Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Судя по тому, как ты цепляешься и неистово реагируешь на любое мое спокойное слово вразумления, исходя анекдотами, воспоминаниями и какими то чудовищными историями своего нелёгкого быта, вся эта аллегория гладко подогнанным лекалом очень здорово вписывается, именно, в твои изгибы ума.
Комментарий
-
Любая взаимосвязь с Россией - - способна нести смерть.Комментарий
-
Трампу всё таки придется зачистить а не играется в игры как с демократами так и их легушатником +-/2АВБГДейскими товарищами которые ему вообще не товарищи а враги. То что они враги Трампу они гравировали на пулях убивших Крика. И теперь криками которые прозвучали во время минутами молчания и памяти Крика в Конгрессе не помочь. Только крепкий удар по Абгдшникам и болотистым амфибиям демократам. Адама а что Адама? Разве его жинка не раётся к власти? Так очертите уже мелом круг и соберите дрова чтобы было наглядно продемонстрирована решимость лидера. Ведь ты лидер yes? Who is the boss?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Трампу всё таки придется зачистить а не играется в игры как с демократами так и их легушатником +-/2АВБГДейскими товарищами которые ему вообще не товарищи а враги. То что они враги Трампу они гравировали на пулях убивших Крика. И теперь криками которые прозвучали во время минутами молчания и памяти Крика в Конгрессе не помочь. Только крепкий удар по Абгдшникам и болотистым амфибиям демократам. Адама а что Адама? Разве его жинка не раётся к власти? Так очертите уже мелом круг и соберите дрова чтобы было наглядно продемонстрирована решимость лидера. Ведь ты лидер yes? Who is the boss?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
америка гибнет , потому что благодать уходит.
Просто, есть еще люди, боящиеся Бога
И за это Иисусу хвалаКомментарий
-
по его мнению привёл попытатся спасти Америку.Америку нельзя спасти но её можно перенести, так что мы всегда ждём его в Израиле.🤗
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
В своём последнем откровении ты признался, что хотел бы, чтобы России не существовало.
Я причиняю тебе страдания только тем, что просто дышу.
Понимаю.
Даже если я отдам тебе последнюю почку, ты всё-равно будешь меня ненавидеть, как ненавидел ещё до моего рождения.
Комментарий
-
Кстати, "россии" и так не существует - это симулякр нацистской идеологии.
Соединённых Штатов с начала этого года тоже не существует.
Комментарий
Комментарий