Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3936

Сообщение от Werty1383

Плохи твои дела, ведь скоро встреча с Господом
    Скорее бы уже.
    Бо все меньше сил взирать на эту мерзость и на этих мерзавцев.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3936

Сообщение от Werty1383

Кирк не стрелял, не бомбил, он убеждал словом
      Он хорошие деньги зашибал, манипулируя и передергивая.
      Он хорошо обеспеченный человек.

Геббельс тоже ни в кого не стрелял и не бомбил.
      При этом был знатны людоедом - каких свет не видывал.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от elektricity
        в смысле что кубань, курщина, белгородчина вскоре отойдет к Украине, так Украина на этом не настаивает
        это само собою определится после развала рос.фед-и
        Понятно. То есть эти люди тоже должны будут призывать дьявола как это делали Вы в этой теме и ментально присовокупляться к вашей церкви сатаны?
        Какова будет реакция Бога на такое распространение церкви сатаны? Напомню, что Вы в теме открыто призывали дьявола в самом прямом смысле чёрной сатанинской мессы.
        Вы католик?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8513

Сообщение от Дмитрий Резник
          В очередной раз убеждаюсь, что у Вас нет ни стыда, ни совести, ничего человеческого.
          Это такой войной вызванный синдром, ожесточенное сознание, обвиняющее всех, кто только не так как он мыслит и говорит, а о последствии для себя его собственных измышлений ему похоже и не в домёк !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7946

elektricity
            в смысле что кубань, курщина, белгородчина вскоре отойдет к Украине, так Украина на этом не настаивает
            это само собою определится после развала рос.фед-и
            Сообщение от Григорий Р
            Понятно. То есть эти люди тоже должны будут призывать дьявола как это делали Вы в этой теме и ментально присовокупляться к вашей церкви сатаны?
            Какова будет реакция Бога на такое распространение церкви сатаны? Напомню, что Вы в теме открыто призывали дьявола в самом прямом смысле чёрной сатанинской мессы.
            Вы католик?
            да, я католик и все что я сказал
            Сообщение от elektricity
            да хоть душу дьяволу, лишь бы избавиться от русской мрази !.

«Тату, лізе чорт у хату!» – «Дарма, синку, аби не москаль»
            скажите, разве оно того не стоит, вот и Апостол говорит:

Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
            что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
            я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти (Рим.9:3)

и слова гимна моей родины

Душу й тіло ми положим за нашу свободу ..

к тому же никогда не настаивал, что бы вся Украина была католической, я за свободу вероисповедания

так что не то в моих словах и суждениях, можете сказать ..

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 1719

Сообщение от elektricity
              во-первых, родным он стал принудительно
              Не так. Родной язык — на то и родной, потому что он родной. Ваши слова звучат так, будто ребёнка принудительно сделали чадом его родителей.

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1719

Сообщение от elektricity
                как и самим россиянам следует избавится от этого мерзопакостного погоняла русский
                и возвратиться к своим московским корням
                Вам не уютно писать на русском языке, или вас кто то принуждает?

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 1719

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Обычно переворот приводит к власти противоположную силу - выйдут с Украины в обмен на снятие санкций.
                  В России уже почти не осталось противоположных, вернее пятой колонны, по крайней мере влиятельных. А за всякими навальной никто не пойдет.

Комментарий

• Richman10
                    Временно отключен
                    • 05 June 2025
                    • 1719

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Зеленский проведет выборы когда рухнет режим в России.
                    Это может быть и через полгода, а может быть и через 10 - 20 лет.
                    Хорошо устроился. Можно еще лучший условий придумат - выборы пройдут когда океаны станут сушой.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Это такой войной вызванный синдром, ожесточенное сознание, обвиняющее всех, кто только не так как он мыслит и говорит, а о последствии для себя его собственных измышлений ему похоже и не в домёк !
                      Ещё один притязающий на сердцеведца и меряющий все своим сердцем. Мне нет дела до тех инакомыслящих, кто не призывает не защищать жертву насилия. Независимо о том,, где это насилие и агрессия происходит. Это касается не только агрессии россии против Украины, но и любого другого нападения,в том числе и просто бытового и криминального. И кто из нас в этой теме жестокосердный? Вопрос риторический. Они обиделись, цацы такие, что украинцы не оплакивают пропагандиста, призывавшего не помогать украинцам, и призывавшего не мешать россиянам и дальше убивать, издеваться, насиловать, грабить, разрушать. Вы даже не понимаете, что свей реакцией призываете Бога, чтобы Он отмерил вам вашей мерой. Вы своим лукавым судом взываете к небу, чтобы вас самих постигла участь жертвы. Ваш культовый пропагандист уже дотрепался языком, и Бог попустил насильникам с ним расправиться. Хотите быть следующими? Я за ваши жизни не поставил бы и цента, если бы был игроком. С вами стоять рядом опасно. Молния в любой момент может поразить и тех, кто окажется рядом с вами, когда бить будет в вас...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 1719

Сообщение от Певчий
                        На Украину напали. Потому она жертва агрессии.
                        То, что на Украину могут напасть, все прекрасно знали, и страна сознательно шла к этому. Можно сказать, выбор был добровольным.

Комментарий

• Richman10
                          Временно отключен
                          • 05 June 2025
                          • 1719

Сообщение от Певчий
                          Это два сапога пара. Только украинцы воюют не за Зе, а за свою страну.
                          К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
                          Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
                          Желаю, чтобы война поскорее закончилась. А мысли о походе на Москву (подбрасываемые Лондоном) лучше выбросить из головы.
                          Последний раз редактировалось Richman10; 18 September 2025, 11:30 PM.

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3936

Сообщение от Richman10
                            То, что на Украину могут напасть, все прекрасно знали, и страна сознательно шла к этому. Можно сказать, выбор был добровольным.
                            То, что на СССР могла напасть нацистская Германия - - все прекрасно знали.
                            И страна сознательно шла к этому.
                            "Можно сказать, выбор был добровольным".

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от elektricity

вот и Апостол говорит:

я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти (Рим.9:3)
                              Вы хотите приравнять слова Апостола вот к этой, с позволения сказать, отрыжке?:

да хоть душу дьяволу, лишь бы избавиться от русской мрази !.

«Тату, лізе чорт у хату!» – «Дарма, синку, аби не москаль»©

Это же сатанинская пародия, полностью извращающая любой здравый смысл!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

К сожалению, страна воюет за Зе (точнее, за его покровителей из Лондона). Иначе было предложено много вариантов остановить войну ещё до её начала, но Зе упёрся.
                                Всем известно, что Британия исторически недолюбливает и ненавидит Россию, всеми средствами пытается её ослабить. Поэтому для Лондона суверенитет Украины - дело второстепенное, главное, чтобы всегда кто-то воевал за них против России.
                                Желаю, чтобы война поскорее закончилась. А мысли о походе на Москву (подбрасываемые Лондоном) лучше выбросить из головы.
                                Когда началось полномасштабное нападение российских оккупантов на Украину, а украинская власть пряталась, не зная, что делать, народ сам начал действовать. Такого подъёма ещё не бывало в Украине. Так что вы все лжете. Не за Зеленского воюют украинцы, а за свободу от гнета русского мира, который несёт всегда с собой бездуховность, безнравсивенность, убийства, садизм, и тоталитаризм. Украинцы не хотят быть с фашистской россией. Даже рускогоговорящие сегодня в большинстве не желают иметь ничего общего с этими варварами цивилизации. А з Зеленским украинцы сами потом разберутся в Правовом поле. И напомнить ему все, что он творил, и как незаконно поставил на паузу Конституцию. Нет таких полномочий у Президента Украины. Таким образом он совершил государственный переворот и изменил конституционный строй. И зная это многие украинцы продолжают защищать Украину, говоря, что потом, вернувшись с фронта, они спросят с Зеленского за все. И вопросов у них накопилось очень много...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...