Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какова будет реакция Бога на такое распространение церкви сатаны? Напомню, что Вы в теме открыто призывали дьявола в самом прямом смысле чёрной сатанинской мессы.
Вы католик?Комментарий
-
Это такой войной вызванный синдром, ожесточенное сознание, обвиняющее всех, кто только не так как он мыслит и говорит, а о последствии для себя его собственных измышлений ему похоже и не в домёк !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
elektricity
в смысле что кубань, курщина, белгородчина вскоре отойдет к Украине, так Украина на этом не настаивает
это само собою определится после развала рос.фед-иПонятно. То есть эти люди тоже должны будут призывать дьявола как это делали Вы в этой теме и ментально присовокупляться к вашей церкви сатаны?
Какова будет реакция Бога на такое распространение церкви сатаны? Напомню, что Вы в теме открыто призывали дьявола в самом прямом смысле чёрной сатанинской мессы.
Вы католик?
Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти (Рим.9:3)
и слова гимна моей родины
Душу й тіло ми положим за нашу свободу ..
к тому же никогда не настаивал, что бы вся Украина была католической, я за свободу вероисповедания
так что не то в моих словах и суждениях, можете сказать ..Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Это такой войной вызванный синдром, ожесточенное сознание, обвиняющее всех, кто только не так как он мыслит и говорит, а о последствии для себя его собственных измышлений ему похоже и не в домёк !Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
Желаю, чтобы война поскорее закончилась. А мысли о походе на Москву (подбрасываемые Лондоном) лучше выбросить из головы.Последний раз редактировалось Richman10; 18 September 2025, 11:30 PM.🙏 1Комментарий
-
И страна сознательно шла к этому.
"Можно сказать, выбор был добровольным".Комментарий
-
да хоть душу дьяволу, лишь бы избавиться от русской мрази !.
«Тату, лізе чорт у хату!» – «Дарма, синку, аби не москаль»©
Это же сатанинская пародия, полностью извращающая любой здравый смысл!Комментарий
-
К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
Желаю, чтобы война поскорее закончилась. А мысли о походе на Москву (подбрасываемые Лондоном) лучше выбросить из головы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий