Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажу откровенно. Наверняка я бы меньше расстраивался из-за факта смерти, но я точно не стал бы говорить, что кто-то подкуплен, если я этого не знаю и знать не могу. Ваша цепь логических выводов мне представляется неубедительной, в ней сплошные дыры.
Скажу еще вот что. От того, что происходит в США, зависит благополучие многих в мире, включая Украину. Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
Если бы им удалось довести это до конца, мало бы не показалось всем, в том числе, если не в первую очередь, Украине.
Против этой мерзости встал не только Трамп. Встал Чарли Кирк. Он практически совершил чудо. Он перевернул сознание молодежи с головы на ноги. Вот почему его так ненавидели левые. То, что он сказал что-то не то об Украине, на Украину не повлияло никак. Зато то, что он сделал для США и всего мира, невозможно переоценить.
Легко за деревьями не увидеть леса.
Влезу еще в этот Ваш разговор не со мной.
Когда-то некто МакДауэлл в своех книжках пытался обосновать божественность Йешуа. Его логика была такая:
Йешуа называл себя Б-гом.
Если человек называет себя Б-гом, значит, он либо 1) сумасшедший, либо 2) обманщик, либо 3) он действительно Б-г.
Проблема с этой логикой состоит в том, что Йешуа НЕ называл себя Б-гом. Но МакДауэлл исходил из ложной посылки, и на кривом основании он строил свое логическое здание. А посылка была ложной по причине безграмотности МакДауэлла, в частности, в библейских языках.
Я сейчас это написал не для обсуждения божественности Йешуа. Это пример.
Вы исходите из того, что Чарли Кирк "подпевал" кремлевскому режиму. Это так Вам видится с Вашей кочки зрения. На самом деле он к Путину относился плохо, и мнение кремлевского режима его не интересовало. Его мнение, хоть и ошибочное, было ЕГО мнением. Он НЕ ставил целью помогать Путину или легитимизировать его претензии.
Те варианты, которые Вы изложили, например, "либо окончательно тупорылым", показывают, что то, что я ранее Вам писал, не пошло впрок. Вы просто не обратили на него внимания, хотя опровергнуть не смогли. Какой тогда смысл в диалоге?
Какой святой-святой Чарли Кирк.
Алілуя?
Не?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
😀 1
Комментарий
-
Скажу откровенно. Наверняка я бы меньше расстраивался из-за факта смерти, но я точно не стал бы говорить, что кто-то подкуплен, если я этого не знаю и знать не могу. Ваша цепь логических выводов мне представляется неубедительной, в ней сплошные дыры.
Скажу еще вот что. От того, что происходит в США, зависит благополучие многих в мире, включая Украину. Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
Если бы им удалось довести это до конца, мало бы не показалось всем, в том числе, если не в первую очередь, Украине.
Против этой мерзости встал не только Трамп. Встал Чарли Кирк. Он практически совершил чудо. Он перевернул сознание молодежи с головы на ноги. Вот почему его так ненавидели левые. То, что он сказал что-то не то об Украине, на Украину не повлияло никак. Зато то, что он сделал для США и всего мира, невозможно переоценить.
как говорил некий незабвенный персонаж: эта улика перевесит сто тысяч других улик
собственно и демократы могли сделать намного больше и если бы этот исторический период войны в Украине пришелся на республиканцев
уверен для Украины это бы оказалось намного полезней
и поэтому "общечеловеческие заслуги" этого человека мне понятны и вполне приемлемы
но его "некомпетентность" в делах Украины служит для меня основной уликой, потому мне его вовсе и не жалкоКомментарий
-
Именно поэтому сомневаюсь, что закончится скоро.
это не Пу и Зе, а система мировая, космос
Певчий, вы воюете эмоциями, но эмоциями проблемамне решается.
должна быть бОльшая причина, чем, "те, кто нам не помогают, плохиши!"
Все преследуют свои интересы, и помогают, только если интересы совпадают.
Так было и с помощью СССР во ВМВ.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Фатимские явления Девы Марии
одно из завещаний было молиться за россию
как все мы теперь понимаем, что бы Дух Святой избавил этих людей от смрада рускидуха и тем самым очеловечелисьКомментарий
-
так а я всегда был за Трампа, во всем, что не касается Украины
как говорил некий незабвенный персонаж: эта улика перевесит сто тысяч других улик
собственно и демократы могли сделать намного больше и если бы этот исторический период войны в Украине пришелся на республиканцев
уверен для Украины это бы оказалось намного полезней
и поэтому "общечеловеческие заслуги" этого человека мне понятны и вполне приемлемы
но его "некомпетентность" в делах Украины служит для меня основной уликой, потому мне его вовсе и не жалкоС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
если вы духовной отрыжкой называете чаяния моего народа избавиться от смрада москалей, или как они теперь себя именуют русскими
это и указывает на всю гнилость и мерзость рускидуха, мерзость от котрой необходимо избавлять самих так называемых русских
не даром Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, что бы Дух Святой избавил тех людей от зловонного омерзительного рускидуха
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий