занимаесь можно прикинуть, явно не директор и не аналитик, студент... ну может где то порабатываете

Опять на диагноз нарываетесь.

Опять ваш юношеский максимализм,

Похоже Вам как раз и промыли мозги совковой пропагандой!

Поздновато родился, хотя книги по методам пропаганды, и защите о них дома были, и о западной пропаганде тоже... читал... да и по роду служюы в церквиинтересуюь реальностями западной и нашей жизни...

Вы хоть на Западе были-то? Или питаете свое сознание той же пропагандой?

А как это относится к моим вопросам, вот например вы обсуждали Россиию сидя в Украине, когда я вас ткнул носом вы просто ушли от ответа, а у меня в росии дед который после развала союза получал пенсию больше чем отец тут мог заработать, брат который от универа ездил в францию на конференцию по разработке роботов, и другие, так что остыньте, а на западе пока не был, нужды не было.

Уважать страну это как по Вашему? Для меня страна это, прежде всего ее народ и земля, а не власть, которая уничтожает этот народ.

Да вы ничего не знаете о власти, за последние 15 лет из за геноцида погибло больше людей. Вы поинтересуйтесь сколько детей! умирает от наркотиков.

А что значит уважать историю? Из истории надо извлекать уроки и признавать ее ошибки

А вы не делаете первого, и не умете проанализировтаь второе.

"Когда то к папе римскому пришло два дурака", знаете эту старую итальянскую сказку?
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Пу уплывет на Запад, к швейцарским эльфам. А на свет Божий вылезет из берлоги, как и положено весной, с талой водой и весенней капелью, Медвед. И побежит к нему на встречу Буковский с криками: - превед, медвед! Мы с тобой одной крови!
      Нет. Не будет. И Утин, э-мюэ, не уплывёт. Утин - наше навсегда!

Выполнено первое из условий для вступления Путина на должность премьера
      15:32 // 11.12.2007

На съезде "Единой России" Владимиру Путину уже предлагали возглавить правительство после инаугурации нового главы государства в мае 2008 года, напоминает ИТАР-ТАСС. Тогда Путин назвал это предложение "реалистичным", хотя заметил, что "об этом еще рано думать". При этом президент поставил два условия. "Возглавить правительство - это вполне реалистичное предложение, но об этом пока еще рано думать, потому что для этого нужно, как минимум два условия", - сказал он. "Первое - "Единая Россия" должна победить на выборах в Государственную Думу 2 декабря текущего года, и второе - президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный, эффективный, современный человек, с которым можно было бы работать в паре", - перечислил Путин.

Первое условие уже выполнено. Для выполнения второго нужно дождаться итогов президентских выборов в марте. Сам Путин в понедельник поддержал кандидатуру Медведева на пост главы государства, которую предложили четыре партии. Путин, который осенью отметил 55-летний юбилей, уже работал на посту премьер-министра. Это было с августа 1999 по начало 2000 года. Кресло председателя правительства тогда Путин занял, перейдя с постов директора Федеральной службы безопасности и секретаря Совета безопасности РФ.

Председатель думского комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил «РБК», что Государственная дума поддержит кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра.
      Депутат напомнил, что представление кандидатуры премьер-министра страны - компетенция главы государства, а Госдума одобряет или не одобряет ее. «Мы, безусловно, кандидатуру В.Путина поддержим», - сказал депутат. По его словам, Владимир Путин остается национальным лидером страны, что означает стабильность, преемственность, а также развитие тех начинаний, которые совершались под руководством действующего президента.
      Как ранее сообщал «Полит.ру», первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года.

Медведев предложил Путину пост премьер-министра
      МОСКВА, 11 декабря. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года, сообщает РИА «Новости».
      "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Медведев, выступая с заявлением в прямом телеэфире во вторник.
      В понедельник четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила", набравшие на парламентских выборах 2 декабря в общей сложности более 75% голосов, - предложили выдвинуть Медведева кандидатом в президенты. Президент РФ Владимир Путин эту инициативу поддержал.
      "Считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности в исполнительной власти - должности председателя правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина", - сказал Медведев.
      "Именно он (Путин) возглавил список крупнейшей партии - "Единой России", добившейся впечатляющей победы на выборах в Государственную Думу. И только в таком составе новая законодательная и исполнительная власти смогут работать эффективно", - считает Медведев.
      Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Александр Бабаков считает, что если Владимир Путин возглавит правительство РФ после избрания нового президента, то может встать вопрос о перераспределении полномочий между президентом и правительством.
      "В таком случае нужно будет говорить о перераспределении полномочий (между президентом и правительством)", - сказал Бабаков РИА Новости во вторник, комментируя предложение первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева о том, чтобы Путин стал премьером в случае победы Медведева на президентских выборах в марте 2008 года.
      По его словам, предложение Медведева "не вызывает никакой негативной реакции, такой шаг имеет право на существование".
      По мнению депутата, в связи с этим становится более реальным создание в России партийного правительства.
      "Если не сейчас, то это вопрос недалекого будущего, это было бы вполне логично", - сказал Бабаков.

Комментарий

• Cenzor
        Tribuni militium

• 11 February 2006
        • 3163

Сообщение от Светлана Г.
        человеческая жизнь при этом ничего не стоит
        Кстати, Светлана. Можно задать Вам вопрос. Как вы думаете, в данной ссылке написана правда? Или художественный креатив?
        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Дубль.
          ..........
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Дубль.
            ..........

Комментарий

• Светлана Г.
              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
              • 1238

Сообщение от Урфин
              И поэтому Вы поддерживаете необольшевиков, Гайдара с Лимоновым, и олигарха Березовского с коррупционером Касьяновым? Чубайс...
              Никогда не поддерживала ни Касьянова 2%, ни путинского наставника Березовского, ни прокремлевского Чубайса, ни националиста Лимонова.
              Гайдар, личность неоднозначная. С одной стороны коммунист, из партии вышел в 91 году, в момент ее роспуска. Будучи министром экономики и финансов провел непопулярные реформы.
              С другой стороны, опыта перехода от советской плановой экономики к либеральной рыночной в те годы не было, поэтому все перекосы и ошибки были неизбежны, как у любого первопроходца. Кто бы не возглавил министерство экономики в переходный период 91-92 гг., более гладко провести реформы, скорее всего не получилось бы, при том уровне коррумпированности чиновников и их советском понимании экономических процессов. Исправить ошибки никто Гайдару не дал (он был министром экономики всего 6 месяцев), в результате он стал фигурой ассоциирующейся со всем мировым злом. Но как бы криво-косо не прошли те реформы теперь вы живете в стране с рыночной экономикой во многом благодаря им.
              Последний раз редактировалось Светлана Г.; 11 December 2007, 02:29 PM.
              http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

Сообщение от Cenzor
                Кстати, Светлана. Можно задать Вам вопрос. Как вы думаете, в данной ссылке написана правда? Или художественный креатив?
                Думаю, что правда. Я вообще не понимаю, какой смысл давать ссылку на материал, вызывающий сомнения в его правдивости?

Друга моего знакомого и его девушку недавно изметелили в ночной электричке Выборг-Питер два контролера. Ребята возвращались из похода. Молодой человек получил тяжелые травмы, одежда, рюкзаки все в крови. Это без всякого национального вопроса. Просто контролеры очень захотели получить 1000 руб. в качестве штрафа за безбилетный проезд. Билет те не смогли купить на промежуточной станции, который стоит около 60 руб., собственно штраф там был порядка 100 руб. на двоих, поэтому отдавать 1000 руб. добровольно парень не захотел. Чем закончилась эта история я не знаю, смогли ли привлечь этих контролеров к уголовной ответственности или нет.

Сама я однажды остановила драку. В новогоднюю ночь 2002 года я ехала из Выборга в Питер на последней электричке. В вагоне было человек 5, не больше. На какой-то промежуточной станции в вагон вошла пьяная группа молодых людей человек 7-8, разместившись в начале вагона они тихо заснули. Через какое-то время на свою беду в вагон вошел с рекламой серпантинов, хлопушек и прочей новогодней мишуры работник транспортной торговли и бодро начал свою презентацию. Проснувшиеся молодые люди попросили его покинуть вагон в нецензурных выражениях. Работник транспортной торговли был заметно старше их по возрасту и, оскорбившись, вступил с ними в словесную перепалку. Кто-то из ребят не выдержал, и началась драка, в которую постепенно начали втягиваться и другие из этой пьяной компании. Моя лавочка находилась прямо в эпицентре этой драки. Я встала и просто начала разнимать этих людей руками, и, заговорив уши сцепившимся в схватке, довольно быстро остудила их пыл, так что они мирно разошлись В тоже время, остальные люди в этой электричке просто тихо сидели, как будто ничего не происходит, никому не было дела, покалечат ли этого несчастного торговца, или вовсе убьют. Никто не вызвал милиции. Такие вот дела.

А вы Cenzor сталкивались с подобными историями?

И еще. Вот только некоторые новости о убийствах на национальной почве:
                http://www.newsru.com/arch/crime/11dec2007/murder.html
                http://www.newsru.com/arch/crime/11dec2007/china_3.html
                http://www.newsru.com/russia/17oct2007/zaderjany.html
                http://www.newsru.com/arch/russia/16aug2007/nezdorov.html
                http://www.izvestia.ru/incident/article3106161/
                http://www.rutoday.ru/news/6061/
                http://www.rg.ru/2007/02/22/reg-ural/prigovor.html

Печально то, что на не национальной почве их еще больше. Берегите себя.

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Странное дело... Я вот уже 23 года живу в России, так при мне ни одного иностранца или даже русского не били случайные попутчики. И подобных историй от своих знакомых я как-то не слышал.
                  Может это у вас там в столицах народ такой дикий? Так вроде ж Питер-Выборг самые Европейские города, не чита нам - дикой сибирской азиатчине. Видать это влияние европейской цивилизации, издершки западной демократии так сказать.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Сообщение от Герман-Б
                    Может это у вас там в столицах народ такой дикий? Так вроде ж Питер-Выборг самые Европейские города, не чита нам - дикой сибирской азиатчине.
                    В Иркутске недавно мою двоюродную сестру чуть не убил грабитель в подъезде собственного дома. Герман, вы просто счастливый человек, что не столкнулись с криминалом. Увы, далеко не всем везет так как вам.

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

Меня Бог бережет.
                      Неужели во Франции нет преступности вообще? Что-то не верится.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Светлана Г.
                        Думаю, что правда.
                        Тогда Вы не могли бы объяснить все нестыковки в упомянутом рассказе, указанные ранее?
                        Ведь если это правда, их ведь не должно быть, не так ли?
                        Последний раз редактировалось Cenzor; 12 December 2007, 12:20 AM.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Каждый видит, что он видит, вернее хочет...

Сообщение от Герман-Б
                          Странное дело... Я вот уже 23 года живу в России, так при мне ни одного иностранца или даже русского не били случайные попутчики. И подобных историй от своих знакомых я как-то не слышал.
                          Может это у вас там в столицах народ такой дикий? Так вроде ж Питер-Выборг самые Европейские города, не чита нам - дикой сибирской азиатчине. Видать это влияние европейской цивилизации, издершки западной демократии так сказать.
                          Герман, это Света, её родственники и знакомые такие невезучие. Я до 21 года жила в Ленинграде(сейчас, часто там бываю, родители там живут и друзья юности, соответственно), а затем в Москве. Свекровь у меня армянка, правда родившаяся и выросшая в Москве, но внешность-то у неё не совсем русская, спокойно ходит по Москве, чёта не боится. Лет 15 назад у неё около дома вырвали из рук сумку(пусть Света скажет, что во Франции такого не бывает) с деньгами и документами. Но потом, потом было интересно. Позвонили, извинились, сказали, пацаны ошиблись, своих не грабим(в паспорте армянская фамилия),банда оказалась армянской и на следующий день сумку подкинули к двери, позвонили и убежали, без денег, конечно, только с документами(ну издержки-то надо было компенсировать).

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Св.
                            Герман, это Света, её родственники и знакомые такие невезучие. Я до 21 года жила в Ленинграде(сейчас, часто там бываю, родители там живут и друзья юности, соответственно), а затем в Москве. Свекровь у меня армянка, правда родившаяся и выросшая в Москве, но внешность-то у неё не совсем русская, спокойно ходит по Москве, чёта не боится. Лет 15 назад у неё около дома вырвали из рук сумку(пусть Света скажет, что во Франции такого не бывает) с деньгами и документами. Но потом, потом было интересно. Позвонили, извинились, сказали, пацаны ошиблись, своих не грабим(в паспорте армянская фамилия),банда оказалась армянской и на следующий день сумку подкинули к двери, позвонили и убежали, без денег, конечно, только с документами(ну издержки-то надо было компенсировать).
                            У меня был забавный случай, когда я в Бельгию уезжала. После посольства пошли мы побродить по Москве. Решили в трамвае проехаться. Экзотика все ж таки для господина, который привык ездить в Мерсе или на худой конец - в Вольво. Ну так вот, у этого господина через 5 минут свистнули бумажник. Денег там не собо много было: долларов 400 да и то - не хрустящих, поюзанных малость. Но самое поганое - там были кредитки и водительская лицензия.

Так вот. Смотрю я, мой спутник растерян, лепечет мне что-то по-агглицки... Я тогда громко на весь трамвай говорю:

-Будьте людьми, берите деньги, отдайте документы. Тут же трамвай останавливается. Ко мне подходит чел и говорит:
                            -Я вот тут портмоне нашел, не Ваше, случаем?

А еще раз, давненько уже, у меня тиснули сумку со студенческим билетом и деньгами. Деньги и сумку не вернули. Но позвонили по телефону, который был в записной книжке. Предложили забрать ее: там были нужные контакты. Я, конечно, огорчилась из-за сумки (она мне нравилась), но телефонная книга была важнее.

PS Судите сами о благородстве российских робингудов. И это несмотря на то, что я, согласно высказываний некоторых участниц, - вылитая еврейка.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Сегодня на постсоветском пространстве единственный по настоящему дискриминируемый народ - это русские. Их могут вырезать и ненавидеть все - и европеизированные прибалты, и дикие среднеазиаты, и горячие кавказцы. И они одни не защищены ни кем, даже на территории России.
                              Несколько лет назад очень сильно сократилось число русских на территории Тывы. Особенно в районе Ак-Довурака.
                              Тогда тувинцы стали вдруг задумываться о том, почему русский сидит за компом, а тувинец тягает мешки, почему русский продает, а тувинец моет полы, почему русский директор, а тувинец даже на секретаря не тянет. В обшем поняли они, что все их беды от русских и начали их изгонять из тувы. Грабили их квартиры, угрожали им. Массовыми стали случаи, когда русской семье ставили ультиматум, что бы они в течении трех дней покинули город. В общем почти не осталось русских в той части Тувы. Сбежали все. Многие и квартиры бросили.
                              До того в Ак-Довураке был асбестовый завод. Сейчас он стоит. Потому что с отъездом русских в Ак-Довураке просто не оказалось специализированных специалистов. Потому что можно тувинца посадить за компьютер, а вот научить его что-то полезное на нем делать - это уже сложнее. Особенно с учетом того, что тех, кто мог чему-то научить уже выгнали. Так и стоят по сей день мертвые заводы по всей Тыве, а уровень жизни тувинцев после отъезда русских не то что поднялся, а упал во много раз. Раньше они хоть техничками-грузчиками могли работать, сейчас сидят без дела. Ну кто-то еще коноплей приторговывает.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Урфин
                                Вера в народные пословицы - один из симптомов дебильности, как и смех без причины
                                Не согласная. Русские пословицы зело мудры...что не отменяет наличия y некоторых тяжелых форм психических расстройств, вызванных вынужденным проживанием не в швейцарском раю.
                                Сообщение от Kimkor
                                только вот почему-то вас все меньше не становится.
                                Обыдно, да? Евреи уж как ни стараются, а мы все живы и живы.

Комментарий

Обработка...