Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Jean

На мне женская рубашка большого размера.
    Вольности хотят и все мои чресла.
    Бог не создавал вот такое.
    Все твои вольности пятой точки это сугубо твоё творчество как художника.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23018

Сообщение от elektricity
      не даром Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию
      Кто-кто завещал?

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3916

Сообщение от Дмитрий Резник

Скажу откровенно. Наверняка я бы меньше расстраивался из-за факта смерти, но я точно не стал бы говорить, что кто-то подкуплен, если я этого не знаю и знать не могу. Ваша цепь логических выводов мне представляется неубедительной, в ней сплошные дыры.

Скажу еще вот что. От того, что происходит в США, зависит благополучие многих в мире, включая Украину. Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
        Если бы им удалось довести это до конца, мало бы не показалось всем, в том числе, если не в первую очередь, Украине.
        Против этой мерзости встал не только Трамп. Встал Чарли Кирк. Он практически совершил чудо. Он перевернул сознание молодежи с головы на ноги. Вот почему его так ненавидели левые. То, что он сказал что-то не то об Украине, на Украину не повлияло никак. Зато то, что он сделал для США и всего мира, невозможно переоценить.
        Легко за деревьями не увидеть леса.

Влезу еще в этот Ваш разговор не со мной.
        Когда-то некто МакДауэлл в своех книжках пытался обосновать божественность Йешуа. Его логика была такая:

Йешуа называл себя Б-гом.
        Если человек называет себя Б-гом, значит, он либо 1) сумасшедший, либо 2) обманщик, либо 3) он действительно Б-г.

Проблема с этой логикой состоит в том, что Йешуа НЕ называл себя Б-гом. Но МакДауэлл исходил из ложной посылки, и на кривом основании он строил свое логическое здание. А посылка была ложной по причине безграмотности МакДауэлла, в частности, в библейских языках.

Я сейчас это написал не для обсуждения божественности Йешуа. Это пример.
        Вы исходите из того, что Чарли Кирк "подпевал" кремлевскому режиму. Это так Вам видится с Вашей кочки зрения. На самом деле он к Путину относился плохо, и мнение кремлевского режима его не интересовало. Его мнение, хоть и ошибочное, было ЕГО мнением. Он НЕ ставил целью помогать Путину или легитимизировать его претензии.
        Те варианты, которые Вы изложили, например, "либо окончательно тупорылым", показывают, что то, что я ранее Вам писал, не пошло впрок. Вы просто не обратили на него внимания, хотя опровергнуть не смогли. Какой тогда смысл в диалоге?
        Какая бедная-бедная Америка.
        Какой святой-святой Чарли Кирк.

Алілуя?
        Не?

У-ха-ха
        Бу-га-га

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23018

Сообщение от elektricity
          от зловонного омерзительного рускидуха
          Вас Скиндер укусил?

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3916

Сообщение от Григорий Р

Да ты Сальвадор Дали.
            Там у него тоже яичница везде была.
            Мои яйца для меня особо ценны.
            В них мозга больше, чем у тебя в голове.

У-ха-ха
            Бу-га-га

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7946

Скажу откровенно. Наверняка я бы меньше расстраивался из-за факта смерти, но я точно не стал бы говорить, что кто-то подкуплен, если я этого не знаю и знать не могу. Ваша цепь логических выводов мне представляется неубедительной, в ней сплошные дыры.

Скажу еще вот что. От того, что происходит в США, зависит благополучие многих в мире, включая Украину. Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
              Если бы им удалось довести это до конца, мало бы не показалось всем, в том числе, если не в первую очередь, Украине.
              Против этой мерзости встал не только Трамп. Встал Чарли Кирк. Он практически совершил чудо. Он перевернул сознание молодежи с головы на ноги. Вот почему его так ненавидели левые. То, что он сказал что-то не то об Украине, на Украину не повлияло никак. Зато то, что он сделал для США и всего мира, невозможно переоценить.
              так а я всегда был за Трампа, во всем, что не касается Украины
              как говорил некий незабвенный персонаж: эта улика перевесит сто тысяч других улик
              собственно и демократы могли сделать намного больше и если бы этот исторический период войны в Украине пришелся на республиканцев
              уверен для Украины это бы оказалось намного полезней
              и поэтому "общечеловеческие заслуги" этого человека мне понятны и вполне приемлемы
              но его "некомпетентность" в делах Украины служит для меня основной уликой, потому мне его вовсе и не жалко

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62666

Именно поэтому сомневаюсь, что закончится скоро.
                это не Пу и Зе, а система мировая, космос
                Певчий, вы воюете эмоциями, но эмоциями проблемамне решается.
                должна быть бОльшая причина, чем, "те, кто нам не помогают, плохиши!"
                Все преследуют свои интересы, и помогают, только если интересы совпадают.
                Так было и с помощью СССР во ВМВ.
                Знающие меня в реале люди прекрасно знают, что я хорошо владею своими эмоциями. А то, что я с сынами диавола разговариваю строго, что они воспринимают как эмоции или ненависть к ним, так это потому, что они судят по себе. Сердцеведец знает, что ненависти я не имею даже к негодяям, воплощению зла в этом мире, типа Гитлера, Сталина, Ленина, Путина, Чикатило. Для меня это все больные на голову люди, сами не ведающие, что творят. Но из-за этого усюсюкать с такими я не должен, но должен держать дистанцию от них в строгости, гнушаясь даже одежды их, оскверненной ими. Не приветствовать таких и относиться как к безбожникам, особенно, если они называют себя "верующими". Глупо думать, что я воюю здесь с тем же Трампом, Зеленским, Путиным, или с пристреленным Кирком. Эти люди не читают этот форум. Потому только глупцы могут думать, что кто-то с ними здесь воюет. Я пишу для читающих этот форум, зараженных жестокосердием и всякими ересями. А эти персонажи, которых я перечислил выше, лишь наглядное пособие для передачи мысли. В первом классе учителя детям выставляют вырезанные из бумаги зайчиков, уточек, лисичек и пр.. Детям так легче усваивать программу. Вот так и я использую имена персонажей, которые не читают наш форум, чтобы на их примерах нечто донести. И я писал уже много раз, что не сильно рассчитываю на американцев. После выборов Трампа они в моих глазах сильно пали. Проголосовать за служителя культа Мамоны, для которого бабки и бизнес превыше всяких моральных и демократических принципов - это диагноз большинства общества США. Какими бы демократы не были нудными, они хотя бы на словах признавали демократические принципы. А этот... Мамона, или воплощение Мамоны. Как хотите, так и относитесь ко мне. Но именно американцы обещали украинцам гарантию безопасности, если они откажутся от ЯО. Никто их за язык не тянул это обещать. То, что и россияне обещали, так они патологические лжецы. Лгать для них как дышать. Но чтобы американцы так низко пали... А теперь они здесь пишут, что они ничего не должны украинцам... Развели Украину, как лохов. И я внутренне готов к худшему сценарию. Я всегда готовлю себя к худшему, имея приговор к смерти. Потому я готов ни сегодня, завтра покинуть этот мир. Вечно жить здесь не собираюсь. Но своим СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ считаю говорить правду, не льстя и не угождая людям, чтобы не иметь конфликта со своей совестью. И говорю я то, что вижу. Так как тема эта об убиенном, то я сразу написал, что желаю, чтобы Бог помиловал на Суде и вывел его душу из ада, куда он сам себя привел своей нездоровой религиозной деятельностью. Я не желаю ему мучаться в аду! Но при этом я указал и на то, что его руки в крови украинского народа. И чтить его как священномученика у меня нет никаких оснований. Это больше похоже на смерть нечестивого, уста которого заградило насилие. И украинцы не обязаны чтить этого злодея, аля-Гебельса, призывавшего не помогать украинцам, а отдать их на растерзание российским извергам. И это не понравилось некоторым, что они как бешенные собаки набросились на меня, обвиняя меня, что у меня в бессовестности. Их божка задели. А я прямо говорю: это был не святой, а еретик, учивший ересям, которые потакают злу в этом мире. А что будет с Украиной - Бог знает. Я не имею откровения свыше говорить о том, что будет с Украиной. Но я четко понимаю, что будет со мной, если я буду угождать похотям псов, которые на меня периодически набрасываются. Они могут меня хоть убить. Но я буду говорить то, что вижу, как бы это их не бесило...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23018

Сообщение от Jean

Мои яйца для меня особо ценны.
                  В них мозга больше, чем у тебя в голове.
                  Так вот, что ты там хранишь.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3916

Сообщение от Григорий Р
                    Бог не создавал вот такое.
                    Все твои вольности пятой точки это сугубо твоё творчество как художника.
                    Гриша.
                    Бог не создаёт женские ночные сорочки.

В ночных сорочка нет Бога.
                    А равно и в диване, на котором я счас лежу.

У-ха-ха
                    Бу-га-га

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
                      Ну неужели этого нельзя было предвидеть когда начали сносить памятники генералам южан? Мне уже тогда казалось, что творится нечто плохое. Но недостаток инфы не давал полноты картины.

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3916

Сообщение от Григорий Р

Вот ты где мозги хранишь.
                        Ты завидуешь.
                        Ты завидуешь их свободе.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Григорий Р
                          Кто-кто завещал?
                          Фатимские явления Девы Марии

одно из завещаний было молиться за россию

как все мы теперь понимаем, что бы Дух Святой избавил этих людей от смрада рускидуха и тем самым очеловечелись

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15363

Сообщение от elektricity
                            так а я всегда был за Трампа, во всем, что не касается Украины
                            как говорил некий незабвенный персонаж: эта улика перевесит сто тысяч других улик
                            собственно и демократы могли сделать намного больше и если бы этот исторический период войны в Украине пришелся на республиканцев
                            уверен для Украины это бы оказалось намного полезней
                            и поэтому "общечеловеческие заслуги" этого человека мне понятны и вполне приемлемы
                            но его "некомпетентность" в делах Украины служит для меня основной уликой, потому мне его вовсе и не жалко
                            Ну, не жалко и не жалко. Никто и не требует жалеть. Достаточно не глумиться и не клеветать. Так принято у порядочных людей.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10774

Сообщение от elektricity
                              если вы духовной отрыжкой называете чаяния моего народа избавиться от смрада москалей, или как они теперь себя именуют русскими
                              это и указывает на всю гнилость и мерзость рускидуха, мерзость от котрой необходимо избавлять самих так называемых русских
                              не даром Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, что бы Дух Святой избавил тех людей от зловонного омерзительного рускидуха
                              Не удалась молитва, погибла Россия

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3916

В результате, например, армия стала практически небоеспособной.
                                В чём проблемы?
                                Ограниченный контингент U.S.ARMY в Украину и вопросы с дееспособностью решаются.

Не хочется?
                                ТрампушкаНаш вместо этого кормится с руки Москвы?

Комментарий

Обработка...