Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3925

Сообщение от Григорий Р

Два указательных пальца к лысым вискам и сразу всем понятно, кто лезет в хату.
    Меня больше прельщает убийство москалей -- которые хуже чертей, ломящихся в мой дом -- традиционными методами.
    Как оружием -- так и без оного.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10408

Сообщение от elektricity
      от убийств в этом мире к сожалению никуда не деться и того парня, кто совершил убийство, возможно тоже казнят
      поэтому не об одобрении убийства речь, а как я к этому отношусь
      и уже неоднократно об этом говорил, отнушусь, как к смертям врагов Украины
      на войне, как на войне ..

а как должен был доказывать, я аргументировал свою позицию, почему так считаю

за свои слова я всегда готов нести ответ, как перед Богом, так и перед людьми
      вопросы будут ..
      Кирк защищал Христовы ценности, и продвигал Его царство.
      Вы сделали выбор между Христом и Украиной
      Мне вас жаль
      То, что Кирк путинский проплаченец, ваше мнение, которое вы подкрепили, опять же, другим своим мнением, и ноль фактов.
      Неужели думаете, что для того, чтобы хоть что-то высказывать, нужно быть проплаченым?
      ​хоть.посудите хотя бы по себе.
      Кирк видел, что Украина, ведомая демократами, Америке вредит.
      Ведь вы согласны, что демократы ведут Америку от Бога в проклятье?
      Так почему же раду Украины, закрываете глаза?
      Весы неверные, мерзость перед Богом
      да, немного о войне
      Если война придет в США, а такое исключать нельзя, куда поедете?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от zeroman
        Я благодарен Америке за помощь в начале и в течении этой войны. Кто бы не говорил, но сколько бы её не было бы, без неё было бы хуже. Я всем и за всё благодарен. Кто сколько смог. Бог заплатит.
        Если бы.
        За всё будет расплачиваться тот, кому "помогали".
        Это просто хорошая сделка.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7946

Сообщение от Дмитрий Резник

Во-первых, не всегда человек сознает свою некомпетентность. Например, когда то ли Трамп, то ли Вэнс, не помню уже, говорит, что Россия всегда всех побеждала, то это некомпетентность, но этот человек уверен, что это факт, который ему точно известен.
          Во-вторых, Чарли обычно не сам лез высказываться на разные темы, а отвечал на вызовы оппонентов. Он едва ли был инициатором обсуждения темы Украины. Хотя признаю, что сам я не встречал этих его высказываний и не знаю их контекста.
          В-третьих, Украина (конечно, в лице своих представителей) постоянно проводила политику демократов, как внутри страны, так и за пределами. Достаточно вспомнить возмущение республиканцев, когда в разгар выборов Зеленский посетил военный завод в Пенсильвании в окружении демократов, включая демократического губернатора, что было воспринято как попытка влияния на выборы.
          Но главное - Вы и не подумали доказать, что Кирку кто-то там платил за проведение пропутинской политики. То есть Вы просто облили человека грязью потому, что Вам не нравятся его слова. Вот такие же его и убили.
          но вы же понимаете, что доказать, что кто-то кому-то платил практически не возможно, я высказал свои суждения по этому поводу
          в первую очередь исходя из того, что такая публичная личность не может быть настолько некомпетентной
          что бы не понимать, что своими высказываниями кому то подыгрывает, а кому-то наносит вред
          может он до конца и не понимал, так ведь не даром говорят, - я за непонял семь лет отсидел, и что бы прояснить ситуацию, спрошу вас
          если бы негативный контекст высказываний этого человека касался на Украины, а Израиля, как бы вы к этому отнеслись, чисто эмоционально
          ведь те, которым его абсолютно не жалко, и мне в том числе, не убивали этого Кирка, но эмоционально относятся к нему как к недругу
          и тем более на фоне происходящих событий ..

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10408

Сообщение от Певчий
            . Сегодня на первом месте у украинцев борьба с внешним врагом.
            Именно поэтому сомневаюсь, что закончится скоро.
            это не Пу и Зе, а система мировая, космос
            Певчий, вы воюете эмоциями, но эмоциями проблемамне решается.
            должна быть бОльшая причина, чем, "те, кто нам не помогают, плохиши!"
            Все преследуют свои интересы, и помогают, только если интересы совпадают.
            Так было и с помощью СССР во ВМВ.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Jean

Меня больше прельщает убийство москалей -- которые хуже чертей, ломящихся в мой дом -- традиционными методами.
              Как оружием -- так и без оного.
              Представил эту картину. В хату ночью лезут москали, а ты их укладываешь без оружия.
              Особую пикантность событию придаёт тот случай, что по собственному признанию ночью на тебе полупрозрачный пеньюар на бретельках.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23599

Сообщение от Григорий Р

Если бы.
                Отвали....
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10783

Сообщение от Werty1383

Все преследуют свои интересы, и помогают, только если интересы совпадают.
                  Так было и с помощью СССР во ВМВ.
                  Есть интересы и идеалы.
                  интересы Британии предполагали помощь СССР.
                  а идеалы США и ЕС тоже предполагали помощь СССР.
                  Но вопрос насколько идеалы сохранились, по школьным учебникам США вроде не особо.
                  но вот ЕС, в 2009 в апреле как раз когда в НАТО вступили еще страны НАТО, заявил что СССР ответственен за начало 2МВ

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3925

Сообщение от Григорий Р

Представил эту картину. В хату ночью лезут москали, а ты их укладываешь без оружия.
                    Особую пикантность событию придаёт тот случай, что по собственному признанию ночью на тебе полупрозрачный воздушный пеньюар.
                    Не.
                    На мне женская рубашка большого размера.

Я вольный стрелок.
                    Вольности хотят и все мои чресла.

Мои яйца -- играют не последнюю роль.
                    Поэтому им необходима ночная свобода полета.

Картина маслом:
                    Москаль, который хуже чорта -- лезет грабить мое добро, ко мне в окно -- а я его в лоб ногой и щелбаном догоняю.

Прикинь в каком свободном полете будут мои яйца.
                    Как им комфортно будет убить москаля.

Насколько не будет стеснения в движении.
                    Как им будет по кайфу.

"За нашу и вашу свободу".(с)
                    Но ты пролетаешь.

Ты -- спутан и ограничен по рукам и ногам.
                    На тебе цепи и кандалы.

Исконная -- особо высоко духовная русская скрепа -- "Бурлаки на Волге".(с)
                    Это лучшее, что у тебя может быть.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7946

Сообщение от Werty1383
                      Кирк защищал Христовы ценности, и продвигал Его царство.
                      Вы сделали выбор между Христом и Украиной
                      Мне вас жаль
                      а каким образом вы предлагаете соеденить Украину с Христом, отправить украинцев на Небеса ?.

То, что Кирк путинский проплаченец, ваше мнение, которое вы подкрепили, опять же, другим своим мнением, и ноль фактов.
                      Неужели думаете, что для того, чтобы хоть что-то высказывать, нужно быть проплаченым?
                      хоть.посудите хотя бы по себе.
                      вот я и сужу, что бы публично высказывать мнения, которые подпевают бесчеловечному кремлевскому режиму надо быть:
                      - либо окончательным моральным уродом
                      - либо окончательно тупорылым
                      - либо проплаченным
                      вот мои выводы в пользу последнего

Кирк видел, что Украина, ведомая демократами, Америке вредит.
                      Ведь вы согласны, что демократы ведут Америку от Бога в проклятье?
                      Так почему же раду Украины, закрываете глаза?
                      демократов терпеть ненавижу изначально, но вот каким образом Украина вредит Америке, понять не могу
                      даже ведомая демократами америка, встала на защиту общечеловеческих ценностей, какой же вы в этом видите вред ?.

да, немного о войне
                      Если война придет в США, а такое исключать нельзя, куда поедете?
                      знаю, что этого не случится
                      а насчет поехать, так с Богом везде хорошо ..

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10783

Сообщение от Григорий Р

Если бы.
                        Сделку совершают контрагенты.
                        роль Трампа- создать теоретическую возможность ее совершения.
                        а дальше свободная воля конрагентов.
                        Благодаря Трампу мы поняли Этос Зелененского " умрем, но не сдадимся".
                        А советскую Украину создал СССР, а не США.
                        что бы заполучить Украину в Киеве, СССР создал советскую Украину в Харькове.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15366

Сообщение от elektricity
                          но вы же понимаете, что доказать, что кто-то кому-то платил практически не возможно, я высказал свои суждения по этому поводу
                          в первую очередь исходя из того, что такая публичная личность не может быть настолько некомпетентной
                          что бы не понимать, что своими высказываниями кому то подыгрывает, а кому-то наносит вред
                          может он до конца и не понимал, так ведь не даром говорят, - я за непонял семь лет отсидел, и что бы прояснить ситуацию, спрошу вас
                          если бы негативный контекст высказываний этого человека касался на Украины, а Израиля, как бы вы к этому отнеслись, чисто эмоционально
                          ведь те, которым его абсолютно не жалко, и мне в том числе, не убивали этого Кирка, но эмоционально относятся к нему как к недругу
                          и тем более на фоне происходящих событий ..
                          Скажу откровенно. Наверняка я бы меньше расстраивался из-за факта смерти, но я точно не стал бы говорить, что кто-то подкуплен, если я этого не знаю и знать не могу. Ваша цепь логических выводов мне представляется неубедительной, в ней сплошные дыры.

Скажу еще вот что. От того, что происходит в США, зависит благополучие многих в мире, включая Украину. Уже не одно десятилетие темные силы работают на уничтожение. Я не преувеличиваю. Они ведут борьбу за ликвидацию института брака и семьи. Например, у чернокожего населения браки практически сведены на нет. Они сделали (до вступления в должность Трампа) нормой трансгендерное сумасшествие, они пропагдировали это в школах, навязывая детям идеи о смене брака, они приняли законы (например, в Калифорнии), что родители не имеют права знать, что их дети меняют пол. Детей калечили на всю жизнь. Они вводили законы о неподсудности преступников (например, в Калифорнии до недавнего времени за кражу на сумму ниже 900 долларов нельзя было привлечь к ответственности). Они уничтожили в США среднее образование. Они открыли границы страны, лишив государство суверенитета. Они десятилетиями в университетах промывали молодежи мозги левой пропагандой, всяким марксизмом-ленинизмом. Они сделали законом правило DEI, то есть на должности назначали людей не по их способностям или достижениям, а по цвету кожи и сексуальным пристрастиям, отдавая предпочтения так называемым угнетаемым меньшинствам. В результате, например, армия стала практически небоеспособной. Не так далеко было до ликвидации американского эксперимента без возврата, как это практически произошло с Европой.
                          Если бы им удалось довести это до конца, мало бы не показалось всем, в том числе, если не в первую очередь, Украине.
                          Против этой мерзости встал не только Трамп. Встал Чарли Кирк. Он практически совершил чудо. Он перевернул сознание молодежи с головы на ноги. Вот почему его так ненавидели левые. То, что он сказал что-то не то об Украине, на Украину не повлияло никак. Зато то, что он сделал для США и всего мира, невозможно переоценить.
                          Легко за деревьями не увидеть леса.

Сообщение от elektricity
                          вот я и сужу, что бы публично высказывать мнения, которые подпевают бесчеловечному кремлевскому режиму надо быть:
                          - либо окончательным моральным уродом
                          - либо окончательно тупорылым
                          - либо проплаченным
                          вот мои выводы в пользу последнего
                          Влезу еще в этот Ваш разговор не со мной.
                          Когда-то некто МакДауэлл в своех книжках пытался обосновать божественность Йешуа. Его логика была такая:

Йешуа называл себя Б-гом.
                          Если человек называет себя Б-гом, значит, он либо 1) сумасшедший, либо 2) обманщик, либо 3) он действительно Б-г.

Проблема с этой логикой состоит в том, что Йешуа НЕ называл себя Б-гом. Но МакДауэлл исходил из ложной посылки, и на кривом основании он строил свое логическое здание. А посылка была ложной по причине безграмотности МакДауэлла, в частности, в библейских языках.

Я сейчас это написал не для обсуждения божественности Йешуа. Это пример.
                          Вы исходите из того, что Чарли Кирк "подпевал" кремлевскому режиму. Это так Вам видится с Вашей кочки зрения. На самом деле он к Путину относился плохо, и мнение кремлевского режима его не интересовало. Его мнение, хоть и ошибочное, было ЕГО мнением. Он НЕ ставил целью помогать Путину или легитимизировать его претензии.
                          Те варианты, которые Вы изложили, например, "либо окончательно тупорылым", показывают, что то, что я ранее Вам писал, не пошло впрок. Вы просто не обратили на него внимания, хотя опровергнуть не смогли. Какой тогда смысл в диалоге?
                          Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 19 September 2025, 09:13 AM.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10783

Сообщение от elektricity

демократов терпеть ненавижу изначально
                            потому что они Израиль на 70% поддерживают, а не на 100%

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от Jean

Не.
                              На мне женская рубашка большого размера.

Я вольный стрелок.
                              Вольности хотят и все мои чресла.

Мои яйца -- играют не последнюю роль.
                              Поэтому им необходима ночная свобода полета.

Картина маслом:
                              Москаль, который хуже чорта -- лезет грабить мое добро, ко мне в окно -- а я его в лоб ногой и щелбаном догоняю.

Прикинь в каком свободном полете будут мои яйца.
                              Как им комфортно будет убить москаля.

Насколько не будет стеснения в движении.
                              Как им будет по кайфу.

"За нашу и вашу свободу".(с)
                              Но ты пролетаешь.

Ты -- спутан и ограничен по рукам и ногам.
                              На тебе цепи и кандалы.

Исконная -- особо высоко духовная русская скрепа -- "Бурлаки на Волге".(с)
                              Это лучшее, что у тебя может быть.
                              Да ты Сальвадор Дали.
                              Там у него тоже яичница везде была.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7946

Сообщение от Григорий Р
                                Вы хотите приравнять слова Апостола вот к этой, с позволения сказать, отрыжке?:

да хоть душу дьяволу, лишь бы избавиться от русской мрази !.

«Тату, лізе чорт у хату!» – «Дарма, синку, аби не москаль»©

Это же сатанинская пародия, полностью извращающая любой здравый смысл!
                                если вы духовной отрыжкой называете чаяния моего народа избавиться от смрада москалей, или как они теперь себя именуют русскими
                                это и указывает на всю гнилость и мерзость рускидуха, мерзость от котрой необходимо избавлять самих так называемых русских
                                не даром Матерь Божья Фатимская завещала молиться за россию, что бы Дух Святой избавил тех людей от зловонного омерзительного рускидуха
                                Последний раз редактировалось elektricity; 19 September 2025, 09:20 AM.

Комментарий

Обработка...